Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
наш человек)) а вообще на первых, да и на вторых порах очень важно быть сытым. Особенно если какая-то триггерная ситуация или в пьющие гости собираешься, или просто мыслишки какие-нибудь подлые появились :obnim3: я считаю, что лучше быть полным, чем пьяным. Но это моё мнение)) алкаши люди импульсивные, поэтому одна зависимость легко может перейти в другую. Но, если очень хочется выпить, лучше очень плотно поесть
У меня очень хорошие учителя !!!!❤Вы меня всему научили 🤗🤗🤗

Сегодня пришёл мой заказ 120т магния ,маленькую почти пропила ,буду хорошенько лечить свой повреждённый организм ☺

Профильное 4
В каких ситуациях ты пила и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва

Последние пару лет пила ежедневно, тут и поводов-то уже не надо было, просто факт, что каждый вечер пью.
Триггерами были праздники, дети у бабушки, муж уехал к друзьям, плохое настроение, хорошее настроение. Нравилось просто вечером одной оставаться, включать музыку, танцевать.
Сейчас я прошла эту ломку, когда все триггерило. Могу дома одна покойно просто порядок наводить, кино смотреть и мыслей нет. Вообще не понимаю, как я раньше что-то успевала…
Помогает общение здесь, прогулка с собакой, много новой работы. Ну и знания которые накопились об алкоголе.
Просто приняла тот факт, что я не пью и точка. Поменялось сознание, с мнения что «я чего-то себя лишаю и надо держаться из последних сил» на то, что «я свободна от зависимости и наконец живу свою настоящую жизнь».
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Профильное 4
В каких ситуациях ты пила и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва

Последние пару лет пила ежедневно, тут и поводов-то уже не надо было, просто факт, что каждый вечер пью.
Триггерами были праздники, дети у бабушки, муж уехал к друзьям, плохое настроение, хорошее настроение. Нравилось просто вечером одной оставаться, включать музыку, танцевать.
Сейчас я прошла эту ломку, когда все триггерило. Могу дома одна покойно просто порядок наводить, кино смотреть и мыслей нет. Вообще не понимаю, как я раньше что-то успевала…
Помогает общение здесь, прогулка с собакой, много новой работы. Ну и знания которые накопились об алкоголе.
Просто приняла тот факт, что я не пью и точка. Поменялось сознание, с мнения что «я чего-то себя лишаю и надо держаться из последних сил» на то, что «я свободна от зависимости и наконец живу свою настоящую жизнь».
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Здорово!! Спасибо за работу, принято! И с птичками тебя, таким красивыми!!!
EF7C3ACD-A952-4A18-A934-34EFFE909CEB.jpeg

Доброе утро 😍 сегодня я трезвая 🏵️🌺🌸
.
Пожалуйста, наслаждайтесь Жизнью! Берите её двумя руками, сжимайте её, трясите и цените каждую секунду. Любите своих детей. Обнимите своих любимых и, если они не могут обнять вас в ответ, найдите того, кто сможет. Каждый заслуживает любви и ответного чувства. Не соглашайтесь на меньшее. Найдите работу, которая будет приносить радость, не становитесь её рабами. «Я бы хотел работать больше», - это не то, что напишут на вашей могиле. Танцуйте, смейтесь и ешьте со своими друзьями. Настоящая, честная и сильная дружба - абсолютное Счастье и то, что мы можем выбирать сами. Выбирайте друзей с вниманием и тщательностью, буквально как ищете сокровище. Окружите себя прекрасными вещами. В жизни полно грусти и боли - но найдите свою радугу и не отпускайте её. Красота - во всём, просто иногда нужно вглядеться чуть внимательнее, чтобы её заметить.

Профильное 4

Я недавно разговаривала с женщиной, у неё срок трезвости больше 20 лет. Говорю ей: я недавно трезвая и у меня пока эйфория от всего - от жизни, от трезвости. А как Вы себя ощущаете после двух десятков трезвой жизни? Вас также прёт от всего этого? Она улыбнулась и сказала: я воспринимаю всё как должное. Единственное я не могу понять одного - для чего я раньше пила? Зачем? Да, говорит, я помню факты из своей пьяной биографии, но я не помню и не понимаю для чего люди пьют.
Вот такой опыт долготрезвого человека. И тетенька такая спокойная спокойная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.