Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное #4
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Пил всегда, когда хотел. А хотел всегда. Теперь триггерами остались свадьбы, похороны, счастья да ненастья. Помогает непосещение родственных застольев, кафе, ресторанов. Также здорово отвлекает постоянная занятасть (которую сам придумываешь) или лежание как тюлень за игровой приставкой. Ну а самым действенным способом остаются разговоры с самим с собой, убеждения, влспоминания последствий, и внутрення борьба. Со временем рассчитываю, что триггеры пройдут и начну спокойно посещать самые крутые, но скучные вечеринки)
@Nuguman @Клэрисса
Спасибо за работу! принято!

Профильное задание номер 4

В каких ситуациях пила я !?Я пила в любом удобном случае ,будь то это день рождение ,или приезд гостей ,или просто меня обидели сегодня.......Очень устала надо выпить ,дети утомили надо обязательно выпить ,знакомая позвонила обязательно надо выпить!!!Куча причин ,куча поводов, мне как алкашу этих поводов как до неба придумать можно .Что я раньше и делала)В данный момент, я стараюсь изучать много про нашу болезнь ,обезопасить себя от походов в пьющие компании.Если все же пришлось идти в такую компанию ,я хорошо кушаю перед выходом ,и покупаю газировку с собой .Иду на опережение ,когда будет дикое желание выпить, я уже буду подкованна, и точно смогу обойти стороной !❤ЖиТь ТРЕЗВОЙ ЖИЗНЬЮ, ЭТО ТАК КРУТО .

Профильное задание номер 4

В каких ситуациях пила я !?Я пила в любом удобном случае ,будь то это день рождение ,или приезд гостей ,или просто меня обидели сегодня.......Очень устала надо выпить ,дети утомили надо обязательно выпить ,знакомая позвонила обязательно надо выпить!!!Куча причин ,куча поводов, мне как алкашу этих поводов как до неба придумать можно .Что я раньше и делала)В данный момент, я стараюсь изучать много про нашу болезнь ,обезопасить себя от походов в пьющие компании.Если все же пришлось идти в такую компанию ,я хорошо кушаю перед выходом ,и покупаю газировку с собой .Иду на опережение ,когда будет дикое желание выпить, я уже буду подкованна, и точно смогу обойти стороной !❤ЖиТь ТРЕЗВОЙ ЖИЗНЬЮ, ЭТО ТАК КРУТО .
Отличный рабочий план! Спасибо за работу, принято! :kiss2::IN LOVE:

Поводом для выпивки были все поводы😀 После работы устала, готовка еды, все задолбали) Жизнь прошла мимо, не тем занимаюсь, не тот рядом, дети отличные, за Дай Бог им здоровья! - надо выпить😂 День протрясешься, а вечером надо выпить пива, крафтового, вишнёвку, томатовку и ещё светлого средней прожарки) Особые случаи - компании, весело, песни-пляски, залитое красниной платье, утро «в аду». И «вспомнить все», как поёт БГ, найдётся кто-то, кто мне все расскажет)
Теперь я не пью. Что я для этого делаю? Не пью алко. В компании, в кафе хожу, но исключительно за вкусной едой) Я ничего не потеряла, чтобы жалеть, поэтому стараюсь делать вид, что ничего не случилось. Просто я - больше не пью.
@Pomegranate

Поводом для выпивки были все поводы😀 После работы устала, готовка еды, все задолбали) Жизнь прошла мимо, не тем занимаюсь, не тот рядом, дети отличные, за Дай Бог им здоровья! - надо выпить😂 День протрясешься, а вечером надо выпить пива, крафтового, вишнёвку, томатовку и ещё светлого средней прожарки) Особые случаи - компании, весело, песни-пляски, залитое красниной платье, утро «в аду». И «вспомнить все», как поёт БГ, найдётся кто-то, кто мне все расскажет)
Теперь я не пью. Что я для этого делаю? Не пью алко. В компании, в кафе хожу, но исключительно за вкусной едой) Я ничего не потеряла, чтобы жалеть, поэтому стараюсь делать вид, что ничего не случилось. Просто я - больше не пью.
@Pomegranate
Молодец :leaving:! Спасибо :IN LOVE:! позволь тебе дать маленький совет, не могу удержаться )), частица "не" не совсем воспринимается мозгом, поэтому лучше говорить в удтвердительной форме)), например, я в трезвости или я отказываюсь от алко и тд и тп

Молодец :leaving:! Спасибо :IN LOVE:! позволь тебе дать маленький совет, не могу удержаться )), частица "не" не совсем воспринимается мозгом, поэтому лучше говорить в удтвердительной форме)), например, я в трезвости или я отказываюсь от алко и тд и тп
Спасибо, но я ж из советских) Нет, значит нет) Для меня не пью, эти навсегда, а отказываюсь это единомоментно) Но ты права, что слова надо подбирать индивидуально. У каждого своя мантра😍9064B5BC-3117-4FE9-BABA-6F172C6C698B.jpeg

Профильное 4

В каких ситуациях я выпивала?
Да и повод не придумывала - новый день и так по кругу!
Что буду делать?
Не пить первую рюмку - это не сложно!

Последнее редактирование:
Профильное 4

Что буду делать?
Не пить первую рюмку, это не сложно!
Нашлась :obnim1:спасибо за работу! Очень лёгкий и самый важный принцип! Молодец! :leaving:
:kiss2:

Профильное 4

Что буду делать?
Не пить первую рюмку, это не сложно!
С заборчиком тебя, кстати! Пусть будет крепкий и высокий!!

Профильное #4 @Nuguman @Клэрисса
В каких ситуациях ты пил

Пил по вечерам от безделья, пил, когда шел дождь или снег. Пил при плохих и хороших события, когда гости приезжали или сам в гости. Удивительно, но я никогда не пил, когда ездил отдыхать. Ну максимум вечером пивка холодненького в жару пару банок. Да и то - не каждый день.
как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва
Прислушался я к другу алгоколику (уже непьющему). Посоветовал - не бросить пить, а перестать пить и не хотеть. Заедешь в магазин - посмотришь на алко - и говоришь себе - я же не хочу. А если сидишь вечером - появятся мысли - говорю себе - так ты же перестал. Дальше приготовить что нибудь вкусненькое. Или вечером уехать из дома, придумав дело. Или уйти в лес погулять. И тяга рассасывается. Так же стал заниматься недоделанными делами. Придумал еще себе пару хобби.
И не хочется менять доброе утро на сомнительный "добрый" вечер.

94dd32e065f4f300f05736cf067f0647.jpg

Ребят, кто решил идти по Шичко, может есть желающие пройти вместе, мне важно обсуждать, что бы лучше усваивалось
вот здесь вроде бы обсуждают этот метод. Правда последний пост был в 2018 году)) но ты постучись, может кто живой отзовется)) можно ТС попробовать написать в личку.
Я в начале трезвости тоже по методу Шичко шла, вроде бы ничего. То, что алкоголь - это яд, благодаря Шичко, я усвоила на всю жизнь. Но мне не хватило духовности для выздоровления от алкоголизма, поэтому я в АА ушла. В методе Шичко духовной составляющей совсем нет. Трезвление по Шичко больше на НЛП похоже. А мне надо было прежде всего душу лечить, дыру в сердце прожженную алкоголем надо было чем-то хорошим заполнять.

вот здесь вроде бы обсуждают этот метод. Правда последний пост был в 2018 году)) но ты постучись, может кто живой отзовется)) можно ТС попробовать написать в личку.
Я в начале трезвости тоже по методу Шичко шла, вроде бы ничего. То, что алкоголь - это яд, благодаря Шичко, я усвоила на всю жизнь. Но мне не хватило духовности для выздоровления от алкоголизма, поэтому я в АА ушла. В методе Шичко духовной составляющей совсем нет. Трезвление по Шичко больше на НЛП похоже. А мне надо было прежде всего душу лечить, дыру в сердце прожженную алкоголем надо было чем-то хорошим заполнять.
Спасибо) написала сообщение)

Пил по вечерам от безделья, пил, когда шел дождь или снег. Пил при плохих и хороших события, когда гости приезжали или сам в гости.
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной))))
я вспомнила, как я не событий ждала, а возможности прибухнуть на них. Зовут в гости на др: о хорошо, нальют. Зовут на похороны: о поминки, нальют. Собираемся на новоселье: и там нальют, идем на сплав: весело же, бухать же будем.... мне все эти события на фиг не нужны были, я только про выпивку на них думала. Ну а потом когда скатилась, уже и ходить никуда не надо было - домашние тапочки и бутылка - вот мои лучшие друзья были
.
Профильное отнесла

я вспомнила, как я не событий ждала, а возможности прибухнуть на них.
Так я сейчас думаю - я не ждал их, а искал любую причину, чтобы вечером выпить :CRAZY:
Ааааааа... комар укусил и быстро в "аптеку":-D

Напиши, пожалуйста, аа, где состоишь? Тот что я нашла, меня не вдохновил. Спикерские монотонные, , не то что фахреев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.