Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утречко дорогие мои :wub:
Давайте пока время есть кто нам создаст новый домик для общения и поддержки и нас всех позовет? Я так понимаю наши все темы закроют потом🤷🏻‍♀️
Трезва,20.07., 21.07.2022г.
@Витамин1974 @Клэрисса @Nuguman

Доброе утречко дорогие мои :wub:
Давайте пока время есть кто нам создаст новый домик для общения и поддержки и нас всех позовет? Я так понимаю наши все темы закроют потом🤷🏻‍♀️
Трезва,20.07., 21.07.2022г.
@Витамин1974 @Клэрисса @Nuguman
Ира, привет! Надо подумать, как можно это сделать)

Кстати уже вывесили результаты
Сегодня фотоохота с 11 до 19
Там есть хороший вариант, сначала участники несут фото в тайную комнату, там мы его учитываем, и участник размещает в общем чате Фотоохоты от своего имени, с номером, табличкой)

Там есть хороший вариант, сначала участники несут фото в тайную комнату, там мы его учитываем, и участник размещает в общем чате Фотоохоты от своего имени, с номером, табличкой)

:obnim2:так с сделаем😘
По итогам дня в конкурсе мы делим 2-е место! Ура!😍
:mauridia:

Ребят, тут вопрос возник по поводу общения по окончанию марафона. Любой из вас может создать тему в разделе "Обо всём" и позвать туда всю команду. Мы так сделали после нашего первого марафона и общаемся до сих пор в своей теме.
И это, как создадите тему, позовите меня, пожалуйста :-[ я тоже буду с вами там тусоваться, ну если позовете конечно))))

Ребят, тут вопрос возник по поводу общения по окончанию марафона. Любой из вас может создать тему в разделе "Обо всём" и позвать туда всю команду. Мы так сделали после нашего первого марафона и общаемся до сих пор в своей теме.
И это, как создадите тему, позовите меня, пожалуйста :-[ я тоже буду с вами там тусоваться, ну если позовете конечно))))

Мы вех обязательно пригласим и капитана и наставников всю команду ❤️ :obnim2: :wub::wub::wub:

Как настроение, команда?) Я решила перекличку устроить :bud:Потихоньку подходит к концу финальная неделя нашего марафона. На удивление, в этот раз марафон для меня прошел быстро. Обычно я устаю под конец, мне надоедает. Как настоящему алкашу мне надо всё и сразу))
Но, сейчас такого нет. Вы все оказались очень легкими людьми, общаться с которыми мне было комфортно - как будто бы я знаю всех вас уже много лет :-[ и как-то незаметно и неожиданно для себя, я записалась в марафон "для взрослых", который начнётся уже 25 июля. Так что я - с корабля на бал))))
Привет! Настроение отличное! Лично я тоже вдохновлен марафоном. Хоть я не много и писал, но читаю почти всё. Было приятно познакомиться, землячка, может ещё пересечëмся, кто знает. Желаю удачи и успехов во всём! :leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.