Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Как же здорово быть Трезвой !Я так благодарна всевышнему, что мне указал на этот форум ,и я тут с вами .И что я не бухаю ,как же этот форум работает ,я до сих пор в шоке ,и хочется дальше идти трезвой ,Спасибо всем нашим марафонцам, обнимаю всех .😍обожаю всех .

Всем доброе утро)

Позитивный рассказик из интернета)

У нас целый подъезд пенсионеров. Все работали на заводе и получали квартиры в 60-х и примерно одного возраста — 80 и старше. Внук одной бабули вырос и в свои 35 сколотил приличное состояние. Раз в месяц он приезжает с помощником, обходит квартиры, звонит и кричит: «Бабуськи! Тимур и его команда прибыли!» Это значит, что все бабули пишут списки продуктов или мужских дел. И всё покупается, ремонтируется. Нет, они не одиноки и дети их не забыли. Просто Юра хочет помочь. И помогает.

С добрым утром! Впереди тяжёлый день, но главное я проснулась с ясной головой, а это уже облегчает все сложные дела ))

Всем привет :obnim2: я трезвая, еду на три дня на форум анонимных алкоголиков Западной Сибири. Толпа трезвых алкашей соберется в Кемерово :mauridia: думаю это будет нечто :-D
.
Посмотреть вложение 840906
Привет)

С забором тебя!

Прям хороший срок Трезвости (тьфу, чтоб не сглазить) :THUMBS UP:

Привет)

С забором тебя!

Прям хороший срок Трезвости (тьфу, чтоб не сглазить) :THUMBS UP:
Спасибо 😍 кто бы мне год назад, когда я завтракала пивом и придумывала придумки как бы мне остаться трезвой, сказал что я буду 11 месяцев трезвости на форуме АА встречать) счастливая, радостная и свободная :girl4:не поверила бы :-D
.
IMG_20220715_140936.jpg

Спасибо 😍 кто бы мне год назад, когда я завтракала пивом и придумывала придумки как бы мне остаться трезвой, сказал что я буду 11 месяцев трезвости на форуме АА встречать) счастливая, радостная и свободная :girl4:не поверила бы :-D
.
Посмотреть вложение 841158
👏🏻👏🏻👏🏻

.
Я искренне рада за тебя !!❤Вот смотрю ,и пример хочется брать ,и буду пример брать ,надеюсь я тоже так смогу ,такой хороший срок трезвости))Ойй мне кажется ,как мне далеко до него ....

.
Поздравляю!60347da2da0726248e7880eb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.