Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, сегодня в 12.00 вывесят список, и ты можешь выбрать что-нибудь)По поводу конкурса ,что мне сфотографировать?я даже не знаю ...А то до 7ми вечера время маловато![]()
Аааа ,спасибоПривет, сегодня в 12.00 вывесят список, и ты можешь выбрать что-нибудь)
С 11 часов вывесят, говорят)По поводу конкурса ,что мне сфотографировать?я даже не знаю ...А то до 7ми вечера время маловато![]()
Ира, привет! Надо подумать, как можно это сделать)Доброе утречко дорогие мои
Давайте пока время есть кто нам создаст новый домик для общения и поддержки и нас всех позовет? Я так понимаю наши все темы закроют потом
Трезва,20.07., 21.07.2022г.
@Витамин1974 @Клэрисса @Nuguman
Там есть хороший вариант, сначала участники несут фото в тайную комнату, там мы его учитываем, и участник размещает в общем чате Фотоохоты от своего имени, с номером, табличкой)Кстати уже вывесили результаты
Сегодня фотоохота с 11 до 19
По итогам дня в конкурсе мы делим 2-е место! Ура!Кстати уже вывесили результаты
Сегодня фотоохота с 11 до 19
Там есть хороший вариант, сначала участники несут фото в тайную комнату, там мы его учитываем, и участник размещает в общем чате Фотоохоты от своего имени, с номером, табличкой)
По итогам дня в конкурсе мы делим 2-е место! Ура!![]()
Отлично, давай! И я спойлером туда созову наших!Давайте я создам тему в разделе "обо всем" и всех всех позову.
Название сделаем как тут и все![]()
Ребят, тут вопрос возник по поводу общения по окончанию марафона. Любой из вас может создать тему в разделе "Обо всём" и позвать туда всю команду. Мы так сделали после нашего первого марафона и общаемся до сих пор в своей теме.
И это, как создадите тему, позовите меня, пожалуйстая тоже буду с вами там тусоваться, ну если позовете конечно))))
Привет! Настроение отличное! Лично я тоже вдохновлен марафоном. Хоть я не много и писал, но читаю почти всё. Было приятно познакомиться, землячка, может ещё пересечëмся, кто знает. Желаю удачи и успехов во всём!
Как настроение, команда?) Я решила перекличку устроитьПотихоньку подходит к концу финальная неделя нашего марафона. На удивление, в этот раз марафон для меня прошел быстро. Обычно я устаю под конец, мне надоедает. Как настоящему алкашу мне надо всё и сразу))
Но, сейчас такого нет. Вы все оказались очень легкими людьми, общаться с которыми мне было комфортно - как будто бы я знаю всех вас уже много лети как-то незаметно и неожиданно для себя, я записалась в марафон "для взрослых", который начнётся уже 25 июля. Так что я - с корабля на бал))))