ВСЕМ ДОБРОЕ ТРЕЗВОЕ УТРО
Всем хорошего настроения, и офигенной трезвой пятницы ❤
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем приветя трезвая, еду на три дня на форум анонимных алкоголиков Западной Сибири. Толпа трезвых алкашей соберется в Кемерово
думаю это будет нечто
.
Посмотреть вложение 840906
СпасибоПривет)
С забором тебя!
Прям хороший срок Трезвости (тьфу, чтоб не сглазить)![]()
Спасибокто бы мне год назад, когда я завтракала пивом и придумывала придумки как бы мне остаться трезвой, сказал что я буду 11 месяцев трезвости на форуме АА встречать) счастливая, радостная и свободная
не поверила бы
.
Посмотреть вложение 841158
Я искренне рада за тебя !!❤Вот смотрю ,и пример хочется брать ,и буду пример брать ,надеюсь я тоже так смогу ,такой хороший срок трезвости))Ойй мне кажется ,как мне далеко до него ....Спасибокто бы мне год назад, когда я завтракала пивом и придумывала придумки как бы мне остаться трезвой, сказал что я буду 11 месяцев трезвости на форуме АА встречать) счастливая, радостная и свободная
не поверила бы
.
Поздравляю!Спасибокто бы мне год назад, когда я завтракала пивом и придумывала придумки как бы мне остаться трезвой, сказал что я буду 11 месяцев трезвости на форуме АА встречать) счастливая, радостная и свободная
не поверила бы
.