Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
лекарство от болезни паркинсона)
Спасибо большое 🤗 буду знать. ДА вот над сообщением сижу думаю, как же все таки все правильно нарисанно ,про лекарства !Только врач может прописать ,ну я просто уже купила ,и вроде ни каких побочек ...я просто так-же всегда считала ,только врач.

Профильное 4
Я обычно пьянствовала с пятницы по воскресенье, а в отпуске каждый день. Пила в поисках веселья, праздника, от скуки или усталости (как мне тогда казалось). Сейчас стараюсь радовать себя вкусняшками (или вредняшками😂). Нашла себе заменители алко - последнее время тянет на свежевыжатый сок апельсиновый или колу люблю без сахара, сейчас такие красивые и вкусные лимонады или чаи интересные - они позволяют поддерживать компанию, наслаждаться кафешками и встречами и при этом не чувствовать себя обделённым. Дома у меня чайный гриб живет👍 Ещё позволяю себе не делать, если что-то не хочется. Вообще отношусь к себе бережно - как к выздоравливающему человеку - с терпением и пониманием😂 Муж потихоньку тоже подтягивается за мной, вот нашёл классного тренера - ездит на групповые тренировки в парк и мы всей толпой за ним)) мы вообще очень активные, у нас алкоголь был скорее возможностью расслабиться и отдохнуть. Сейчас поняла, что алкоголь вообще не помощник в отдыхе, наоборот истощает организм. Вот жду, когда организм очистится и энергия попрет через край. А пока появилось желание позаботиться о себе, поэтому теперь спокойно отодвигаю дела, если устала и не хочется, ем когда хочу - нам же нельзя быть голодными уставшими и расстроенными😂 в общем увидимся в марафоне похудения😂😂😂
@иЗОЛЬДА
@Pomegranate

Профильное 4
Я обычно пьянствовала с пятницы по воскресенье, а в отпуске каждый день. Пила в поисках веселья, праздника, от скуки или усталости (как мне тогда казалось). Сейчас стараюсь радовать себя вкусняшками (или вредняшками😂). Нашла себе заменители алко - последнее время тянет на свежевыжатый сок апельсиновый или колу люблю без сахара, сейчас такие красивые и вкусные лимонады или чаи интересные - они позволяют поддерживать компанию, наслаждаться кафешками и встречами и при этом не чувствовать себя обделённым. Дома у меня чайный гриб живет👍 Ещё позволяю себе не делать, если что-то не хочется. Вообще отношусь к себе бережно - как к выздоравливающему человеку - с терпением и пониманием😂 Муж потихоньку тоже подтягивается за мной, вот нашёл классного тренера - ездит на групповые тренировки в парк и мы всей толпой за ним)) мы вообще очень активные, у нас алкоголь был скорее возможностью расслабиться и отдохнуть. Сейчас поняла, что алкоголь вообще не помощник в отдыхе, наоборот истощает организм. Вот жду, когда организм очистится и энергия попрет через край. А пока появилось желание позаботиться о себе, поэтому теперь спокойно отодвигаю дела, если устала и не хочется, ем когда хочу - нам же нельзя быть голодными уставшими и расстроенными😂 в общем увидимся в марафоне похудения😂😂😂
@иЗОЛЬДА
@Pomegranate
Молодец! Все верно, береги себя, ты в процессе терапии. Спасибо за работу ❤️

А когда можно в марафон для взрослых? Надо три для новичков пройти? Или я что-то не то прочитала? У меня только второй

А когда можно в марафон для взрослых? Надо три для новичков пройти? Или я что-то не то прочитала? У меня только второй
Да, 3 для новичков или быть во второй капитаном, или помощником. Ещё что-то про срок, больше 6 мес. Посмотри, там сейчас набор на марафон с 25.07, там правила вроде указаны

2 марафона для новичков или 6 мес.трезвости

А мне потом куда после марафона?
Мне наша команда тоже как родная стала🤔😔
Ну, во-первых вас всех, пожелавших остаться вместе, распределят в след. марафоне в одну команду. А во-вторых, мы с ребятами из моего первого марафона создали свою тему и общаемся в ней до сих пор. Кстати, скоро год будет, а мы всё общаемся)) не все конечно, остался только костяк
Насколько я помню - два новичковых без срывов или 6 месяцев трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.