Я поэтому вино и не пил. Ибо дорого выходило, коньяк по 700 руб. Дёшево и сердитоТак 2 бутылки вина по пицот. Вроде и немного![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поэтому вино и не пил. Ибо дорого выходило, коньяк по 700 руб. Дёшево и сердитоТак 2 бутылки вина по пицот. Вроде и немного![]()
Вот я тоже проснусь и есть охотано постоянно думаю о еде
Коньяк по 700 это ещё и ничего, есть и по 300 и по 400)Я поэтому вино и не пил. Ибо дорого выходило, коньяк по 700 руб. Дёшево и сердито![]()
Пьяные меня тоже бесят, но аксакалы говорят - это капельки, надо, чтоб никак не реагироватьВчера меня подруга уговорила забрать ее дочку из садика, так как она пьяна и не может дойти до сада. Умом я конечно, понимала, что не должна этого делать- снимать с неё ответственность за ребёнка. Но все равно забрала, чтоб она не попросила ещё кого- нибудь и ситуация могла повернуться непредсказуемым образом. Сегодня я ей конечно сказала, что это 1 и последний раз, чтобы я такое делала. Не знаю, щелкнет у неё что-то или нет. Но видеть ее пьяную мне было так неприятно. Как хорошо быть трезвой))))
А что ты за кофе такой употребляешь,что даже заказываешь,давай колись,фото в студию,у меня глаза завидущие может тоже закажу,а то кофе сублимированный подорожал не смотря на то ,что кака....Вот я тоже проснусь и есть охотаДумаю, чтобы заточить быстренько. Щас овсянка и яишница. И кофеёк сварю. Вчера получил заказанный кофе.
![]()
До этого я пил виски подороже , потом по мере увеличения количества употребляемого спиртного его качество и цена становились все ниже. Если бы не бросил и до 300 рублевого дошел бы наверное)Коньяк по 700 это ещё и ничего, есть и по 300 и по 400)
к сожалению да((( болезнь не останавливает от употребления алкоголя. Даже зная, что алкоголизм - это смертельное заболевание, я продолжала пить. Мне всегда казалось, что это кто-то другой может погибнуть от алкоголя, а не я.И это уже не лечится, а только поддерживает то состояние в котором находится больной орган. Но и это никогда меня не останавливало от продолжения злоупотребления.
это точно) ужасно было выходить на работу после "питья", особенно все эти жвачки, когда ты жуешь их и думаешь, что это поможет принять здоровый видДевять - Отсутствует чувство вины, если от тебя пахнет перегаром или неопрятен.
от одного анонимного алкаша слышала как он пил зеленку, когда похмелиться нечем былоДо этого я пил виски подороже , потом по мере увеличения количества употребляемого спиртного его качество и цена становились все ниже. Если бы не бросил и до 300 рублевого дошел бы наверное)
это со временем придёт) хоть я ещё и не очень опытный трезвый алкаш)) сейчас всех пьяных людей я воспринимаю как напоминание о моей болезни, во что я могу превратиться после первой рюмки. Они мои духовные учителя))) так я могу посмотреть на свою болезнь со стороны и не более.Пьяные меня тоже бесят, но аксакалы говорят - это капельки, надо, чтоб никак не реагировать![]()
А кофе весь подорожал, еще до начала спицыальной опирацыыкофе сублимированный подорожал
Спасибо,сейчас буду валдберис шерстить)Я уже лет 10 заказываю свежеобжаренный кофе, разных сортов у фирмы Tasty Coffee, а сейчас их кофе можно на валберисе заказать - через три дня можно тестить!
Посмотреть вложение 839922
Отличное послание! Спасибо за напоминание
Хороший анализ! Принято, спасибо за работуКак ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Для меня это однозначно болезнь. Все детство и юность я наблюдала как отец пьёт. Видела, как ему плохо после двух, трехнедельного загула. И никогда не понимала, зачем так пить. Пока не повзрослела и поняла, что по- другому никак. Чтобы выползти из этого состояния силы воли недостаточно. Алкоголь ворует твои физические возможности, а затем сковывает волю и разум. А я алкоголик потому что не знаю полумер. Если уж пить, так пить. А бокал? Что это такое? Даже мараться не стОит
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
- здоровье ( отсутствие похмелья, запаха перегара, отсутствие головной боли)
- тренировки ( пытаюсь войти в режим и совмещать бег и бассейн)
- тело начинает меняться ( уходит оттечность)
- лицо расправилось и приобрело здоровый увет
- возможность больше проводить времени с семьей, и в выходные всегда мобильность, можно мечеть за руль и ехать, куда захочется
- экономия денег (значительная)
Для меня собственно одним из поводов завязать, был, в том числе и денежный повод. Я посчитала что за месяц мы с мужем пропили 30000, и как- то совсем стало не смешно)
Так что преимуществ масса, двигаемся дальше! @Pomegranate @иЗОЛЬДА