Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Поехал в отпуск, в Египет - ну как же не выпить - всё включено. В итоге пробухал две недели, вернулся еле живой. Теперь сам говорит - только отдых испортил и ничего не помню.
Шеф заметил - сказал или завязывай или уволю. Не пил год. Решил КУ. Начал по 100, потом по 300 , потом по 500 и всё вернулось на круги своя. Капельницы, наркушка. В итоге уволили.
Пока живет трезвой жизнью, здоровье никудышнее, правда. Бегает по врачам.
Задумайтесь в следующий раз перед тем, как попробовать. И вот вам кажется, что я же год не пил, я смогу себя контролировать. Но алкодемон начинает тебя контролировать и опять и снова.
Мне кажется вот это самое сложное - не забыть. Сейчас мы месяц не пьём, а уже похмелье забылось. Я по пятницам специально на форум захожу, читаю истории, напоминаю себе - как может быть!

Профильное задание N3
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
В этом Профильном задании мы предлагаем вам подумать и ответить на два вопроса
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение:
Хороший вопрос.👍🏻
Я долго не могла признать что я алкоголик. И мне наверное больше нравится - зависимая от алкоголя.
Я соглашусь что это болезнь.
Я всегда думала что я то не такая у меня все хорошо.
Какого было мое удивление прочитать что норма алкоголя для здорового человека пару бокалов в год🤦🏻‍♀️
Все что больше - уже алкоголизм.
А тут ещё и тяга и все прелести после 🤢
А ведь опыт родителей - меня по идее должен был остановить. Но общество навязывало другое ...что в принципе выходные с друзьями и пивом это нормально.
Но что то внутри я чувствовала...что то не так. Зачем пить когда тебе плохо??? Я не могла себе это объяснить.
Алкоголь вызывает страшную зависимость от этого яда 🤬
Но почему я сорвалась на сроках почти два раза по году? Все было и радость от жизни и еда как не в себя и эйфория.
Но я не изменяла привычки!
Просто за место алко пиво появилось б/а пиво. Я умудрилась даже б/а пиво превратит в зависимость 🤦🏻‍♀️

.2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
я их с полна прочувствовала❤️
наверное по этому я тут ❤️дала себе шанс.
- это ни каких головняков и 🤢
- однозначно здоровье
- радость от жизни
- радость и удовлетворение от увлечений, спорта и 🏃🏻‍♀️
- экономия денег👍🏻🤩
- просто отличное настроение по выходным 🤸
- больше времени на семью 👍🏻
- мне мало 24 часа 🤦🏻‍♀️😅
Как здорово написала, спасибо 😍🎊🙌

Бодрой ночи, несмотря на я то, что только с работы,трезв 14.07.22 @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974.
про летний конкурс помню) постараюсь успеть!

Всем привет :obnim2: я трезвая, еду на три дня на форум анонимных алкоголиков Западной Сибири. Толпа трезвых алкашей соберется в Кемерово :mauridia: думаю это будет нечто :-D
.
IMG-20220704-WA0014.jpg

Кажется,что все вокруг знают ,что ты накануне бухала,и все смотрят только на тебя,ты центр вселенной 🤣(трезвая пишу и понимаю,что на самом деле это не так и всем на тебя
Я думаю, за спиной всё равно перешептывались(( это же такой жирный повод обсудить кого-то. Я сама так делала, при чём в острой стадии своего алкоголизма. Как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит
Я долго не могла признать что я алкоголик.
Я тоже)))) я думала все алкаши на помойке. А у меня - квартира, машина, дети, положение в обществе...

Просто за место алко пиво появилось б/а пиво. Я умудрилась даже б/а пиво превратит в зависимость 🤦🏻‍♀️
Б/а пиво во-первых сильный триггер для алкаша, а во вторых ужасная химозная гадость 🤮
- мне мало 24 часа 🤦🏻‍♀️😅
И мне) оказывается в жизни столько интересного :girl4:
Мне кажется вот это самое сложное - не забыть. Сейчас мы месяц не пьём, а уже похмелье забылось. Я по пятницам специально на форум захожу, читаю истории, напоминаю себе - как может быть!
Мне не забыть что я болею помогают живые группы АА. Хотя не скрою, бывает промелькнет шальная мысль: может я не алкоголик? Потом схожу на группу, послушаю ребят, отзеркалю себя и понимаю - ну нет, я алкоголик))) как только я об этом забуду, я тут же напьюсь 💯

Всем привет :obnim2: я трезвая, еду на три дня на форум анонимных алкоголиков Западной Сибири. Толпа трезвых алкашей соберется в Кемерово :mauridia: думаю это будет нечто :-D
.
Посмотреть вложение 840906
Здорово ,желаю удачи 🥰Потом расскажешь нам ,что там делали )Думаю будет очень круто ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.