Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Бодрое пятничное утро всем!
Второе профильное:
Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрал(а) для себя?

Касательно методов трезвления опыт не очень большой, но точно не зашел Аллен Карр с АА, незнаю почему...Также читал Мельникова но не впечатлился сильно, поэтому и результата не было. Но в книге нашел моменты, которые были точно "про меня", их хорошо запомнил. На сегодня самый действенный метод - просто перестать пить, и избегать / контролировать триггеры, которые сплошь и рядом)))) Обязательно загрузить мозг и по возможности ОФП, следить за голодом и водой первое время. А дальше - периодически вспоминать "ужасы похмелья". Причем это самый сложный момент - мозг старается игнорировать эту информацию, как будто ничего и не было...
Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?
Придерживаться плана пока буду с помощью марафонов, это лично мне помогает, т.к. есть некое внутреннее обязательство, которое должен выполнять, это намного проще чем выполнить что то, что пообещал только себе. Дальше - пока не знаю, поживем-увидим.
@Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman

Второе профильное:

Касательно методов трезвления опыт не очень большой, но точно не зашел Аллен Карр с АА, незнаю почему...Также читал Мельникова но не впечатлился сильно, поэтому и результата не было. Но в книге нашел моменты, которые были точно "про меня", их хорошо запомнил. На сегодня самый действенный метод - просто перестать пить, и избегать / контролировать триггеры, которые сплошь и рядом)))) Обязательно загрузить мозг и по возможности ОФП, следить за голодом и водой первое время. А дальше - периодически вспоминать "ужасы похмелья". Причем это самый сложный момент - мозг старается игнорировать эту информацию, как будто ничего и не было...
Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?
Придерживаться плана пока буду с помощью марафонов, это лично мне помогает, т.к. есть некое внутреннее обязательство, которое должен выполнять, это намного проще чем выполнить что то, что пообещал только себе. Дальше - пока не знаю, поживем-увидим.
У тебя сегодня весь этанол вышел из организма, на 21й день ,ехууу

У тебя сегодня весь этанол вышел из организма, на 21й день ,ехууу
Кстати, вонять от тушки перестало только через месяц. Это заметно, когда приезжаешь куда то на машине, через полчаса возвращаешься - а там шмон :hangover:

Второе профильное:

Доброе утро! Спасибо за работу, отлично :IN LOVE: !

Ребята, доброе утро/день :IN LOVE:!
Опять я с напоминанием по профильным, мало ли, может кто не увидел предыдущее сообщение.
Остались сутки на выполнение, рекомендую не оставлять на последние часы :obnim2:
Простое формулирование мыслей и описание их в задании уже прокладывает дорогу к трезвой жизни. Это как тропинка, которая с каждым днём становиться плотнее, шире и устойчивее.
Жду ваши работы :IN LOVE:
@Альберта
@Асей
@Витамин1974
@Игорь83
@Ирина2021
@Михалыч_Ёб
@andrik_bro
@Chokopai
@Nuguman
@PavelK
@SОлнышко
@Talk

Мне ещё приснилось ,что я мясо сырое ела,такой большой шматок,даже вкус ощущала и сейчас мне кажется ощущаю,фуу..

Очень загружен по работе в эти дни. Заметил пару интересных изменений у себя. К вечеру сильно устаю, но мыслей об алкоголе нет. Думаю о том чтобы хорошенько поспать восстановится и завтра снова в бой. Раньше если сильно уставал обязательно пил и таким образом наверное начал пить ежедневно, потому что всегда много работал и не уделял внимания отдыху.
И еще то что пришла пятница здесь только узнаю. Смотрю: уже пятница что ли, ничего себе. Ну пятница и пятница, день как день, почему я должен менять свой режим и образ жизни из-за того что конец рабочей недели. Раньше пятницу ждал не знаю как, хоть я выпивал ежедневно, но старался сдерживать себя, а в пятницу в хлам обязательно.Из за пятницы я бывало срывался.
Вот эти два триггера ушли, устал-выпил и пятница-выпил. И стала как-то легко что-ли на душе, как-будто освободился от груза из-за которого тяжело было идти.
Поэтому все держимся, плохих мыслей не допускаем, быть трезвым здорово.
Капитан, с топориками!😍575DD013-6CA6-4620-9D0C-A7198125F3BA.jpeg

Всем доброе трезвое утро! И мне сегодня приснилось, что я пьянствовала, проснулась в холодном поту=-O, думаю ё моё, ну как так то:an:
Трезва 08.07.2022
Зато когда просыпаешься и понимаешь, что это такое чувство облегченияяя)

Всем привет! Трезвая 08.07.2022 @Nuguman@Клэрисса @Витамин1974 приехали с мужем в Питер без детей. Раньше, когда оставались без них всё время пили, сейчас надеюсь не сорвусь. По крайней мере есть какая-то уверенность.

Всем привет! Трезвая 08.07.2022 @Nuguman@Клэрисса @Витамин1974 приехали с мужем в Питер без детей. Раньше, когда оставались без них всё время пили, сейчас надеюсь не сорвусь. По крайней мере есть какая-то уверенность.
Привет, ждём отчетов и профильных) Нельзя срываться, столько уже времени трезвости! Держаться.😍

Друзья!!! По трезвости идём хорошо, но профильные не все написали! Как у нас в школе учителя говорили, учите, это же для вас нужно!😂 Не сдали домашку!😍

Ой как здорово!! Прекрасно вам прогулки :leaving:
А срываться незачем, в трезвости же классно, разве нет?:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.