Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание N3

Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.

Алкоголизм для меня это образ жизни, а алкоголь в нем лекарство. Почему я алкоголик? Нет, не потому что я много пью... ведь много это понятие относительное, я пью столько сколько мне нужно. Я алкоголик потому, что алкоголь это часть моей жизни и я не знаю как дальше жить без него.

Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).

— Здоровье внутренних органов
— Отсутствие когнитивных нарушений
— Здоровый и опрятный внешний вид
— Спокойствие и уверенность
— Эмоциональная стабильность
— Желание становиться лучше
— Твои интересы теперь намного обширнее
— Более здоровая система ценностей
— Умение созерцать мир вокруг себя

@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Столько преимуществ трезвой жизни!!! Отлично, принято, спасибо!:IN LOVE:

Я сегодня утром на речку с дочкой поехала, повернула голову ,смотрю значит, девушка с ребёнком на шее, и мужчина рядом плывут ,девушка уже тонит почти полностью под воду ушла, тут бежит парень вытаскивает эту девушку, и ребёнка...С ребёнком все хорошо !А вот девушка не знаю ,лежала все время ,скорая за 3и минуты с мигалками прилетела. Я почему решила с вами поделиться, ну как же можно с маленьким ребёнком пытаться переплыть речку !?Блин я в шоке ,малыш говорит, мама ,мама что с тобой .Я надеюсь там все хорошо, что мама жива !Дочка моя плакать начала, мы уехали быстренько .Она не могла слово сказать, у неё как будто немного лицо перекасило, может инсульт случился ..
Кошмар какой😢

1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Это болезнь , которая формируется обществом. Но вот когда человек уже болен и ведет себя под воздействием наркотика ( алкоголь -это сильнодействующий наркотик) неадекватно , общество всячески старается порицать таких людей.
Мне, как настояшему наркоману, всегда мало, мало до тех пор пока не отключусь. Есть иллюзия радости, счастья , но это всего лишь иллюзия. На самом деле алкоголь, как и любой наркотик, превращает человека в животного.
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
- Нет отвратительного чувства стыда.
-Повышается самооценка
-Я чувствую себя намного лучше
-Трезвое утро и чашка кофе - это удовольствие.
-В трезвости получаешь радость от самых обычных вещей
-Голова соображает намного лучше
- Появляется энергия
- Хочется жить.
@Клэрисса @Nuguman @Витамин1974
Отличная работа!! Спасибо, принято! :IN LOVE:
:kiss2:

Профильное задание №3
1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Мое мнение, что это комплекс и болезни, и распущенности. В моменты, когда я ещё не начала пить и в принципе все контролирую, но беру все равно стакан - это распущенность. Когда же уже выпила и не могу остановиться, т.е. теряю контроль - это болезнь. Я алкоголик, потому что не могу контролировать количество выпитого
2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
Для меня трезвость это в первую очередь улучшение здоровья, потом самоуважение, обретение контроля над своей жизнью, конечно же похудение, возможность планировать дела на выходные
Я трезва, 12.07.2022 @Nuguman@Клэрисса@Витамин1974
Спасибо большое за работу!! Принято! :IN LOVE:
:ax:

Я сегодня утром на речку с дочкой поехала, повернула голову ,смотрю значит, девушка с ребёнком на шее, и мужчина рядом плывут ,девушка уже тонит почти полностью под воду ушла, тут бежит парень вытаскивает эту девушку, и ребёнка...С ребёнком все хорошо !А вот девушка не знаю ,лежала все время ,скорая за 3и минуты с мигалками прилетела. Я почему решила с вами поделиться, ну как же можно с маленьким ребёнком пытаться переплыть речку !?Блин я в шоке ,малыш говорит, мама ,мама что с тобой .Я надеюсь там все хорошо, что мама жива !Дочка моя плакать начала, мы уехали быстренько .Она не могла слово сказать, у неё как будто немного лицо перекасило, может инсульт случился ..
Не надо переживать, все будет хорошо) Люди переоценивают свои физические возможности, поэтому происходят такие вещи. Дочку успокой и накорми вкусненьким)😍

@иЗОЛЬДА @Pomegranate
Профильное 3
Думаю, что алкоголизм это болезнь, приобретённая болезнь. У меня в семье пили папа и дедушка, я и сестра росли в одинаковых условиях, в юности вместе могли выпить, и тогда воспринимался этот процесс романтично, шампанское, вино. Сейчас сестра не пьёт, а у меня зависимость с которой я не справляюсь. Почему она нет, а я да. Причины не в окружении, не в распущенности, окружение более менее у нас одно, сила воли (распущенность) думаю тоже более менее одинакова. Страхи и комплексы, те или иные есть. Значит дело в нейронах, гармонах, которые у меня оказались слабей к воздействию алкоголя.

Здоровье
Сила и энергия
Больше времени для себя и близких
Экономия денег
Похудение, улучшение внешнего вида
Желание жить

@иЗОЛЬДА @Pomegranate Профильное 3
Думаю, что алкоголизм - результат распущенности. Человек начинает выпивать, ему нравится, увеличивает дозы, появляются запои. Помню, моя мамка по праздникам выпивала одну-две рюмки (3-4 раза в год). Пьяной я ее не видел. А батя напивался в хлам при любом удобном случае.
Так и я стал алкоголиком - пил по фужеру, потом по бутылке, потом по две вина, мог и крепкого. А потом стал каждый день. Уже стало на всё наплевать вокруг.

- стал спать по человечески и высыпаться
- бодрость с утра и хорошее настроение
- не надо думать - можно садится за руль или нет
- морда лица стала выглядеть лучше, пропали мешки
- можно потратить деньги на что то полезное, для дома, для здоровья
- стал воплощать на практике хобби, о которых раньше только думал(накупил в пьянстве всякой всячины и оно годами пылилось)

-
-

Команда, всем привет)

Устроился на работу мечты, в горячую точку.
Сегодня в ночь выезжаем. Когда вернусь - не знаю. Выхожу из Марафона, т.к. не понятно, когда вернусь)
И вернусь ли, ни от чего не зарекаюсь)

ВДВ - никто, кроме нас!!!

Думал, нас списали. Но нет, мы - старики - ещё повоюем)

Команда, всем привет)

Сегодня в ночь выезжаем. Когда вернусь - не знаю. Выхожу из Марафона, т.к. не понятно, когда вернусь)

Я не за политику. Но я за своего Президента и Страну!!!

Ребята, принято 💪🏻
@иЗОЛЬДА @Pomegranate
Профильное 3
Думаю, что алкоголизм это болезнь, приобретённая болезнь. У меня в семье пили папа и дедушка, я и сестра росли в одинаковых условиях, в юности вместе могли выпить, и тогда воспринимался этот процесс романтично, шампанское, вино. Сейчас сестра не пьёт, а у меня зависимость с которой я не справляюсь. Почему она нет, а я да. Причины не в окружении, не в распущенности, окружение более менее у нас одно, сила воли (распущенность) думаю тоже более менее одинакова. Страхи и комплексы, те или иные есть. Значит дело в нейронах, гармонах, которые у меня оказались слабей к воздействию алкоголя.
Никто не знает, почему мы становимся алкоголиками 🤷🏻‍♀️ да и если бы знали ответ, легче бы не стало. Принимаем себя такими какие мы есть и живём дальше)
Здоровье
Сила и энергия
Больше времени для себя и близких
Экономия денег
Похудение, улучшение внешнего вида
Желание жить
👍🏻
@иЗОЛЬДА @Pomegranate Профильное 3
Думаю, что алкоголизм - результат распущенности. Человек начинает выпивать, ему нравится, увеличивает дозы, появляются запои. Помню, моя мамка по праздникам выпивала одну-две рюмки (3-4 раза в год). Пьяной я ее не видел. А батя напивался в хлам при любом удобном случае.
Так и я стал алкоголиком - пил по фужеру, потом по бутылке, потом по две вина, мог и крепкого. А потом стал каждый день. Уже стало на всё наплевать вокруг.

- стал спать по человечески и высыпаться
Да да, я помню, ты вчера говорил, что всё время спать хочешь)) отпустило?
.
Про деньги многие из вас пишут. Во времена употребления я работала, чтобы обслуживать свой алкоголизм. И мне всё время не хватало денег, были долги, бесконечные кредиты. Хотя я всегда зарабатывала хорошо. Сейчас вне употребления я смогла позволить себе уйти с нелюбимой работы и жить так как считаю нужным, я не боюсь завтрашнего дня и не отсиживаю зад в офисе от звонка до звонка. У меня в трезвости поменялось мышление, я точно знаю, что заработаю себе на кусок хлеба с маслом. Главное, что мне не надо сейчас больше обслуживать свою зависимость и кормить алкодемона. Я - свободный человек) и ещё, я не просто ушла с нелюбимой работы, я пошла учиться новой интересной для меня специальности. Несмотря на свой ягодный возраст :-D вот такая она непредсказуемая эта комфортная трезвость)

Команда, всем привет)

Емое Витаминчик миленький, береги себя ❤

Всем привет! Сегодня у меня был очень трудный день на работе. Пришлось отработать 12 часов, практически без перерыва. Признаюсь- было тяжело, но я справился. И в течении дня я просто радовался тому, что я не подыхаю с похмелья. Это по истине круто! Круто быть трезвым и полноценным человеком! Желаю всем участникам марафона обрести силу и избавиться от этого алкогольного безумия!
:obnim2:

Команда, всем привет)

Думал, нас списали. Но нет, мы - старики - ещё повою
Витаминчик, Храни тебя Господь Бог🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.