Профильное 4
Я обычно пьянствовала с пятницы по воскресенье, а в отпуске каждый день. Пила в поисках веселья, праздника, от скуки или усталости (как мне тогда казалось). Сейчас стараюсь радовать себя вкусняшками (или вредняшками
). Нашла себе заменители алко - последнее время тянет на свежевыжатый сок апельсиновый или колу люблю без сахара, сейчас такие красивые и вкусные лимонады или чаи интересные - они позволяют поддерживать компанию, наслаждаться кафешками и встречами и при этом не чувствовать себя обделённым. Дома у меня чайный гриб живет
Ещё позволяю себе не делать, если что-то не хочется. Вообще отношусь к себе бережно - как к выздоравливающему человеку - с терпением и пониманием
Муж потихоньку тоже подтягивается за мной, вот нашёл классного тренера - ездит на групповые тренировки в парк и мы всей толпой за ним)) мы вообще очень активные, у нас
алкоголь был скорее возможностью расслабиться и отдохнуть. Сейчас поняла, что
алкоголь вообще не помощник в отдыхе, наоборот истощает организм. Вот жду, когда организм очистится и энергия попрет через край. А пока появилось желание позаботиться о себе, поэтому теперь спокойно отодвигаю дела, если устала и не хочется, ем когда хочу - нам же нельзя быть голодными уставшими и расстроенными
в общем увидимся в марафоне похудения
@иЗОЛЬДА
@Pomegranate