Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
я хорошо кушаю перед выходом ,и покупаю газировку с собой
наш человек)) а вообще на первых, да и на вторых порах очень важно быть сытым. Особенно если какая-то триггерная ситуация или в пьющие гости собираешься, или просто мыслишки какие-нибудь подлые появились :obnim3: я считаю, что лучше быть полным, чем пьяным. Но это моё мнение)) алкаши люди импульсивные, поэтому одна зависимость легко может перейти в другую. Но, если очень хочется выпить, лучше очень плотно поесть

Спикерские монотонные, не то что фахреев
)) для меня главное не спикерские. А какие спикерские и кого ты слушала? Если тебе принципы АА заходят, то можно других спикеров слушать. Сообщество с многолетней историей, там есть свои корифеи. Но главное то в АА не это, а 12 шаговая программа. Если тебя ничего в ней не смущает - это одно дело, а если тебе в корне идея не заходит - то другое

Кто такой спонсор? Может мне он и нужен?
спонсор - это наставник, который проведет тебя по 12 шагам. Вот здесь на форуме есть раздел АА Там анонимные выздоравливают. Полистай, посмотри на свои ощущения. Если всё ок, лучше на живую группу сходить. Мне там тоже многое сначала непонятно было, но атмосферу тепла и дружелюбия я сразу почувствовала

Профильное#4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Пила по пятницам,пила по субботам,пила в гостях,пила с гостями,любой отдых с алкоголем,пила когда было грустно,пила когда было радостно,пила чтобы забыться ,уйти от реальности бытия,и даже кажется пила ,чтобы навредить себе
Не пить в пятницу ,не пить в субботу,избегать праздничных застолий с алкоголем,избегать встречи с друзьями.Заботиться о себе.
Мне сейчас почему-то хочеться быть одной,нет желания с кем-то общаться.

Профильное 4.В каких ситуациях я пила? Повод находила всегда.Конец рабочей недели,скучно,весело.....Что буду дальше делать? Я четко понимаю, что нахожусь только в начале пути и нужно еще многому научиться. Много размышляю и анализирую.Есть цель не пить никогда. @Nuguman @Клэрисса @Pomegranate

Профильное#4
В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Пила по пятницам,пила по субботам,пила в гостях,пила с гостями,любой отдых с алкоголем,пила когда было грустно,пила когда было радостно,пила чтобы забыться ,уйти от реальности бытия,и даже кажется пила ,чтобы навредить себе
Не пить в пятницу ,не пить в субботу,избегать праздничных застолий с алкоголем,избегать встречи с друзьями.Заботиться о себе.
Мне сейчас почему-то хочеться быть одной,нет желания с кем-то общаться.
Это хорошо, что хочешь побыть одной, видно хочется разобраться в себе, прислушаться к внутреннему голосу. Ведь эта вся суета, люди, активность - это иногда побег от самой себя, попытка психики заглушить какие-то мысли. У меня так бывает )). Спасибо за профильное, принято ❤️😊

Профильное 4.В каких ситуациях я пила? Повод находила всегда.Конец рабочей недели,скучно,весело.....Что буду дальше делать? Я четко понимаю, что нахожусь только в начале пути и нужно еще многому научиться. Много размышляю и анализирую.Есть цель не пить никогда. @Nuguman @Клэрисса @Pomegranate
Отличная цель! Анализ поможет выявить причины, по которым пила, зачем это нужно было, для чего тебе нужна трезвость и твоя трезвая жизнь. Спасибо за работу, принято 😍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.