Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я, например.Сколько знаю Водолеев - очень рациональные люди
Доброе утро, дорогие друзья!!! Давайте сконцентрируемся на конкурсе!Вот я, например.![]()
Давайте! В тайной комнате тишинаДоброе утро, дорогие друзья!!! Давайте сконцентрируемся на конкурсе!
Ты яркий пример положительного водолейчика![]()
А что фоткать то - тут лес, да лес кругом...Давайте сконцентрируемся на конкурсе!
Лес летний! Бери краски, кисти и рисуй!)А что фоткать то - тут лес, да лес кругом...
Ну я могу собаку контуром обвести на бумаге, как Остап Бендер КисуБери краски, кисти и рисуй!)
Придумал себе отмазку, ишь какойА что фоткать то - тут лес, да лес кругом...
Поставь чашку с кофе, булку положи в лесу на табуретку - вот тебе и натюрморт «Швейцария», и фотографируй!Ну я могу собаку контуром обвести на бумаге, как Остап Бендер Кису![]()
А почему нетПоставь чашку с кофе, булку положи в лесу на табуретку - вот тебе и натюрморт «Швейцария», и фотографируй!![]()
Поздравляю с месяцем трезвости ❤Урааа![]()
Поставь чашку с кофе, булку положи в лесу на табуретку - вот тебе и натюрморт «Швейцария», и фотографируй!![]()
А мне голые девки снились, и все трезвыеИ снилось мне
Неправильный ты алкоголик, во сне хоть кто-нибудь да пьяный должен бытьА мне голые девки снились, и все трезвые![]()
Голые девки, это к дождю)А мне голые девки снились, и все трезвые![]()
Ну может следующей ночью напьюсь с девками( во сне)во сне хоть кто-нибудь да пьяный должен быть
А от комаров аллергия? Меня каждый день кусают. И нифига. А у реки какая то мушка маленькая в руку укусила - так вся рука вздулась, что писец. Пришлось таблетки пить.комары в выходные покусали
Вот это по нашемуНу может следующей ночью напьюсь с девками( во сне)![]()