Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вчера меня подруга уговорила забрать ее дочку из садика, так как она пьяна и не может дойти до сада. Умом я конечно, понимала, что не должна этого делать- снимать с неё ответственность за ребёнка. Но все равно забрала, чтоб она не попросила ещё кого- нибудь и ситуация могла повернуться непредсказуемым образом. Сегодня я ей конечно сказала, что это 1 и последний раз, чтобы я такое делала. Не знаю, щелкнет у неё что-то или нет. Но видеть ее пьяную мне было так неприятно. Как хорошо быть трезвой))))

Профильное задание N3
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
В этом Профильном задании мы предлагаем вам подумать и ответить на два вопроса:
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Определенно, алкоголизм это болезнь. Но эта болезнь - как оружие массового влияния на общество, поэтому его не спешат законсервировать или уничтожить, хотя все печальные последствия уже доказаны теоретически и практически уже более 100 лет. Мой алкоголизм: безусловно, одной из главных причин принятия мною алкоголя являются такие его воздействия на человека, как эйфория, сонливость, ложносогревающие свойства и другие приятности. Однако, с промежутком времени, здоровье так или иначе даст первые признаки (будь то поджелудочная, печень или оттёк ног или рук) болезни. И это уже не лечится, а только поддерживает то состояние в котором находится больной орган. Но и это никогда меня не останавливало от продолжения злоупотребления. Только какое-то озарение пришло, что надо бы прекратить бухать от слова "Вообще", так как упустил многие жизненные моменты в своей жизни и жизни близких мне людей. И не просушиться на месяц или два, а именно ПРЕКРАТИТЬ, потому что всегда скатываюсь до запоя, только с тройной силой. Как в последний раз всегда....
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
Раз - Здоровый организм
Два - Время на близких людей
Три - Время на спорт
Четыре - Время на увлечения
Пять - Чтение литературы и аудиокниг
Шесть - Желание развиваться
Семь - Всегда мобилен
Восемь - Здоровый и крепкий сон
Девять - Отсутствует чувство вины, если от тебя пахнет перегаром или неопрятен.
Десять - Уверенность в своих силах
Гаишников можно погонять по знаниям приказов и инструкций, остановивших тебя (так, ради прикола, что ли). Ну, в общем, так бесконечно можно продолжать...

Вчера меня подруга уговорила забрать ее дочку из садика, так как она пьяна и не может дойти до сада. Умом я конечно, понимала, что не должна этого делать- снимать с неё ответственность за ребёнка. Но все равно забрала, чтоб она не попросила ещё кого- нибудь и ситуация могла повернуться непредсказуемым образом. Сегодня я ей конечно сказала, что это 1 и последний раз, чтобы я такое делала. Не знаю, щелкнет у неё что-то или нет. Но видеть ее пьяную мне было так неприятно. Как хорошо быть трезвой))))
Пьяные меня тоже бесят, но аксакалы говорят - это капельки, надо, чтоб никак не реагировать😍

Вот я тоже проснусь и есть охота :-D Думаю, чтобы заточить быстренько. Щас овсянка и яишница. И кофеёк сварю. Вчера получил заказанный кофе.:bounce:
А что ты за кофе такой употребляешь,что даже заказываешь,давай колись,фото в студию,у меня глаза завидущие может тоже закажу,а то кофе сублимированный подорожал не смотря на то ,что кака....

Коньяк по 700 это ещё и ничего, есть и по 300 и по 400)
До этого я пил виски подороже , потом по мере увеличения количества употребляемого спиртного его качество и цена становились все ниже. Если бы не бросил и до 300 рублевого дошел бы наверное)

И это уже не лечится, а только поддерживает то состояние в котором находится больной орган. Но и это никогда меня не останавливало от продолжения злоупотребления.
к сожалению да((( болезнь не останавливает от употребления алкоголя. Даже зная, что алкоголизм - это смертельное заболевание, я продолжала пить. Мне всегда казалось, что это кто-то другой может погибнуть от алкоголя, а не я.
Девять - Отсутствует чувство вины, если от тебя пахнет перегаром или неопрятен.
это точно) ужасно было выходить на работу после "питья", особенно все эти жвачки, когда ты жуешь их и думаешь, что это поможет принять здоровый вид :-D
.
профильное отнесла :WRITE:

До этого я пил виски подороже , потом по мере увеличения количества употребляемого спиртного его качество и цена становились все ниже. Если бы не бросил и до 300 рублевого дошел бы наверное)
от одного анонимного алкаша слышала как он пил зеленку, когда похмелиться нечем было :-D

А что ты за кофе
Я уже лет 10 заказываю свежеобжаренный кофе, разных сортов у фирмы Tasty Coffee, а сейчас их кофе можно на валберисе заказать - через три дня можно тестить!
1111111.JPG

Пьяные меня тоже бесят, но аксакалы говорят - это капельки, надо, чтоб никак не реагировать😍
это со временем придёт) хоть я ещё и не очень опытный трезвый алкаш)) сейчас всех пьяных людей я воспринимаю как напоминание о моей болезни, во что я могу превратиться после первой рюмки. Они мои духовные учителя))) так я могу посмотреть на свою болезнь со стороны и не более.
было время, я тоже всех пыталась "выздоравливать"))), читала дома лекции о вреде этанола и проповедовала АА, а потом как-то поняла - у вселенной свои планы на каждого алкоголика, я не Бог, это не мне решать, кто скатится на дно, измучается и погибнет от алкашки, а кто скатится и протрезвеет. Всё что я могу - это своим примером показать что чудеса бывают, выздоровление возможно и трезвость может быть комфортной как удобная одежда, которую не хочется снимать

кофе сублимированный подорожал
А кофе весь подорожал, еще до начала спицыальной опирацыы :-D
Дело в том, что в прошлом году был неурожай кофе и мировые цены на кофе поперли вверх.

Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Для меня это однозначно болезнь. Все детство и юность я наблюдала как отец пьёт. Видела, как ему плохо после двух, трехнедельного загула. И никогда не понимала, зачем так пить. Пока не повзрослела и поняла, что по- другому никак. Чтобы выползти из этого состояния силы воли недостаточно. Алкоголь ворует твои физические возможности, а затем сковывает волю и разум. А я алкоголик потому что не знаю полумер. Если уж пить, так пить. А бокал? Что это такое? Даже мараться не стОит
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
- здоровье ( отсутствие похмелья, запаха перегара, отсутствие головной боли)
- тренировки ( пытаюсь войти в режим и совмещать бег и бассейн)
- тело начинает меняться ( уходит оттечность)
- лицо расправилось и приобрело здоровый увет
- возможность больше проводить времени с семьей, и в выходные всегда мобильность, можно мечеть за руль и ехать, куда захочется
- экономия денег (значительная)

Для меня собственно одним из поводов завязать, был, в том числе и денежный повод. Я посчитала что за месяц мы с мужем пропили 30000, и как- то совсем стало не смешно)

Так что преимуществ масса, двигаемся дальше! @Pomegranate @иЗОЛЬДА
Хороший анализ! Принято, спасибо за работу :ax:
:kiss2:

Уважаемые сокамандники!!! Давайте, (давайте, без «давайте»!😀) И все же, конкурс стартовал! Каждый может разместить в тайной комнате конкурса Летние зарисовки пару фоток или картин по теме, одну с названием команды, другую просто фото! Тема «Мое лето», так что желательно личное участие!😍
Что нужно сделать?
1. Сделать два одинаковых фото ( одно с табличкой команды в кадре, второе- без).
2. Не забываем, что форум вне политики!
3. Ваши работы должны быть качественными, художественными - имейте ввиду, работы будут выставлены на голосование!
4. На фотографиях не должно быть детей!

5. Разместить вашу работу в Тайной комнате команды.
6. После сбора всех работ, ответственный за конкурс зовет ведущего и он делает голосование для команды.
После голосования ведущий забирает 7 работ на общефорумное голосование.

Сроки подачи работ на конкурс:
В команде в тайной комнате с 12 июля по 16 июля до 22.00. Командное голосование с 17 июля по 18 июля до 22.00.😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.