Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
20. Кнопочный стационарный телефон Panasonic светлого цвета (но не факс)

Вложения

• IMG20220720135018.jpg
    IMG20220720135018.jpg
    124 KB · Просмотры: 4
Последнее время появилась раздражительность.У вас было так?
Ещё как было))) мне медитация хорошо помогает в себя прийти и синхронизироваться с окружающим миром. Скачала приложение Meditopia, там медитаций гора, на любой случай жизни :на костер:
А вот магний я тоже пью, мне девочки сразу посоветовали ,очень хорошая штука ,советую пропить ❤

Я месяц пил магний, глицин и экстракт пустырника в таблетках. Вроде норм было. Щас еще месяц - комбилипен в таблетках( витамины группы В).
Ребят, с лекарствами поосторожней. В каждом марафоне об этом говорю. Мы не медики, и что одному хорошо, то для другого - смерть. Мы можем только от алкоголизма все вместе выздоравливать и поддерживать друг друга, а за медикаментозными рецептами - это к врачу. Глицин, на мой взгляд, так вообще пустышка, плацебо, его эффективность не доказана. В каком-то из марафонов народ помню друг другу начал лекарство от эпилепсии советовать, как снотворное =-O :-D

Как настроение, команда?) Я решила перекличку устроить :bud:Потихоньку подходит к концу финальная неделя нашего марафона. На удивление, в этот раз марафон для меня прошел быстро. Обычно я устаю под конец, мне надоедает. Как настоящему алкашу мне надо всё и сразу))
Но, сейчас такого нет. Вы все оказались очень легкими людьми, общаться с которыми мне было комфортно - как будто бы я знаю всех вас уже много лет :-[ и как-то незаметно и неожиданно для себя, я записалась в марафон "для взрослых", который начнётся уже 25 июля. Так что я - с корабля на бал))))

Кто готов, пишите номера заданий, которые вы можете сделать, я буду фиксировать😍
Ты там выкладываешь? А то я хотел собрать, а больше 15 шт не прикрепить. Вроде продлили до 20.00

Ещё как было))) мне медитация хорошо помогает в себя прийти и синхронизироваться с окружающим миром. Скачала приложение Meditopia, там медитаций гора, на любой случай жизни :на костер:

Ребят, с лекарствами поосторожней. В каждом марафоне об этом говорю. Мы не медики, и что одному хорошо, то для другого - смерть. Мы можем только от алкоголизма все вместе выздоравливать и поддерживать друг друга, а за медикаментозными рецептами - это к врачу. Глицин, на мой взгляд, так вообще пустышка, плацебо, его эффективность не доказана. В каком-то из марафонов народ помню друг другу начал лекарство от эпилепсии советовать, как снотворное =-O :-D
А что от магния вред бывает?))

Как настроение, команда?) Я решила перекличку устроить :bud:Потихоньку подходит к концу финальная неделя нашего марафона. На удивление, в этот раз марафон для меня прошел быстро. Обычно я устаю под конец, мне надоедает. Как настоящему алкашу мне надо всё и сразу))
Но, сейчас такого нет. Вы все оказались очень легкими людьми, общаться с которыми мне было комфортно - как будто бы я знаю всех вас уже много лет :-[ и как-то незаметно и неожиданно для себя, я записалась в марафон "для взрослых", который начнётся уже 25 июля. Так что я - с корабля на бал))))

И это, я че хотела то))) профильное напишите, пожалуйста) будем вместе читать и анализировать :cleanglasses::WRITE:

извиняюсь запоры
не, оказывается наоборот) вот нашла побочка от магния В6:
Побочный эффект от терапии. Возможны отрицательные реакции со стороны желудочно-кишечного тракта вздутие живота, тошнота и рвота, спазмы желудка. В некоторых случаях препарат может давать слабительный эффект. Очень редко – аллергические реакции на коже. Применение с другими препаратами. Не рекомендовано совместная терапия с леводопой. Магне В6 теряет свою эффективность при употреблении составов, содержащих соли кальция и фосфаты.

вред бывает от всего) самолечение - это плохо) может быть непереносимость, извиняюсь запоры, аллергия
Конечно я согласна, должен врач назначать таблетки ,ну мне так магний помогает ,у меня даже судороги прошли....А так я полностью согласна, всегда нужно за лечением к врачу !

не, оказывается наоборот) вот нашла побочка от магния В6:
Побочный эффект от терапии. Возможны отрицательные реакции со стороны желудочно-кишечного тракта вздутие живота, тошнота и рвота, спазмы желудка. В некоторых случаях препарат может давать слабительный эффект. Очень редко – аллергические реакции на коже. Применение с другими препаратами. Не рекомендовано совместная терапия с леводопой. Магне В6 теряет свою эффективность при употреблении составов, содержащих соли кальция и фосфаты.
Теперь стало интересно что такое леводопой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.