После завтра те ,простите ☺Июнечка у тебя завтра месяц трезвости будет!!!❤Еху хууу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После завтра те ,простите ☺Июнечка у тебя завтра месяц трезвости будет!!!❤Еху хууу
Это DuolingoА что за программа? Сейчас в поисках преподавателя или какого- нибудь курса. Пора освежать в памяти всё забытое
Быстро время так летитИюнечка у тебя завтра месяц трезвости будет!!!❤Еху хууу
Поняла. Как- то раньше занималась с ними))) нал восстанавливатьЭто Duolingo
Мы что-то всей семьей увлеклись Он бесплатный, задания для разного уровня, с юмором
Привет, Ирландка, заждалась тебя!16-17-18 июля трезва!
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Замечательно в деревне отдохнула ) природа, аисты, черника!
Красота-то какая! Ляпота! И собаки!Трезва 18.07.2022. @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Счастье в мелочах
Рано утром услышать пение птиц, увидеть как ветер качает ветви деревьев, почувствовать прикосновение первых утренних лучиков солнца — это и есть счастье!
Будьте счастливы с утра и до вечера))), Утро, кофе ️, река
Ну и собаки
Посмотреть вложение 844661Посмотреть вложение 844662
Трезва 18.07.2022. @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Счастье в мелочах
Рано утром услышать пение птиц, увидеть как ветер качает ветви деревьев, почувствовать прикосновение первых утренних лучиков солнца — это и есть счастье!
Будьте счастливы с утра и до вечера))), Утро, кофе ️, река
Ну и собаки
Посмотреть вложение 844661Посмотреть вложение 844662
Команда! Голосуем о своих планах на марафон. Голосование прикреплённо вверху стр.
ГолосуйСмотрю голосование уже открыли я хочу только с вами как то и не заметно уже к концу подходит марафон
ЧихуахуаКрасота-то какая! Ляпота! И собаки!
Наташ @Taiska картинка зачетная))) я сначала не поняла, что бутылка - это свинья прямо в точку