Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкое никогда не предаст девушку! Немного можно всегдаТак точно. В эти выходные точно не сдамся. Думала от сладкого тоже отказаться, но пока по вечерам ничего не спасает, кроме чая с конфеткой
Профильное напишешь?
Краткость, сестра таланта) Молодец!!!Задание.
1. Знаю об АА, наркологических клиниках, терапия с психотерапевтом, этот форум. Мой выбор: АА и форум.
2. Как собираюсь придерживаться плана: общение с другими зависимыми, смирение, принятие, улучшение качества жизни, положительные эмоции, взгляд в будущее с надеждой, стремление просто жить. Что может помешать: не знаю, иногда кажется, что всё. Что поможет: поддержка близких.
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Меня тоже, Все бесит и муки совести за прошлые выкрутасы. Жить не хочется. Думаю о родных сразу, и о том, что все проходит, и это тоже пройдёт. Отвлекаюсь, вроде помогает)Бесит всё
Спасибо большое за работу! Хороший выбор, рабочий. ПринятоЗадание.
1. Знаю об АА, наркологических клиниках, терапия с психотерапевтом, этот форум. Мой выбор: АА и форум.
2. Как собираюсь придерживаться плана: общение с другими зависимыми, смирение, принятие, улучшение качества жизни, положительные эмоции, взгляд в будущее с надеждой, стремление просто жить. Что может помешать: не знаю, иногда кажется, что всё. Что поможет: поддержка близких.
Всё хорошо@Альберта , @Лерун , @Михалыч_Ёб , @andrik_bro , @Chokopai , @Irina_soln , @Irish-girl , @MrBig нет отчетов, мы волнуемся!![]()
Молодец! Спасибо большое за работу!Профильное №2
1. Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрала для себя?
Знаю АА, метод Шичко, кодирование. Для себя выбрала общение на форуме, чтение чужих историй, книга Стеца очень понравилась.
2. Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?
Самое главное конечно не пить ни при каких обстоятельствах! Окружать себя людьми, которые не пьют. Приезжать на вечеринки только за рулем. Занимать свободное время прогулками с собакой, фильмами, книгами, пазлами и т.д.
Помешать могут какие-то триггеры из прошлого (хотя уже почти ничего не вспоминается). Ещё не допускаю нахождения вина в квартире, в магазине быстро мимо прохожу.