Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
В субботу у мужа кресника день рождение ,годик малышу будет ❤. Я спрашиваю, а там пить будут ,он говорит будут конечно ..Я говорю мне ни хочется идти ,так он разорался на меня ,что типо того ,я и так вечно дома сижу сейчас ,я говорю но это же детский праздник, на что он говорит, я и так их по пол года нр вижу .Я его понимаю, пусть идёт конечно ,но блин мне не хочется идти .Что мне делать, как же правильно поступить ,муж без меня не пойдёт говорит.
Если уж придётся идти, то попробуй посмотреть на этот визит как на профилактический 😂 понаблюдай за людьми - как они торопятся выпить первую рюмку, как меняется их поведение, речь, эмоции… теперь, когда ты знаешь про коварность алкоголя, ты можешь увидеть все со стороны. Скажи, что болит голова и ты не хочешь пить. Все будут увлечены своими напитками и быстро потеряют интерес.

Профильное 3. 1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение. Я думаю алкоголизм это болезнь.С детства меня окружают люди которые пьют и потому употребление алкоголя для меня было нормой.Я очень долго считала ,что алкоголик это тот кто валяется под забором и пьёт неделями.Жаль ,что я раньше не задумывалась, что мой организм привыкает страшночто начинаю пить и не могу остановится,появились провалы в памяти.И дошло до того ,что я напивалась в одиночестве мене уже компания не нужна была.Сама маленькими шагами вела себя в пропасть. 2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни). 1.Здоровье.2.Пример для дочки.3.Ясный ум и не затуманенная память.4.Меняются взгляды на жизнь.5.Деньги. @Pomegranate

Профильное 3. 1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение. Я думаю алкоголизм это болезнь.С детства меня окружают люди которые пьют и потому употребление алкоголя для меня было нормой.Я очень долго считала ,что алкоголик это тот кто валяется под забором и пьёт неделями.Жаль ,что я раньше не задумывалась, что мой организм привыкает страшночто начинаю пить и не могу остановится,появились провалы в памяти.И дошло до того ,что я напивалась в одиночестве мене уже компания не нужна была.Сама маленькими шагами вела себя в пропасть. 2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни). 1.Здоровье.2.Пример для дочки.3.Ясный ум и не затуманенная память.4.Меняются взгляды на жизнь.5.Деньги. @Pomegranate
Спасибо большое за работу! Принято! Насколько же одинаковые у нас всех мысли, все как под копирку пишем, одна проблема на всех. Но нет, не проблема, а задача - отойти от пропасти, научиться жить светлой трезвой жизнью ❤️😊🌈

Профильное 3
Я всегда думала, что алкоголизм - это распущенность. Всегда ругала себя за эту слабость, за то, что не могу себя контролировать. Постоянно обещала себе, что «не буду больше так сильно пить». В этом и была моя ошибка - я пыталась контролировать употребление. Как только я поняла, что я больна алкоголизмом, все встало на свои места. Я увидела, что моя доза с годами растёт. Увидела, что алкоголь заместил большую часть моей жизни. Я отодвинула в сторону свои интересы, семью, карьерные амбиции, свою внешность… Мне казалось, я так устала, мне нужно отдохнуть и расслабиться. Мне казалось, что жизнь моя превратилась в унылую рутину и пузырьки шампанского украсят ее. А потом я поняла, что мои пьянки стали одинокими и тоскливыми - молча с телефоном в руках выпила и пошла спать. А состояние по утрам в выходные мало похоже на отдых. И только осознание, что алкоголизм - это болезнь позволило сложить весь пазл. Мне не нужно контролировать употребление, мне нужно просто не вступать в этот бой с алкоголем.

Преимущества трезвости очевидны. Это не просто какое-то абстрактное «здоровье», это нормальное бодрое состояние без мерзкого похмелья. Это время для семьи и детей, без этого стыдливого «дети, идите в комнату, маме нужно отдохнуть». Это время для интересных увлечений - у меня уже много лет лежит отрез ткани для платья, картина по номерам, набор пряжи, скейт и сап, куча книг и сериалов в закладках - вот только все времени не было - я же вечно уставшая (то в ожидании алкоголя, то после алкоголя). А ещё я хочу запомнить каждый миг моей жизни. Мне стало очень страшно, когда я поняла, что весь период ковидной самоизоляции просто выпал из памяти.
@Pomegranate @иЗОЛЬДА

Браво, принято! Спасибо за работу! У меня такие же ощущения))
Мне тоже это профильное очень понравилось :THUMBS UP:

Мне хочется ,швырять все ,и орать ...Я такая злая ,как собака. Целый день лаю это ужас, когда же уже будет хоть чуток нормально в нутри ,хоть немного стабильно 😔
И я сегодня такая же :isterika: держись, Нинусик! Мы справимся!

Иринушка, с месяцем здоровья!❤️
:curtsy: Поздравляю с месяцем трезвой, здоровой, интересной жизни!!! @Irina_soln
С месяцем трезвости ❤🤗Дальше больше
@Irina_soln ,дорогая😘, поздравляю с первым месяцем трезвости,это так классно😀👍 :horovod: :leaving:

Спасибо большое мои родные и дорогие за поздравления :obnim1: :wub: :IN LOVE: :kiss2:

Это безумно приятно и так поднимает настроение :wub: :IN LOVE:
Я правда с таким классным настроением делала фото для нашей команды :IN LOVE:
Спасибо большое что вы есть у меня :obnim2:
Давайте идти вместе до конца :IN LOVE:
Месяц трезвости ❤️❤️❤️
Это великолепно. Снова проснулась былая Я веселая и озорная которую легко сподвигнуть на прогулки и прочее 😍👍🏻
Как же этого не хватало . Боялась после срыва эйфория больше не прийдёт . Но нет. Я ее чувствую - радость от жизни ❤️ и просто от того что делаю.
Спасибо вам всем ❤️😘

Честно стеснялась кидать фото :-D
Вдруг кто узнает что я тут :-[
А потом стало так пофиг. Я даже подруге поделилась ....она просто спросила для чего фото :malevolent:
Она так меня поддержала я даже не ожидала. И я поняла что нет ни чего такого стыдного и страшного. Главное чтоб мне это помогало жить настоящей жизнью без розовых очков.
Да я может и зависимый человек ( читать как алкаш) но у нас есть такой дар. Это научится жить без алкоголя ❤️ и познать вкус настоящей жизни 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.