Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Так точно. В эти выходные точно не сдамся. Думала от сладкого тоже отказаться, но пока по вечерам ничего не спасает, кроме чая с конфеткой
Сладкое никогда не предаст девушку! Немного можно всегда😀

Задание.
1. Знаю об АА, наркологических клиниках, терапия с психотерапевтом, этот форум. Мой выбор: АА и форум.
2. Как собираюсь придерживаться плана: общение с другими зависимыми, смирение, принятие, улучшение качества жизни, положительные эмоции, взгляд в будущее с надеждой, стремление просто жить. Что может помешать: не знаю, иногда кажется, что всё. Что поможет: поддержка близких.
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Задание.
1. Знаю об АА, наркологических клиниках, терапия с психотерапевтом, этот форум. Мой выбор: АА и форум.
2. Как собираюсь придерживаться плана: общение с другими зависимыми, смирение, принятие, улучшение качества жизни, положительные эмоции, взгляд в будущее с надеждой, стремление просто жить. Что может помешать: не знаю, иногда кажется, что всё. Что поможет: поддержка близких.
Краткость, сестра таланта) Молодец!!!😍 @Pomegranate , принимай работу!)

Меня тоже, Все бесит и муки совести за прошлые выкрутасы. Жить не хочется. Думаю о родных сразу, и о том, что все проходит, и это тоже пройдёт. Отвлекаюсь, вроде помогает)

Задание.
Спасибо большое за работу! Хороший выбор, рабочий. Принято :IN LOVE:

Профильное №2

1. Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрала для себя?

Знаю АА, метод Шичко, кодирование. Для себя выбрала общение на форуме, чтение чужих историй, книга Стеца очень понравилась.

2. Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?

Самое главное конечно не пить ни при каких обстоятельствах! Окружать себя людьми, которые не пьют. Приезжать на вечеринки только за рулем. Занимать свободное время прогулками с собакой, фильмами, книгами, пазлами и т.д.

Помешать могут какие-то триггеры из прошлого (хотя уже почти ничего не вспоминается). Ещё не допускаю нахождения вина в квартире, в магазине быстро мимо прохожу.

Профильное №2

1. Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрала для себя?

Знаю АА, метод Шичко, кодирование. Для себя выбрала общение на форуме, чтение чужих историй, книга Стеца очень понравилась.

2. Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?

Самое главное конечно не пить ни при каких обстоятельствах! Окружать себя людьми, которые не пьют. Приезжать на вечеринки только за рулем. Занимать свободное время прогулками с собакой, фильмами, книгами, пазлами и т.д.

Помешать могут какие-то триггеры из прошлого (хотя уже почти ничего не вспоминается). Ещё не допускаю нахождения вина в квартире, в магазине быстро мимо прохожу.

Молодец! Спасибо большое за работу! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.