Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Подруга календарь купила)))

Вложения

• Screenshot_2022-07-14-15-16-21-76_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg
    Screenshot_2022-07-14-15-16-21-76_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 17
к сожалению да((( болезнь не останавливает от употребления алкоголя. Даже зная, что алкоголизм - это смертельное заболевание, я продолжала пить. Мне всегда казалось, что это кто-то другой может погибнуть от алкоголя, а не я.

это точно) ужасно было выходить на работу после "питья", особенно все эти жвачки, когда ты жуешь их и думаешь, что это поможет принять здоровый вид :-D
.
профильное отнесла :WRITE:
Жевачки то фигня,а в душе то ,что твориться ,охота спрятаться в шкафу и не дышать :ph34r::-X

Жевачки то фигня,а в душе то ,что твориться ,охота спрятаться в шкафу и не дышать :ph34r::-X
Кажется,что все вокруг знают ,что ты накануне бухала,и все смотрят только на тебя,ты центр вселенной 🤣(трезвая пишу и понимаю,что на самом деле это не так и всем на тебя пофиг)

Сегодня в автобусе еду на работу,на остановке зашла женщина ,села рядом со мной,и я всю дорогу еду и чувствую запах перегара такой прям сильный,в голове кручу,от кого это воняет ,кто бухал,наверно какой-нибудь мужик сзади сидит с бодуна..
А потом эта тетя выходит ,и запах выходит вместе с ней),получается это от нее разило,а я на мужика бедного думала 🤔

Вчера в тик ток видео вылезло,там якобы врач,говорит о пользе пива,что и витамины там и что то ещё,короче пить пиво полезно..Как так ,это же пропаганда алкоголя ,дети посмотрят и решат,что надо срочно пить пиво 🍻

И тут Остапа понесло,рассосала таблетку Каптоприл и мне хорошо так стало,видать давление

Профильное задание N3
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
В этом Профильном задании мы предлагаем вам подумать и ответить на два вопроса
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение:
Хороший вопрос.👍🏻
Я долго не могла признать что я алкоголик. И мне наверное больше нравится - зависимая от алкоголя.
Я соглашусь что это болезнь.
Я всегда думала что я то не такая у меня все хорошо.
Какого было мое удивление прочитать что норма алкоголя для здорового человека пару бокалов в год🤦🏻‍♀️
Все что больше - уже алкоголизм.
А тут ещё и тяга и все прелести после 🤢
А ведь опыт родителей - меня по идее должен был остановить. Но общество навязывало другое ...что в принципе выходные с друзьями и пивом это нормально.
Но что то внутри я чувствовала...что то не так. Зачем пить когда тебе плохо??? Я не могла себе это объяснить.
Алкоголь вызывает страшную зависимость от этого яда 🤬
Но почему я сорвалась на сроках почти два раза по году? Все было и радость от жизни и еда как не в себя и эйфория.
Но я не изменяла привычки!
Просто за место алко пиво появилось б/а пиво. Я умудрилась даже б/а пиво превратит в зависимость 🤦🏻‍♀️

.2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
я их с полна прочувствовала❤️
наверное по этому я тут ❤️дала себе шанс.
- это ни каких головняков и 🤢
- однозначно здоровье
- радость от жизни
- радость и удовлетворение от увлечений, спорта и 🏃🏻‍♀️
- экономия денег👍🏻🤩
- просто отличное настроение по выходным 🤸
- больше времени на семью 👍🏻
- мне мало 24 часа 🤦🏻‍♀️😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.