Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
У нас вся Команда- большие Молодцы!!!

Как всегда- особенно отличился @Канат Верёвкин.
И, новая, восходящая звездочка Марафонов - @Irina_soln .

Всем - большое-пребольшое СПАСИБО!!!

Да уж меня теперь точно запомнят... :CRAZY:Это та что жевала 10 жевачек :LOL: :-D

Да уж меня теперь точно запомнят... :CRAZY:Это та что жевала 10 жевачек :LOL: :-D
И та, которая танец живота обещала :DIV2:

Но это мы увидим уже в следующем Марафоне)

Оставайтесь с нами
:mauridia:

Я вчера не стала на нервы действовать, со своим очередным нытьём 🤣😅😂,просто я тут одна постоянно хочу сорваться ☺..Оооо вчера прямо голоса в нутри моей бошки говорили ,выпей Нинааа выпей ,сегодня такой день ,купи пиваа ....без шуток прямо так ..Я сидела дома сьела 3и шоколадки ,и думала только о трезвом будущем ,что я смогу ,а я смогу оставаться ТРЕЗВОЙ !Но это была жесть трясло, как нажраться хотела ,но я смогла нр пить ,и ещё много дней смогу не пить алкоголь)
Молодец, перетерпела! Смогла! Но впредь попробуй как-нибудь проиграть такую ситуацию, у тебя должен быть готовый сценарий. Вот пришла тяга, что ты будешь сразу делать, не раздумывая, на автомате? Потому что если пустишься в мысли, споры, торги, нервная система может не выдержать и сказать .. а пошло оно все на …, поэтому очень советую иметь готовый алгоритм, чтобы мысль о выпивке через секунды ддве три уже растворялась.
Я в таком случае быстро одевала кроссовки и уходила гулять или плотно ела, пила морсик, можно пирожное, иногда теплый душ, но сразу. Не позволяй мысли развиваться, гони ее сразу. Поблагодари за напоминание, где можешь оказаться если выпьешь и гони.

Профильное задание 4

В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва

Последний год пила по любому поводу и без. И каждый понедельник говорила себе- всё, с этой неделе не пью. Но наступал ср или четверг и уже очень срочно хотелось расслабиться. На самом деле, я пила от скуки. Не знала чем занять себя вечерами. Ибо каждый вечер- день сурка. Приходишь с работы, надо готовить, убираться, стираться. Бытовуха надоела эта. И ещё маленький ребенок, который поглощает всё твоё внимание. И надо и с ним поиграть, а тут домашнее хозяйство непрекращающееся. А пару бокалов шампанского выпьешь и сразу энергии прибавляется, и сразу «летать» хочется.
Сейчас лето, и вечерами мы гуляем семьей, или уезжаем на дачу. Всегда есть чем заняться. Вернула также спорт в свою жизнь. Очень тяжко даются забеги, но когда то же я бегала и 10км и полумарафон. Куда всё это растерялось? Поставила себе амбициозных целей, исполнение которых никак не включает в себя употребление алкоголя. Без форума мне будет тяжко. Так как я «прилежная ученица», мне было очень легко с вами шагать этот месяц. И желание выпить особо не посещало, так как была отственность перед товарищами. Очень бы хотелось, чтоб таких марафонов было больше и дольше))) спасибо наставникам и форумчанам. Мне было с вами очень комфортно. И да, я тоже из Новосибирска)))) @иЗОЛЬДА @Pomegranate
Привет, поаккуратней с амбициозными целями, лучше полежи, отдохни лишний раз. Не надо сильно напрягаться. Как в анекдоте, доктор спрашивает мужика на приеме: пьёте? - Нет. - Курите? - Нет. - Значит женщины интересуют? - Нет. - Так как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь!
И теперь я задумалась, зачем мужик пришёл к доктору?Может палец прищемил?😂

Я вчера не стала на нервы действовать, со своим очередным нытьём 🤣😅😂,просто я тут одна постоянно хочу сорваться ☺..Оооо вчера прямо голоса в нутри моей бошки говорили ,выпей Нинааа выпей ,сегодня такой день ,купи пиваа ....без шуток прямо так ..Я сидела дома сьела 3и шоколадки ,и думала только о трезвом будущем ,что я смогу ,а я смогу оставаться ТРЕЗВОЙ !Но это была жесть трясло, как нажраться хотела ,но я смогла нр пить ,и ещё много дней смогу не пить алкоголь)
Нина, молодец)😍

Сколько у нас сегодня дат)

С 11-ю месяцами!!! Крепкий такой забор)
А завтра- будет 11 мес + 1 день)
Спасибо ❤️. Я помню когда у меня было 11 дней, я мечтала о 11 месяцах, 11 днях, мне казалось это такая крутая и далекая дата. И вот дошла)) и ничего сложного, главное соблюдать некоторые правила 😊

Спасибо ❤️. Я помню когда у меня было 11 дней, я мечтала о 11 месяцах, 11 днях, мне казалось это такая крутая и далекая дата. И вот дошла)) и ничего сложного, главное соблюдать некоторые правила 😊
Самое главное сохранить это все😘🙏🙏🙏

Самое главное сохранить это все😘🙏🙏🙏
Да, верно! В общем, я приняла мысль о том, что больше не хочу пить в своей жизни, я согласна полностью отказаться от алко. Очень редко появляется мысль о том, что я может быть, когда-нибудь немного выпью. Но потом я опять начинаю анализировать, а зачем? Зачем мне это немного? Ради того, чтобы опять в яму свалится? Не, не хочу обратно в болото, и мысль уходит)). Так что я настроена на пожизненную трезвость ❤️
Расслабляться, снимать стресс, радоваться и грустить я уже научилась без алко.

В конкурсе Фотоохота команда Эверест заняла 2-к место!!! Молодцы!!! Спасибо всем, кто участвовать, болел и просто хранил дом!😍 Ни для кого не секрет, что без нашего секретного оружия @Канат Верёвкин, было бы куда труднее, спасибо ему огромное! Но и молодые бойцы проявили характер и не спасовали перед трудностями!❤️

Доброе утро! Сколько сегодня дат красивых! 🥳 Какие вы молодцы!
Вчера отлично повеселились, спасибо за фотоохоту )) жду следующей)

Молодец, перетерпела! Смогла! Но впредь попробуй как-нибудь проиграть такую ситуацию, у тебя должен быть готовый сценарий. Вот пришла тяга, что ты будешь сразу делать, не раздумывая, на автомате? Потому что если пустишься в мысли, споры, торги, нервная система может не выдержать и сказать .. а пошло оно все на …, поэтому очень советую иметь готовый алгоритм, чтобы мысль о выпивке через секунды ддве три уже растворялась.
Я в таком случае быстро одевала кроссовки и уходила гулять или плотно ела, пила морсик, можно пирожное, иногда теплый душ, но сразу. Не позволяй мысли развиваться, гони ее сразу. Поблагодари за напоминание, где можешь оказаться если выпьешь и гони.
Спасибо за обьяснения!Да да кушать вкусное моментально сажусь, вот теперь буду гулять ещё ходить !!!Все советы которые ,я тут получаю ори нереально рабочие ,спасибо что вы есть ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.