Да, как вариант. В межмарафонье тяжелее общаться, там народа много)Огонам надо кому то создать тему и всем вместо тогда общаться
Я иногда межмарафонию не успеваю читать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как вариант. В межмарафонье тяжелее общаться, там народа много)Огонам надо кому то создать тему и всем вместо тогда общаться
Я иногда межмарафонию не успеваю читать![]()
Может нам темку какую создать
Спасибо ,моя хорошая![]()
Спасибкипоздравляю
Поздравляю!!! Хорошая дата, молодецСпасибки![]()
Это мальчик ))Умница, Чоко)
Июнька, с забором!Может нам темку какую создать
Спасибо ,моя хорошая![]()
И то верно!!! Молодец, Ментолыч, поздравляю!Спасибки![]()
Отлично! Спасибо за работу, принято!Профильное задание 4
- В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Последнее время ситуации были не важны, поводы не нужны. Пила чуть ли не через день/два. Плохой день/ хороший день, скучно/весело, в компании/одна и т.д и т. п
Я не задумывалась о том сколько пью, как часто и что это может быть проблемой, очень долго. Казалась, что все в порядке. Все же так пьют. Я же не напиваюсь. По чуть-чуть можно. А то что депрессия постоянная и жить не особо хочется, так это у меня жизнь тяжелая ( ага, конечно)
Чтобы избежать срыва нужно постоянно работать с головой. Не думать, что все хорошо и можно расслабиться. А продолжать изучать мат часть и помнить, что алкоголь не представляет ровно никакой ценности. Он мне просто не нужен для того, чтобы жить и радоваться
@иЗОЛЬДА @Pomegranate
Ага... вот на этом форуме все знают, как быстро выпустить из головы жизненные проблемыА чтобы избавиться от боли, нужно выпустить проблемы из головы.
Ну…Ага... вот на этом форуме все знают, как быстро выпустить из головы жизненные проблемы![]()