Ммм, красиво и вкусно, спасибо
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм, красиво и вкусно, спасибо
Между нами любовьХорошего отдыха, обнимаю, выходи на связь, как можешь!![]()
Будь трезва и прекрасна ,как эти цветы)!
Я бы покаталась в такой лодочке)О! Вчера тоже готовили фаршированные перцы - вкуснятина.
А сегодня - хачапури с адыгейским сыром и брынзой
Немного кривая получилась, мы еще не настоящие аджарцы![]()
Посмотреть вложение 838283
Умничка ты наша!❤А вот я только пироги пока что в топку закидывать могуДоброе утро мои дорогие![]()
Сегодня великолепное утро началось аж в 5-30
Я собралась с духом и в компании с подругой устроили пробежкуона меня так замотивировала
Тем более я сама помню те ощущения после бегаэто кайф .... Я вспомнила былые эмоции
Да было тяжело ...но скоро организм вспомнит и будет легче
Тем более потом от куда то столько сил появилось. И времени утром просто столько много. Что два раза с собакойпогуляла
Питание полностью будет без вреда трезвостино я правда счастлива что я это сделала
Посмотреть вложение 838180
Я пирог с вишней готовила вчера ,утром пиццу готовила )Пирог просто супер получился, пока кости от вишни вчера отделяла, всю футболку, и весь стол в брызгах красных был.....Люди,что вкусного готовите?)
Я сейчас ,что то о еде все думаю,с утра до вечера,
Вчера приготовила фаршированные перцы,блин как вкусно то ,придется в скором времени ещё готовить.Сегодня холодный борщ буду делать после работы
Красивучая какая ,вкуснятина!!!❤О! Вчера тоже готовили фаршированные перцы - вкуснятина.
Немного кривая получилась, мы еще не настоящие аджарцы
Класс, хачапури даже и не пробовала)О! Вчера тоже готовили фаршированные перцы - вкуснятина.
Вкусно подиО! Вчера тоже готовили фаршированные перцы - вкуснятина.
Мне и снимать то нечего,только если ,, я на диване телик смотрю,или я на диване жую что-то
ОтличноМне и снимать то нечего,только если ,, я на диване телик смотрю,или я на диване жую что-то![]()