Спасибо большое ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально )) нервная система попозже покрепче станет, полегче будет. Я на 4-5 месяце почувствовала, что я стала более менее стабильная ))Фух ,у меня такое волнение аж в душе не на шутку разыгралось..
Это точно.Когда марафон закончится, его будет не хватать)
У меня муж тоже долго догонял, что всё)У меня сегодня разговор с мужем был !Он значит мне говорит ,знаешь Нинуля, мне тебя жалко ,я считаю тебе надо выпивать раз в месяц ,ты дерганная.....Скучная ,и мне говорит выпить не с кемну это капец !!!Он не ожидал ,услышать ответ от меня ,чёткий такой ,я говорю НЕЕЕЕТ .Я говорю тебе нравится меня пьяную тащить ,смотреть, как я сплю в уматозе ?А он мне и отвечает ,иногда нравится
приехали блин...
Можно организовать свою группу и там встречаться, вместе трезветь намного легче ))Это точно.
Я мало пишу здесь, но всё читаю. Так уютно в марафоне, такая приятная атмосфераспасибо вам, ребята
за поддержку, за настроение, за шутки
Он смирился?)У меня муж тоже долго догонял, что всё)
Если организуете, меня пожалуйста позовитеМожно организовать свою группу и там встречаться, вместе трезветь намного легче ))
Да! Но сам продолжает пиво пить.Он смирился?)
Я только сейчас увидела ,что муж не верит ,что моей пьяной карьере конец ,и он ждёт когда я выпью. Прям в глазах увидела это сегодня (
Мой тоже все понять не мог, предлагал выпить иногда, я срывалась, меня качало года 2 туда-сюда. Но видно сама еще была не готова. А когда в марафон пришла и решение приняла, четко и ясно ему сказала, что не пью, у меня зависимость, я не могу контролировать и чтобы больше не предлагал. Сам иногда выпивает, очень редко, но мне уже не предлагает ))У меня муж тоже долго догонял, что всё)
Мой тоже пьёт, немного !ни как я вёдрами.Да! Но сам продолжает пиво пить.
Всех позовём))Если организуете, меня пожалуйста позавите![]()
Спасибо большоеВсех позовём))
Вот и мой не верит и был удивлён - как можно на концерт идти и не пить. Я особо не акцентирую внимание дома, что я не пью. Муж тоже один сидит, выпивает, но я не раздражаюсь и не лезу. Меня саму обычно злит, когда мне что-то навязывают. Надеюсь, что он сам придёт к трезвой жизни. Плохо только, что обсудить впечатления от форума или книг в реальной жизни не с кем.У меня сегодня разговор с мужем был !Он значит мне говорит ,знаешь Нинуля, мне тебя жалко ,я считаю тебе надо выпивать раз в месяц ,ты дерганная.....Скучная ,и мне говорит выпить не с кемну это капец !!!Он не ожидал ,услышать ответ от меня ,чёткий такой ,я говорю НЕЕЕЕТ .Я говорю тебе нравится меня пьяную тащить ,смотреть, как я сплю в уматозе ?А он мне и отвечает ,иногда нравится
приехали блин...