Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро, команда!!! 😀С радостью сообщаю, что в конкурсе Нашествие Кабачков команда Эверест заняла трудовое 2-е место! 😍 Наши бойцы сражались за каждое блюдо, проявили чудеса изобретательности, вложили весь талант и душу в кулинарные шедевры! И конечно, этой победы не было без @Канат Верёвкин, 15 блюд! Раскрылся талант @Nata - 8 блюд, необыкновенной красоты и вкуса приготовила наша красавица!🌹 А также благодарность @Talk - 5 блюд!🌹 И обрамили наш кабачковый стол - @Ментолыч @Июнька @Hel @Stepanida @Клэрисса❤️ Спасибо всем, кто болел за команду душой, и ждём на следующем конкурсе!😍

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда!!! 😀С радостью сообщаю, что в конкурсе Нашествие Кабачков мы заняли трудовое 2-е место! 😍 Наши бойцы сражались за каждое блюдо, проявили чудеса изобретательности, вложили весь талант и душу в кулинарные шедевры! И конечно, этой победы не было без @Канат Верёвкин, 15 блюд! Раскрылся талант @Nata - 8 блюд, необыкновенной красоты и вкуса приготовила наша красавица!🌹 А также благодарность @Talk - 5 блюд!🌹 И обрамили наш кабачковый стол - @Ментолыч @Июнька @Hel @Stepanida @Клэрисса❤️ Спасибо всем, кто болел за команду душой, и ждём на следующем конкурсе!😍
Для статистики ФСБ - 68, Эверест - 38, Green team - 34, Рататуй - 19

Профильное задание 2.
Методы трезвления из наиболее действенных, которые мне известны это АА, дневники по методу Шичко и работа с наркологом, кодирование как костыли тоже подходит. В этот раз для себя я избрал работу с врачом и форум, проработку проблем в голове. Периодически я смотрю ролики в Ютубе и читаю статьи на тему трезвого образа жизни. Формирую устойчивую доминанту трезвости в своей голове. Помешать может возврат к общению с пьющими и нахождение в триггерных ситуациях, таких как застолья, поэтому я этого просто напросто избегаю.

@Pomegranate @иЗОЛЬДА

Профильное задание 2.
Методы трезвления из наиболее действенных, которые мне известны это АА, дневники по методу Шичко и работа с наркологом, кодирование как костыли тоже подходит. В этот раз для себя я избрал работу с врачом и форум, проработку проблем в голове. Периодически я смотрю ролики в Ютубе и читаю статьи на тему трезвого образа жизни. Формирую устойчивую доминанту трезвости в своей голове. Помешать может возврат к общению с пьющими и нахождение в триггерных ситуациях, таких как застолья, поэтому я этого просто напросто избегаю.

@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Спасибо за работу! Принято!

Там мороженное вкусное)
Мне больше в Италии понравилось. Когда были там месяц - я ел его килограммами. И представь - месяц не выпивал. Моя требовала вина и пива - я покупал - вот, пей, а я мороженного:girl4:

Ребята, хорошего всем и удачного дня! :obnim2:
Опять напоминаю про профильное :old:, пошёл обратный отсчёт до субботы 12:00.
Если хотим сохранить результаты прошлой недели и оставаться на вершине, нужно поднажать и написать задание:girls1:
Опять же, в первую очередь, профильное важно для вас и вашей трезвости, ну а первенство идёт приятным бонусом :ax:

@Альберта
@Асей
@Витамин1974
@Игорь83
@Ирина2021
@Кэтти К
@Лерун
@Мармаринка
@Михалыч_Ёб
@andrik_bro
@Chokopai
@Irish-girl
@Nuguman
@PavelK
@SОлнышко
@Talk
@MrBig

Всем привет, был трезвый 5.07.22 и 6.07.22
и 7.07.22 @Nuguman , @Клэрисса , @Витамин1974

Профильное
1 метод, который мне подошёл, не пить сейчас, час, два итд

2 ничего

Всем привет, был трезвый 5.07.22 и 6.07.22
и 7.07.22 @Nuguman , @Клэрисса , @Витамин1974

Профильное
1 метод, который мне подошёл, не пить сейчас, час, два итд

2 ничего
Спасибо! Принято! Да, самое главное - не пить, ни при каких объстоятельствах, никогда. Всё верно :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.