Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Было конечно)). По моему опыту, это может быть признак качелей. Попробуй пропить Магний Б6, мне он помогает. Ну и анализ, а что тебя раздражает? Почему?Последнее время появилась раздражительность.У вас было так?
Раздражают всякие мелочи,на которые я раньше так не реагировала.Может причина раздражительности в болезни дочки, нервничаю ,обследуется сейчас,в четверг к врачу надеюсь поставят диагноз будем лечиться.Привет! Было конечно)). По моему опыту, это может быть признак качелей. Попробуй пропить Магний Б6, мне он помогает. Ну и анализ, а что тебя раздражает? Почему?
Да, может в этом и причина. Но ты все равно будь очень аккуратна, мозг по-разному может разводить на выпивку. Удачи вам в обследовании и здоровья дочкеРаздражают всякие мелочи,на которые я раньше так не реагировала.Может причина раздражительности в болезни дочки, нервничаю ,обследуется сейчас,в четверг к врачу надеюсь поставят диагноз будем лечиться.
СпасибоДа, может в этом и причина. Но ты все равно будь очень аккуратна, мозг по-разному может разводить на выпивку. Удачи вам в обследовании и здоровья дочке
Привет, у меня до сих пор раздражительность Сидела на успокоительных первый месяц) С недавно стала спокойней, но если не выводят из себя. Честно сказать, я гневливая по натуре, так что можно это отнести уже за нормальное состояние Но раздражительность, это - норм. Значит, болезнь выходит.Последнее время появилась раздражительность.У вас было так?
Нервы само собой в такой ситуации, но ты же мать, и всегда берешь себя в руки, когда ребёнок болеет. Не от этого раздражительность, это «наше». Все бесит, а привычного допинга нет. Удачи с дочкой, не теряй головы и все будет хорошо)Раздражают всякие мелочи,на которые я раньше так не реагировала.Может причина раздражительности в болезни дочки, нервничаю ,обследуется сейчас,в четверг к врачу надеюсь поставят диагноз будем лечиться.
Спасибо за поддержкуНервы само собой в такой ситуации, но ты же мать, и всегда берешь себя в руки, когда ребёнок болеет. Не от этого раздражительность, это «наше». Все бесит, а привычного допинга нет. Удачи с дочкой, не теряй головы и все будет хорошо)
Новая жизнь без алкоголя!!!Организм в шоке,если ,что то бесило и раздражало всегда было лекарство АЛКОГОЛЬ.Привет, у меня до сих пор раздражительность Сидела на успокоительных первый месяц) С недавно стала спокойней, но если не выводят из себя. Честно сказать, я гневливая по натуре, так что можно это отнести уже за нормальное состояние Но раздражительность, это - норм. Значит, болезнь выходит.
У меня тоже вечерами аппетит за троихУ меня тоже есть раздражительность. Надо мне что то попить
Сейчас стараюсь уравновесить себя добавила спорт - так как чувствую что организм просит - но в то же время лень иду через не хочу .
Раздражает что все в гардеробе уже не лезет на меняа сама продолжаю есть как в не себя. Чуток налаживаю питание но чтоб были вкусняшки. Короче где эта золотая середина