Но только чтобы напивался только во сне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, сэр!Но только чтобы напивался только во сне
Курс бесплатный, есть здесь на форуме, в медиатеке https://notdrink.ru/resources/samyj...-ljuboj-vrednoj-privychki-metod-shichko.1863/Доброе утро ,что за курс,он платный?
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодчина, хорошо идёшь, так держать!! ПоздравляюСпасибо большое дорогая моя
С трезвым месяцем тебяСпасибо большое дорогая моя
Вот напьёшься, а дальше?) Алкоголь может плохо подействовать на эрекцию даже во сне! То от дело банька, да чаёк с мяткойНу может следующей ночью напьюсь с девками( во сне)
Мушки это звери) Как-то пару лет назад, обтерлась полотенцем после душа за городом, как впились в живот, как иглы! Полгода опухоль сходила)А от комаров аллергия? Меня каждый день кусают. И нифига. А у реки какая то мушка маленькая в руку укусила - так вся рука вздулась, что писец. Пришлось таблетки пить.
Нет, для них все парни козлы, так что ночью пойдут в сон к @Ментолыч)
Если б я написала что я там в купальнике тогда б точно все пришлиПошлите в тайную, идеи поперли
Если б я написала что я там в купальнике тогда б точно все пришли
Ты мои мысли читаешь, хотел у тебя попросить фото девушек Ментолыча выложить
И не только нашиЕсли б я написала что я там в купальнике тогда б точно все пришли
Подружки твои?Не эти?
Опасно, я уже где то не то выложил, коловыдра 300 чатлов списаладевушек Ментолыча выложить
Можно подробнее, кто такая Коловылдра, что за чатлы?) Интересно исследовать твой внутренний мирОпасно, я уже где то не то выложил, коловыдра 300 чатлов списала
да модератор чатлы - это энде из профиля Мой внутренний мир был промыт алкоголем до прозрачности - поэтому там ничего не видатькто такая Коловылдра