лекарство от болезни паркинсона)Теперь стало интересно что такое леводопой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лекарство от болезни паркинсона)Теперь стало интересно что такое леводопой
Не переживай, ты же его уже пьешь, так ведь? Главное дозу не превышай, которая в инструкции указана. Ну и аллергия, естественно, может быть на все, но это со всеми веществами так. Вообще все витамины и микроэлементы, конечно же, лучше получать с питанием и тот же магний тоже. Но не у всех это получается, вот например, летом и осенью я магний не пью, хватает из питания, а зимой и весной попиваю периодически. Я это по судорогам определяю, летом у меня их ттт не бывает, значит в питании достаточно магния, а зимой как только проснусь от боли ночью, сразу про магний вспоминаю )).А что от магния вред бывает?))
Жаль с нами дальше не идёшь (( Поддерживаю ,что хочешь попробовать марафон для взрослых ,пробовать ,что то новое нам полезно
Как настроение, команда?) Я решила перекличку устроить Потихоньку подходит к концу финальная неделя нашего марафона. На удивление, в этот раз марафон для меня прошел быстро. Обычно я устаю под конец, мне надоедает. Как настоящему алкашу мне надо всё и сразу))
Но, сейчас такого нет. Вы все оказались очень легкими людьми, общаться с которыми мне было комфортно - как будто бы я знаю всех вас уже много лет и как-то незаметно и неожиданно для себя, я записалась в марафон "для взрослых", который начнётся уже 25 июля. Так что я - с корабля на бал))))
ну я как бэ наставник) я бы в любом случае с вами не пошла, наставников рандомно распределяют. А в марафоне для взрослых я уже была) там все такие важные ходят сейчас начала считать свои марафоны на НД и со счету сбилась))) штук шесть точно былоЖаль с нами дальше не идёшь (( Поддерживаю ,что хочешь попробовать марафон для взрослых ,пробовать ,что то новое нам полезно
У нас очень классная и осознанная команда, я с большим удовольствием поучаствовалану я как бэ наставник) я бы в любом случае с вами не пошла, наставников рандомно распределяют. А в марафоне для взрослых я уже была) там все такие важные ходят сейчас начала считать свои марафоны на НД и со счету сбилась))) штук шесть точно было
а вообще вы реально все очень хорошие, это правда. Наверное из шести моих марафонов, этот второй в котором мне комфортно было. Первый - это первый, он как первая любовь - один и на всю жизнь)
Я тоже решил взрослый попробовать, не разу там не был. А наша команда лучше всех, с хорошими результатами завершим этот марафон.
Как настроение, команда?) Я решила перекличку устроить Потихоньку подходит к концу финальная неделя нашего марафона. На удивление, в этот раз марафон для меня прошел быстро. Обычно я устаю под конец, мне надоедает. Как настоящему алкашу мне надо всё и сразу))
Но, сейчас такого нет. Вы все оказались очень легкими людьми, общаться с которыми мне было комфортно - как будто бы я знаю всех вас уже много лет и как-то незаметно и неожиданно для себя, я записалась в марафон "для взрослых", который начнётся уже 25 июля. Так что я - с корабля на бал))))
мне во взрослых продолжительность нравится) 50 дней трезвости в команде - это вам не хухры-мухры. А народ конечно разный бывает, все мы люди. Могут и провокаторы, и тролли затесаться. Наставников не будет, а всё остальное тоже самое - отмечания, профильные, конкурсы. Многие уже знакомы друг с другом по предыдущим марафонам. Тусовка то одна и та жеЯ тоже решил взрослый попробовать, не разу там не был.
Умница, Чоко)
Где наша не пропадала освоимся)мне во взрослых продолжительность нравится) 50 дней трезвости в команде - это вам не хухры-мухры. А народ конечно разный бывает, все мы люди. Могут и провокаторы, и тролли затесаться. Наставников не будет, а всё остальное тоже самое - отмечания, профильные, конкурсы. Многие уже знакомы друг с другом по предыдущим марафонам. Тусовка то одна и та же
А мне потом куда после марафона?
Говорят в сентябреА когда новичковый марафон примерно?
Спасибо ,моя хорошаяПоздравляю с заборчиком
Посмотреть вложение 847525
Говорят в сентябре