Спасибо всем, ребята! Если честно, с удовольствием отметила бы его с вами всеми! Мне кажется улётная была бы вечеринка
Мое предложение в силе можно в выходные встретиться в кафе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем, ребята! Если честно, с удовольствием отметила бы его с вами всеми! Мне кажется улётная была бы вечеринка
Мое предложение в силе можно в выходные встретиться в кафе
Вот принесла одну) Боб Д. Трезвый с 1979 года Первый шаг: мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.Спикерские монотонные, , не то что фахреев
Спасибо большое за объяснение!Возьму себе на заметку, буду так же действовать ❤)))) анонимные алкоголики живут по принципу - делай хорошо другим, а не себе. Поэтому "как должное" значит - мир и должен быть таким хорошим, а трезвость - это естественное, нормальное состояние для человека, а не что-то удивительное и сверхъестественное)
Я в Пятигорске сейчас, у бабушки. Через пару недель в Красногорск домой. А в Ставрополь теперь уже не скоро приеду.Мое предложение в силе можно в выходные встретиться в кафе
Спасибо ,НинуличкаИюнечка поздравляю тебя с месяцем Трезвости!!!!Обнимаю, и желаю ещё много ,много прекрасных, счастливых ТРЕЗВЫХ дней
С днём рождения тебя!! С твоим новым годом!19.07. Трезвая. Сегодня мне исполняется 34 года! Настроение грустное всегда в этот день. Может из-за моего эгоизма, мне же все должны. Знаю точно, что сегодня будет трезвый день рождения, это мой подарок себе) @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Спасибо большоеИюнька, с юбилеем трезвости, дорогая! Запоминай эти моменты и дыши полной грудью!
С месяцем тебя!! Трезвости тебе на долгие годаСпасибо большое
СпасибоЛера, удачи тебе
Посмотрюе сегодняВот принесла одну) Боб Д. Трезвый с 1979 года Первый шаг: мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.
.
Верной дорогой идёшь, всё так. А со временем нервная система восстанавливается, становится реально легче. Спасибо за работу!!Профильное задание 4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва:
По истечению нескольких недель без алкоголя и принимая одновременно лекарства, смог впервые осознать, что пил из-за своей неспособности раслабленно жить. Любая ситуация заставляла меня напрягаться, взвинчиваться. Нерв были как оголенные провода. Похоже, что алкоголь и нужен был для расслабления, что бы организм не перегорел. Сидя же на таблетках, и спокойно реагируя на те же самые раздражители что и раньше, думаю теперь о том, как жить без лекарств. ведь точно можно жить не нервничая, не принимая каждую жизненную ситуацию очень близко к сердцу. Вот такой вот вопрос сейчас решаю. Если научусь жить не накручивая себя, смогу жить и трезво.
Нда.. можно задать себе такой вопрос. Мы же заполняем ту пустоту, которая образовалась при отказе от алко, поэтому и движения могут быть немного хаотичными. Думаю, со временем придешь к золотой середине. Я уже могу иногда просто тупо зависать, необязательно бежать куда-то. Всего должно быть в меру.Надо бы задать себе вопрос - а не ударился ли я в компульсивное поведение?