Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Фух ,у меня такое волнение аж в душе не на шутку разыгралось..
Это нормально )) нервная система попозже покрепче станет, полегче будет. Я на 4-5 месяце почувствовала, что я стала более менее стабильная ))

15.07.22 трезва @Nuguman @Витамин1974 @Клэрисса
На выходные уезжаю в деревню, может не быть связи. Отмечусь в воскресенье вечером.

У меня сегодня разговор с мужем был !Он значит мне говорит ,знаешь Нинуля, мне тебя жалко ,я считаю тебе надо выпивать раз в месяц ,ты дерганная.....Скучная ,и мне говорит выпить не с кем 🤣ну это капец !!!Он не ожидал ,услышать ответ от меня ,чёткий такой ,я говорю НЕЕЕЕТ .Я говорю тебе нравится меня пьяную тащить ,смотреть, как я сплю в уматозе ?А он мне и отвечает ,иногда нравится 🙄приехали блин...

Когда марафон закончится, его будет не хватать)
Это точно.
Я мало пишу здесь, но всё читаю. Так уютно в марафоне, такая приятная атмосфера 😍 спасибо вам, ребята 😘 за поддержку, за настроение, за шутки

Я только сейчас увидела ,что муж не верит ,что моей пьяной карьере конец ,и он ждёт когда я выпью. Прям в глазах увидела это сегодня (

У меня сегодня разговор с мужем был !Он значит мне говорит ,знаешь Нинуля, мне тебя жалко ,я считаю тебе надо выпивать раз в месяц ,ты дерганная.....Скучная ,и мне говорит выпить не с кем 🤣ну это капец !!!Он не ожидал ,услышать ответ от меня ,чёткий такой ,я говорю НЕЕЕЕТ .Я говорю тебе нравится меня пьяную тащить ,смотреть, как я сплю в уматозе ?А он мне и отвечает ,иногда нравится 🙄приехали блин...
У меня муж тоже долго догонял, что всё)

Это точно.
Я мало пишу здесь, но всё читаю. Так уютно в марафоне, такая приятная атмосфера 😍 спасибо вам, ребята 😘 за поддержку, за настроение, за шутки
Можно организовать свою группу и там встречаться, вместе трезветь намного легче ))

Я только сейчас увидела ,что муж не верит ,что моей пьяной карьере конец ,и он ждёт когда я выпью. Прям в глазах увидела это сегодня (

У меня муж тоже долго догонял, что всё)
Мой тоже все понять не мог, предлагал выпить иногда, я срывалась, меня качало года 2 туда-сюда. Но видно сама еще была не готова. А когда в марафон пришла и решение приняла, четко и ясно ему сказала, что не пью, у меня зависимость, я не могу контролировать и чтобы больше не предлагал. Сам иногда выпивает, очень редко, но мне уже не предлагает ))

Трезв!
15.07.22
@Nuguman
@Клэрисса

P.S. Что-то в этот раз вместо восклицательного знака - поставил знак вопроса (правда сразу увидел и исправил).
К чему бы это ? :SCRATCH:

Вот и мой не верит и был удивлён - как можно на концерт идти и не пить. Я особо не акцентирую внимание дома, что я не пью. Муж тоже один сидит, выпивает, но я не раздражаюсь и не лезу. Меня саму обычно злит, когда мне что-то навязывают. Надеюсь, что он сам придёт к трезвой жизни. Плохо только, что обсудить впечатления от форума или книг в реальной жизни не с кем.

Всем добрый вечер! Я что-то совсем потерялась (
Я трезва 15.07.2022
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Профильное минут через 30 напишу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.