Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я недавно разговаривала с женщиной, у неё срок трезвости больше 20 лет. Говорю ей: я недавно трезвая и у меня пока эйфория от всего - от жизни, от трезвости. А как Вы себя ощущаете после двух десятков трезвой жизни? Вас также прёт от всего этого? Она улыбнулась и сказала: я воспринимаю всё как должное. Единственное я не могу понять одного - для чего я раньше пила? Зачем? Да, говорит, я помню факты из своей пьяной биографии, но я не помню и не понимаю для чего люди пьют.
Вот такой опыт долготрезвого человека. И тетенька такая спокойная спокойная)
А как понять ,как должное ?)❤Это как бы все должны, или как так и должно быть ☺Извините, если сможете напишите пожалуйста))

Доброе утречко дорогие мои :obnim2: :wub: трезва, 19.07.2022г.
@Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman

Доброго начала дня!
Трезва, 19.07.2022г.
Июнька от всей души поздравляю с месяцем трезвости ❤️ :wub: ::-:
Береги свою трезвость ❤️ и ни когда не опускай руки, когда тебе плохо просто пиши и все наладится. :KISSING: в жизни нет не разрешимых ситуаций💋😘
82d20669c72938499eec539cac889213.jpg

19.07. Трезвая. Сегодня мне исполняется 34 года! Настроение грустное всегда в этот день. Может из-за моего эгоизма, мне же все должны😁. Знаю точно, что сегодня будет трезвый день рождения, это мой подарок себе) @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Доброе утречко дорогие мои :obnim2: :wub: трезва, 19.07.2022г.

Июнька от всей души поздравляю с месяцем трезвости ❤️ :wub: ::-:
Береги свою трезвость ❤️ и ни когда не опускай руки, когда тебе плохо просто пиши и все наладится. :KISSING: в жизни нет не разрешимых ситуаций💋😘
Посмотреть вложение 845622
F4AF3E0B-28C4-494C-864C-670803C3FF82.jpeg
Присоединяюсь, так держать :obnim1:

19.07. Трезвая. Сегодня мне исполняется 34 года! Настроение грустное всегда в этот день. Может из-за моего эгоизма, мне же все должны😁. Знаю точно, что сегодня будет трезвый день рождения, это мой подарок себе) @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
С днем рождения дорогая ❤Огромного счастья тебе, и всего самого доброго!!!!!обнимаю 🤗🤗🤗🤗🥰🤩

Отличный подарок себе:kiss2:
С днём рождения !
282FB04C-7DCA-494D-A16D-256766F58C14.jpeg

С Днем Рождения !!!

3+4=7 - Счастливое число )

С семилетием поздравляю, Счастья и Трезвости желаю )

С днем рождения! Управляй своей судьбой, Маша!🌹🌹🌹❤️2737AD06-5FB2-4BC7-A81D-B0FC7ECAFDC9.gif

Мария от всей души поздравляю с днём рождения 🎂🥳🎊 :wub: ::-: :obnim1:
9d06e4b109d669f3810b.jpg

Зови на тортик :-D я не далеко от тебя 😘 ::-: нам с тобой реально в реале увидится :blush::YES: и позвать Витаминчика @Витамин1974 ❤️

А как понять ,как должное ?)❤Это как бы все должны, или как так и должно быть ☺Извините, если сможете напишите пожалуйста))
)))) анонимные алкоголики живут по принципу - делай хорошо другим, а не себе. Поэтому "как должное" значит - мир и должен быть таким хорошим, а трезвость - это естественное, нормальное состояние для человека, а не что-то удивительное и сверхъестественное)

Спасибо всем, ребята! Если честно, с удовольствием отметила бы его с вами всеми! Мне кажется улётная была бы вечеринка 🥳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.