Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прога ФитСекрет посчитала минус 500 калорий в день норм. Это 1 кг в месяц. У меня ушло 5 кг за4,5 месяца) В программу записываю свой моцион, она считает.На сколько ккал ты ешь?)
Я разелась , что-то совсем
Спасибо) согласна, прекрасный возраст. Особенно для того, чтоб начать жить по-новому@Просто Мария12 С днём рождения, Маша!!! Прекрасный возраст. Мне почти столько же, 33 пока. Будь трезва и счастлива! Всё только начинается!!!
Это прекрасноДоброе утро сегодня я трезвая
.
Пожалуйста, наслаждайтесь Жизнью! Берите её двумя руками, сжимайте её, трясите и цените каждую секунду. Любите своих детей. Обнимите своих любимых и, если они не могут обнять вас в ответ, найдите того, кто сможет. Каждый заслуживает любви и ответного чувства. Не соглашайтесь на меньшее. Найдите работу, которая будет приносить радость, не становитесь её рабами. «Я бы хотел работать больше», - это не то, что напишут на вашей могиле. Танцуйте, смейтесь и ешьте со своими друзьями. Настоящая, честная и сильная дружба - абсолютное Счастье и то, что мы можем выбирать сами. Выбирайте друзей с вниманием и тщательностью, буквально как ищете сокровище. Окружите себя прекрасными вещами. В жизни полно грусти и боли - но найдите свою радугу и не отпускайте её. Красота - во всём, просто иногда нужно вглядеться чуть внимательнее, чтобы её заметить.
С днём рождения! Получилось прямо начало новой жизни - с яркими эмоциями и впечатлениями, незамутнеными алкоголем! Отличный возраст19.07. Трезвая. Сегодня мне исполняется 34 года! Настроение грустное всегда в этот день. Может из-за моего эгоизма, мне же все должны. Знаю точно, что сегодня будет трезвый день рождения, это мой подарок себе) @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Забавно, я тоже так делаю. Мне даже кажется, что я пила, чтобы разрешить себе есть вредности - выпила и уже пофиг на диеты. Сейчас подумала - можно ведь исключить из этой схемы алкоголь и просто разрешать себе есть что-то. А в итоге и вес не растёт как раньше - вроде съешь немного и хватает, нет такого Жора похмельного.Тебе рано ещё худеть, на первых месяцах я тоже кушал все подряд, главное чтобы не быть голодным. На вечер брал большую колу, чипсы, кириешки, батончики, хотя такую еду я не ел даже когда пил.