Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ,что за курс,он платный?
Привет, ты в марафон обратно хочешь? Шанс брать будешь?
Доброе утро ,что за курс,он платный?
А что я выбыла?Привет, ты в марафон обратно хочешь? Шанс брать будешь?
По правилам марафона, после срыва выбываешь. Но там есть шанс, пишешь анализ срыва и остаешься дальше. И срыв должен быть однодневный, ты не продолжила пить и это хорошо. Я еще уточню насчёт тебя и напишу.А что я выбыла?
Анализ срыва, где написать нужно?По правилам марафона, после срыва выбываешь. Но там есть шанс, пишешь анализ срыва и остаешься дальше. И срыв должен быть однодневный, ты не продолжила пить и это хорошо. Я еще уточню насчёт тебя и напишу.
СпасибоТрезвая Россия.ру сайт по Шичко.ВТрезвости (по методу Шичко Г.А.) Бросить пить, трезвость.
Чат для тех, кто хочет бросить пить при помощи программы, разработанной коллективом авторов из Екатеринбургского фонда трезвости, на основе научных работ к.б.н. Шичко Г.А. Правила чата можно узнать написав в чат команду "Правила чата"t.me
Можно в телеграмме всё изучать и общаться
По Шичко можно курение и многие другие привычки бросить, так пишут, так говорят, главное соблюдать правилаСпасибо
Здесь. Почему это произошло? В первую очередь это нужно тебе самой понять. Ведь срыв наступает задолго то первой рюмки.Анализ срыва, где написать нужно?
Если нет анализа в течении трех дней выводят. Пиши анализ, сегодня третий день, успеваем. Оставайся с нами и продолжай работу над свой трезвостью.По Шичко можно курение и многие другие привычки бросить, так пишут, так говорят, главное соблюдать правила
Так же я рассказала этой подруге более открыто о моей проблеме и попросила больше не звать выпитьАнализ срыва: есть во мне одна личность, которая обесценивает все на свете, попахивает шизофрееией конечно...но началось с нее...работала по продаже щенков, не продаются, расстроилась.... Так же была подруга, которая систематически звала пить, с вопросом, ты все еще на зоже? Я ей отказала, а себе нет. Итог, когда возникают мысли о выпивке, не так много аргументов против, по этому метод шичко с програмиированием мозга @Nuguman @Клэрисса
Умница, Лерочка)