Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Давайте посмотрим на вещи трезво) В идеале мы можем делать с нашей жизнью то, что хотим и не спрашивать ему кого разрешения - ни у общества, ни у родителей, ни у детей. Деды пили, родители пили, и мы пили) Общество называет распущенностью употребление алкоголя, но при этом все прилавки забиты! бухлом разной крепости и на любой карман. Поэтому, я не считаю употреб распущенностью. Сначала, все как у всех) Потом, оказывается, что ты пьёшь больше всех, потом тяга и догоны. И вот тогда развивается болезнь, когда ты не можешь устоять, и начинается еу. Поэтому, я алкоголик, если я начинаю пить, то продолжаю и продолжаю)

2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
1. Дети гордятся своей матерью
2. Дети берут хороший пример
3. Здоровье, внешность сохраняются)
4. Отношения в семье спокойные, умиротворенные)
5. Деньги сохраняются, прибывают) Когда пьёшь, возникает эффект «дырявого кармана», ничего не удерживается)

:curtsy: Поздравляю с месяцем трезвой, здоровой, интересной жизни!!! @Irina_soln

Профильное 3. Конечно алкоголь для меня по началу был развлекухой в силу моей распущенности. Со временем это переросло в болезнь. Я запойная во всём, в еде, кофе, алкоголе, любви, работе и т.д. Я всегда думала, что я себя контролирую, хочу пью, хочу нет. Но это не так. Теперь у меня море свободного времени, улучшилось самочувствие, внешность, поднялась самооценка и мир заиграл новыми красками.

но при этом все прилавки забиты! бухлом разной крепости и на любой карман.
я уже давно считаю, что алкоголь - это легальный наркотик, разрешенный на государственном уровне большинства стран. При чем не совсем понимаю почему. На последствия от массового алкоголизма, например, в России тратятся гораздо большие деньги. Видимо пьющим народом легче управлять. Но, не будем про политику))
профильное принято :THUMBS UP:

Мне хочется ,швырять все ,и орать ...Я такая злая ,как собака. Целый день лаю это ужас, когда же уже будет хоть чуток нормально в нутри ,хоть немного стабильно 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.