Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Уважаемые Участницы и Участники Команды ЭВЕРЕСТ!

К сожалению, по независящим от меня причинам (проблемы со здоровьем в Семье), как Помощник Капитана набери в неполной мере выполняю свои обязанности.

Что хочу сказать…

Очень-преочень приятно быть в Команде Победителей!!!
И, первый тур мы это сделали легко. Из трёх - две победы, ещё и в самых профильных конкурсах - это очень Круто!!!

Но, не просто победить Вершину, очень важно на ней и закрепиться, и удержаться.
И это дорогого стоит!!!

Собственно, всё, как в жизни- чем больше не пьёшь, тем сильнее тяга(((

Поэтому - очень прошу всех не написавших профильные отчёты - сделать это в самое ближайшее время. И, давайте не будем подводить нашего замечательного Капитана @Nuguman

И его замечательную Помощницу - @Кларисса

Последнее редактирование:
Уважаемые Участницы и Участники Команды ЭВЕРЕСТ!

К сожалению, по независящим от меня причинам (проблемы со здоровьем в Семье), как Помощник Капитана набери в полной мере выполняю свои обязанности.

Что хочу сказать…

Очень-преочень приятно быть в Команде Победителей!!!
И, первый тур мы это сделали легко. Из трёх - две победы, ещё и в самых профильных конкурсах - это очень Круто!!!

Но, не просто победить Вершину, очень важно на ней и закрепиться, и удержаться.
И это дорогого стоит!!!

Собственно, всё, как в жизни- чем больше не пьёшь, тем сильнее тяга(((

Поэтому - очень прошу всех не написавших профильные отчёты - сделать это в самое ближайшее время. И, давайте не будем подводить нашего замечательного Капитана @Nuguman

И его замечательную Помощницу - @Кларисса
Спасибо, и наших замечательных наставников - @Pomegranate и @иЗОЛЬДА , которые всегда готовы прийти к нам на помощь в минуты сомнений! ( а когда и часы и дни, что уж греха таить!)😍 А главное, не подводить самих себя, раз уж приняли решение оставаться трезвыми.

Очень загружен по работе в эти дни. Заметил пару интересных изменений у себя. К вечеру сильно устаю, но мыслей об алкоголе нет. Думаю о том чтобы хорошенько поспать восстановится и завтра снова в бой. Раньше если сильно уставал обязательно пил и таким образом наверное начал пить ежедневно, потому что всегда много работал и не уделял внимания отдыху.
И еще то что пришла пятница здесь только узнаю. Смотрю: уже пятница что ли, ничего себе. Ну пятница и пятница, день как день, почему я должен менять свой режим и образ жизни из-за того что конец рабочей недели. Раньше пятницу ждал не знаю как, хоть я выпивал ежедневно, но старался сдерживать себя, а в пятницу в хлам обязательно.Из за пятницы я бывало срывался.
Вот эти два триггера ушли, устал-выпил и пятница-выпил. И стала как-то легко что-ли на душе, как-будто освободился от груза из-за которого тяжело было идти.
Поэтому все держимся, плохих мыслей не допускаем, быть трезвым здорово.

Доброе утро!
Трезвая,08.07.2022
@Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman
Сегодня приснилось,что напилась,и думаю во сне ,блин зачем я напилась то,теперь счётчик обнулять,и как стыдно признаться в форуме ,что сорвалась,а потом проснулась,и понимаю,что сон это был,как же обрадовалась я,да и столько снов за ночь приснилось,давно так много снов не снилось)

Очень загружен по работе в эти дни. Заметил пару интересных изменений у себя. К вечеру сильно устаю, но мыслей об алкоголе нет. Думаю о том чтобы хорошенько поспать восстановится и завтра снова в бой. Раньше если сильно уставал обязательно пил и таким образом наверное начал пить ежедневно, потому что всегда много работал и не уделял внимания отдыху.
И еще то что пришла пятница здесь только узнаю. Смотрю: уже пятница что ли, ничего себе. Ну пятница и пятница, день как день, почему я должен менять свой режим и образ жизни из-за того что конец рабочей недели. Раньше пятницу ждал не знаю как, хоть я выпивал ежедневно, но старался сдерживать себя, а в пятницу в хлам обязательно.Из за пятницы я бывало срывался.
Вот эти два триггера ушли, устал-выпил и пятница-выпил. И стала как-то легко что-ли на душе, как-будто освободился от груза из-за которого тяжело было идти.
Поэтому все держимся, плохих мыслей не допускаем, быть трезвым здорово.
Устать к вечеру это нормально)

Всем доброе трезвое утро! И мне сегодня приснилось, что я пьянствовала, проснулась в холодном поту=-O, думаю ё моё, ну как так то:an:
Трезва 08.07.2022
@Клэрисса @Витамин1974 @Nuguman

Я хочу всем пожелать, что-бы сегодняшний пятничный день прошёл с небывалой лёгкостью, и этот день принёс много хорошего ,и полезного 🥰Самая лучшая команда ❤

Спасибо, и наших замечательных наставников - @Pomegranate и @иЗОЛЬДА , которые всегда готовы прийти к нам на помощь в минуты сомнений! ( а когда и часы и дни, что уж греха таить!)😍 А главное, не подводить самих себя, раз уж приняли решение оставаться трезвыми.
Всем доброе утро)

Наставников, понятное дело, вообще никак нельзя подводить!

Но, вроде, никто никого в нашей Команде ЭВЕРЕСТ и не собирается подводить :NO:

Читал много про горы, и особенно про ЭВЕРЕСТ. Эта Вершина далеко не каждому покоряется! Но, если к Вершине идёт не просто группа людей, а именно Команда, и каждый друг за друга в ответе и каждый подстраховывает друг друга - успех просто гарантирован :YES:

Я хочу всем пожелать, что-бы сегодняшний пятничный день прошёл с небывалой лёгкостью, и этот день принёс много хорошего ,и полезного 🥰Самая лучшая команда ❤
Самый позитивный и лучший Нинусик❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.