Второе место заняла Команда Эверест набрав 60 баллов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе с перцем пьешь?))
ну не с кабачками жеКофе с перцем пьешь?))
Привет как много оказывается на НД сибиряков и новосибирцевПрофильное задание 4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Последний год пила по любому поводу и без. И каждый понедельник говорила себе- всё, с этой неделе не пью. Но наступал ср или четверг и уже очень срочно хотелось расслабиться. На самом деле, я пила от скуки. Не знала чем занять себя вечерами. Ибо каждый вечер- день сурка. Приходишь с работы, надо готовить, убираться, стираться. Бытовуха надоела эта. И ещё маленький ребенок, который поглощает всё твоё внимание. И надо и с ним поиграть, а тут домашнее хозяйство непрекращающееся. А пару бокалов шампанского выпьешь и сразу энергии прибавляется, и сразу «летать» хочется.
Сейчас лето, и вечерами мы гуляем семьей, или уезжаем на дачу. Всегда есть чем заняться. Вернула также спорт в свою жизнь. Очень тяжко даются забеги, но когда то же я бегала и 10км и полумарафон. Куда всё это растерялось? Поставила себе амбициозных целей, исполнение которых никак не включает в себя употребление алкоголя. Без форума мне будет тяжко. Так как я «прилежная ученица», мне было очень легко с вами шагать этот месяц. И желание выпить особо не посещало, так как была отственность перед товарищами. Очень бы хотелось, чтоб таких марафонов было больше и дольше))) спасибо наставникам и форумчанам. Мне было с вами очень комфортно. И да, я тоже из Новосибирска)))) @иЗОЛЬДА @Pomegranate
С птичками дорогой Ментолыч!!❤Желаю ещё много ,счастливых ,трезвых дней )))ну не с кабачками же
Второе место заняла Команда Эверест набрав 60 баллов.
Как красиво написанно Уже три раза перечитала ☺Истина !Всем доброе утро)
Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, – оно будет в вашей жизни. Чтобы отказаться от нежелательного, необходимо его принять. Принять означает в данном случае не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо. Принять и отпустить – другими словами, пропустить через себя и помахать на прощание рукой.
На первый выпад маятника всегда отвечайте согласием, а затем дипломатично отступайте или ненавязчиво направляйте движение в нужную вам сторону. Научитесь "не цепляться" – игнорировать то, что вас раздражает, и тогда оно исчезнет из вашего мира. Когда маятнику не за что вас зацепить, он проваливается в пустоту.
Вадим Зеланд
Всем доброе утро)
Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, – оно будет в вашей жизни. Чтобы отказаться от нежелательного, необходимо его принять. Принять означает в данном случае не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо. Принять и отпустить – другими словами, пропустить через себя и помахать на прощание рукой.
На первый выпад маятника всегда отвечайте согласием, а затем дипломатично отступайте или ненавязчиво направляйте движение в нужную вам сторону. Научитесь "не цепляться" – игнорировать то, что вас раздражает, и тогда оно исчезнет из вашего мира. Когда маятнику не за что вас зацепить, он проваливается в пустоту.
Вадим Зеланд
С датой Витаминчик!!!Много ,примного счастливых ТРЕЗВЫХ днейВсем доброе утро)
Вадим Зеланд
Спасибо большое ❤мне аж не верится ,что 2а месяца Трезвая, аж горжусь собой ☺☺☺Дорогая наша Нинулька от всего сердца поздравляю с 2 месяцем
Посмотреть вложение 848924
Пусть жизнь будет яркой крепкой и уверенной трезвости на долгие годы
У нас вся Команда- большие Молодцы!!!Второе место заняла Команда Эверест набрав 60 баллов.
Поздравляю с двумя месяцами!!!Спасибо большое ❤мне аж не верится ,что 2а месяца Трезвая, аж горжусь собой ☺☺☺