Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
)))) анонимные алкоголики живут по принципу - делай хорошо другим, а не себе. Поэтому "как должное" значит - мир и должен быть таким хорошим, а трезвость - это естественное, нормальное состояние для человека, а не что-то удивительное и сверхъестественное)
Спасибо большое за объяснение!Возьму себе на заметку, буду так же действовать ❤

Мое предложение в силе :wub: можно в выходные встретиться в кафе:blush::obnim1:
Я в Пятигорске сейчас, у бабушки. Через пару недель в Красногорск домой. А в Ставрополь теперь уже не скоро приеду.

19.07. Трезвая. Сегодня мне исполняется 34 года! Настроение грустное всегда в этот день. Может из-за моего эгоизма, мне же все должны😁. Знаю точно, что сегодня будет трезвый день рождения, это мой подарок себе) @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
С днём рождения тебя!!:leaving: С твоим новым годом!:ax: :IN LOVE:
Исполнения заветных желаний и осознанной трезвости тебе! Самый лучший подарок ты себе уже сделала!!

Лера, удачи тебе😍
Спасибо

написала
Вот принесла одну) Боб Д. Трезвый с 1979 года 🔥 👍🏻 Первый шаг: мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
.
Посмотрюе сегодня

Профильное задание 4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва:

По истечению нескольких недель без алкоголя и принимая одновременно лекарства, смог впервые осознать, что пил из-за своей неспособности раслабленно жить. Любая ситуация заставляла меня напрягаться, взвинчиваться. Нерв были как оголенные провода. Похоже, что алкоголь и нужен был для расслабления, что бы организм не перегорел. Сидя же на таблетках, и спокойно реагируя на те же самые раздражители что и раньше, думаю теперь о том, как жить без лекарств. ведь точно можно жить не нервничая, не принимая каждую жизненную ситуацию очень близко к сердцу. Вот такой вот вопрос сейчас решаю. Если научусь жить не накручивая себя, смогу жить и трезво.

Профильное задание 4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва:

По истечению нескольких недель без алкоголя и принимая одновременно лекарства, смог впервые осознать, что пил из-за своей неспособности раслабленно жить. Любая ситуация заставляла меня напрягаться, взвинчиваться. Нерв были как оголенные провода. Похоже, что алкоголь и нужен был для расслабления, что бы организм не перегорел. Сидя же на таблетках, и спокойно реагируя на те же самые раздражители что и раньше, думаю теперь о том, как жить без лекарств. ведь точно можно жить не нервничая, не принимая каждую жизненную ситуацию очень близко к сердцу. Вот такой вот вопрос сейчас решаю. Если научусь жить не накручивая себя, смогу жить и трезво.
Верной дорогой идёшь, всё так. А со временем нервная система восстанавливается, становится реально легче. Спасибо за работу!!

Всем привет 👋
19.07.2022 я трезв @Клэрисса @Витамин1974
Наконец-то питание взял под контроль :DANCE: , парадокс в том что ем меньше, а энергии больше.
Всех у кого даты поздравляю!

Ребята всем доброго времени суток!
Вчера замотался на работе так что даже забыл отметиться. И сегодня - суета сует. Надо бы задать себе вопрос - а не ударился ли я в компульсивное поведение? :SCRATCH:
Отмечаюсь сегодня за 18 и 19.07. @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Надо бы задать себе вопрос - а не ударился ли я в компульсивное поведение?
Нда.. можно задать себе такой вопрос. Мы же заполняем ту пустоту, которая образовалась при отказе от алко, поэтому и движения могут быть немного хаотичными. Думаю, со временем придешь к золотой середине. Я уже могу иногда просто тупо зависать, необязательно бежать куда-то. Всего должно быть в меру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.