Мало того, что многие скрылись от летних зарисовок, так хоть бы проголосовали!Да я посмотрела. Чёт прям маловато мы что зря старались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало того, что многие скрылись от летних зарисовок, так хоть бы проголосовали!Да я посмотрела. Чёт прям маловато мы что зря старались
Ира, все, выбрали)))Да я посмотрела. Чёт прям маловато мы что зря старались
У меня очень хорошие учителя !!!!❤Вы меня всему научилинаш человек)) а вообще на первых, да и на вторых порах очень важно быть сытым. Особенно если какая-то триггерная ситуация или в пьющие гости собираешься, или просто мыслишки какие-нибудь подлые появились я считаю, что лучше быть полным, чем пьяным. Но это моё мнение)) алкаши люди импульсивные, поэтому одна зависимость легко может перейти в другую. Но, если очень хочется выпить, лучше очень плотно поесть
120 тонн?мой заказ 120т магния
120 тонн подразумевается ?Сегодня пришёл мой заказ 120т магния
таблеток)))120 тонн подразумевается ?
Здорово!! Спасибо за работу, принято! И с птичками тебя, таким красивыми!!!Профильное 4
В каких ситуациях ты пила и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Последние пару лет пила ежедневно, тут и поводов-то уже не надо было, просто факт, что каждый вечер пью.
Триггерами были праздники, дети у бабушки, муж уехал к друзьям, плохое настроение, хорошее настроение. Нравилось просто вечером одной оставаться, включать музыку, танцевать.
Сейчас я прошла эту ломку, когда все триггерило. Могу дома одна покойно просто порядок наводить, кино смотреть и мыслей нет. Вообще не понимаю, как я раньше что-то успевала…
Помогает общение здесь, прогулка с собакой, много новой работы. Ну и знания которые накопились об алкоголе.
Просто приняла тот факт, что я не пью и точка. Поменялось сознание, с мнения что «я чего-то себя лишаю и надо держаться из последних сил» на то, что «я свободна от зависимости и наконец живу свою настоящую жизнь».
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Спасибо!!!Здорово!! Спасибо за работу, принято! И с птичками тебя, таким красивыми!!!
Посмотреть вложение 845437
И точно! С птичками!Спасибо!!!
Я недавно разговаривала с женщиной, у неё срок трезвости больше 20 лет. Говорю ей: я недавно трезвая и у меня пока эйфория от всего - от жизни, от трезвости. А как Вы себя ощущаете после двух десятков трезвой жизни? Вас также прёт от всего этого? Она улыбнулась и сказала: я воспринимаю всё как должное. Единственное я не могу понять одного - для чего я раньше пила? Зачем? Да, говорит, я помню факты из своей пьяной биографии, но я не помню и не понимаю для чего люди пьют.Профильное 4
В каких ситуациях ты пила и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Последние пару лет пила ежедневно, тут и поводов-то уже не надо было, просто факт, что каждый вечер пью.
Триггерами были праздники, дети у бабушки, муж уехал к друзьям, плохое настроение, хорошее настроение. Нравилось просто вечером одной оставаться, включать музыку, танцевать.
Сейчас я прошла эту ломку, когда все триггерило. Могу дома одна покойно просто порядок наводить, кино смотреть и мыслей нет. Вообще не понимаю, как я раньше что-то успевала…
Помогает общение здесь, прогулка с собакой, много новой работы. Ну и знания которые накопились об алкоголе.
Просто приняла тот факт, что я не пью и точка. Поменялось сознание, с мнения что «я чего-то себя лишаю и надо держаться из последних сил» на то, что «я свободна от зависимости и наконец живу свою настоящую жизнь».