Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет! Настроение отличное! Лично я тоже вдохновлен марафоном. Хоть я не много и писал, но читаю почти всё. Было приятно познакомиться, землячка, может ещё пересечëмся, кто знает. Желаю удачи и успехов во всём! :leaving:
Взаимно))

• Профильное 4. В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва.. я пила всегда… когда хорошо, плохо, грустно, весело, скучно, одиноко и т.д. Теперь я иду по 12 шагам АА. И у меня в жизни многое начало меняться. Теперь я не буду бороться с алкоголизмом, потому что я проиграю. Я доверю это тому, кто сильнее меня, сильнее алкоголя. И знаю, что если буду идти по шагам, четко все выполнять, то срыва не будет ☺️ @Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman

• Профильное 4. В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва.. я пила всегда… когда хорошо, плохо, грустно, весело, скучно, одиноко и т.д. Теперь я иду по 12 шагам АА. И у меня в жизни многое начало меняться. Теперь я не буду бороться с алкоголизмом, потому что я проиграю. Я доверю это тому, кто сильнее меня, сильнее алкоголя. И знаю, что если буду идти по шагам, четко все выполнять, то срыва не будет ☺️ @Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman
Здорово, что решила идти по шагам! Сильная, мощная программа, помогающая людям во всём мире. Спасибо за задание :leaving:

Профильное 4. Я пила когда устала, когда грустно или радостно и вообще мне кажется искала любой повод, что бы выпить. Сейчас когда лезут мысли об алкоголе я думаю что мне на утро будет опять плохо и ради чего? И иду есть вкусняшки и отпускает. @Nuguman @Клэрисса

Профильное 4. Я пила когда устала, когда грустно или радостно и вообще мне кажется искала любой повод, что бы выпить. Сейчас когда лезут мысли об алкоголе я думаю что мне на утро будет опять плохо и ради чего? И иду есть вкусняшки и отпускает. @Nuguman @Клэрисса
Да, свежее и трезвое утро это большое дело! Так держать, молодец! Спасибо за работу ❤️

В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Обычно, это стрессовые ситуации или большое перенапряжение, алко снимал тревогу, успокаивал, а по -просту просто сидишь и тупишь...
Сейчас я стараюсь смотреть на алкоголь как на яд. При малейшей мысли об алкоголе , я сразу же принудительно думаю о том, что алкоголь-это наркотик ( перед наркотиками у меня всегда был страх). В подтверждение этой информации изучала видео, сравнивала людей в наркотическом и алкогольном опьянении, и каждый раз , делаю вывод , что алкашка, по своей разрушительности, стоит рядом с очень сильными психотропными веществами ( таким способом я меняю свои установки).
Предыдущие 4 дня были с очень интенсивной нагрузкой и я сегодня "тупила") в компьютерной игре- бегала по горам и разводила костры)))
Еще немаловажный триггер-это те люди , с которыми я могла употреблять раньше. Здесь план такой-ограничить общение на время.
@Nuguman @Клэрисса, @Pomegranate

В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Обычно, это стрессовые ситуации или большое перенапряжение, алко снимал тревогу, успокаивал, а по -просту просто сидишь и тупишь...
Сейчас я стараюсь смотреть на алкоголь как на яд. При малейшей мысли об алкоголе , я сразу же принудительно думаю о том, что алкоголь-это наркотик ( перед наркотиками у меня всегда был страх). В подтверждение этой информации изучала видео, сравнивала людей в наркотическом и алкогольном опьянении, и каждый раз , делаю вывод , что алкашка, по своей разрушительности, стоит рядом с очень сильными психотропными веществами ( таким способом я меняю свои установки).
Предыдущие 4 дня были с очень интенсивной нагрузкой и я сегодня "тупила") в компьютерной игре- бегала по горам и разводила костры)))
Еще немаловажный триггер-это те люди , с которыми я могла употреблять раньше. Здесь план такой-ограничить общение на время.
@Nuguman @Клэрисса, @Pomegranate
Да, верно рассуждаешь, алкоголь это яд и легализованный наркотик, на который подсаживают общество, ну а человек, как индивидуальность, сам вправе решать, принимать его или нет. Слава Богу, у нас открылись глаза на это, а ведь как романтично это все начиналось (( Спасибо большое за работу, принято ❤️

Трезв!
07.2022
@Nuguman
@Клэрисса

Заходил сегодня в минимаркет. Там был пивной отдел, и прям очередь стояла.

Признаюсь, пронеслась нехорошая мысль: «Вот «везунчики» стоят, им можно…»

А потом, купил себе молока и халвы, и думаю - «повезло то как раз мне, раз не пью». Но, на всякий случай- побыстрее из этого магазина вышел, подальше от искушений)

Последнее редактирование:
очередь стояла.

Признаюсь, пронеслась нехорошая мысль: «Вот «везунчики» стоят, им можно»…

А потом, купил себе молока и халвы, и думаю - «повезло то как раз мне, раз не пью». Но, на всякий случай- побыстрее из этого магазина вышел, подальше от искушений)
Везунчики знаешь да, куда себе путь прокладывают, к сожалению. Их выбор.
И утро доброе и свежее у тебя будет, а не у тех, кто насинячиться с вечера. Я не к тому, чтобы как-то возвыситься над ними, мы не в праве их судить, у всех своя жизнь, а к тому, что все правильно ты рассудил и да, искушений лучше избегать ))

Ух ну вчера да я словила нервяк с конкурсом :-D а сегодня готова была на все ради победы команды:wub:не стесняясь ни чего 🤪💃
:old:
Слышал я тут в кулуарах…
По просьбам трудящихся (а особенно @Irina_soln) завтра будет третий день фотоохоты

:-XЕсть инсайдерская информация про некоторые задания.
Точно потребуется видео - танец живота, стриптиз и т.д.

У нас есть ночь впереди на подготовку, давайте подготовимся и победим!

Слышал я тут в кулуарах…
По просьбам трудящихся (а особенно @Irina_soln) завтра будет третий день фотоохоты

:-XЕсть инсайдерская информация про некоторые задания.
Точно потребуется видео - танец живота, стриптиз и т.д.

У нас есть ночь впереди на подготовку, давайте подготовимся и победим!

:-D :LOL:я тебе в фотоохоте ответила 8-):-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.