А Дело храбрых смотрела ?на реальных событиях ,очень классныйПро конец света люблю,про катаклизмы,про зомби,про вампиров))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Дело храбрых смотрела ?на реальных событиях ,очень классныйПро конец света люблю,про катаклизмы,про зомби,про вампиров))
Смотри Балабанова кино.....Что уж. Ты сама себя в дипру загоняешь.Включила русский сериал ,,Выжить после,,
Уже не смотрю ,фигняСмотри Балабанова кино.....Что уж. Ты сама себя в дипру загоняешь.
Ничего себе, у вас там все по-взрослому, с плакатамиСпасибокто бы мне год назад, когда я завтракала пивом и придумывала придумки как бы мне остаться трезвой, сказал что я буду 11 месяцев трезвости на форуме АА встречать) счастливая, радостная и свободная
не поверила бы
.
Посмотреть вложение 841158
Спасибо большое за профильноеЗадание 3.
1. Алкоголизм - болезнь. Я - алкоголичка. Почему? Самой хотелось бы знать. Почему некоторые люди становятся алкоголиками, а некоторые нет? Не повезло? Гены? Организм такой? Склад характера? Не знаю.
2. Хорошее самочувствие. Улучшился микроклимат в семье. Время, его стало больше. Нет проблем с машиной. Свобода.
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
А потому что алко это наркотик и все мысли были о том, чтобы его получить, последствия не волновали. Сколько времени потрачено на отходняки, сколько энергии ((.вот если подумать об этом на трезвую голову - как же это странно и страшно - получается, мы закладывали в планы себе плохое самочувствие с похмелья и все равно бухали!
Привет дорогая, ну конечно можешь, мы же все на одном форуме и все на ты ))))Скажите пожалуйста мне ,я же могу и к наставникам на ты??Я утром сегодня на ты начала общение ,а теперь переживаю......блин
Фух ,у меня такое волнение аж в душе не на шутку разыгралось..Привет дорогая, ну конечно можешь, мы же все на одном форуме и все на ты ))))