Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для статистики ФСБ - 68, Эверест - 38, Green team - 34, Рататуй - 19Доброе утро, команда!!!С радостью сообщаю, что в конкурсе Нашествие Кабачков мы заняли трудовое 2-е место!
Наши бойцы сражались за каждое блюдо, проявили чудеса изобретательности, вложили весь талант и душу в кулинарные шедевры! И конечно, этой победы не было без @Канат Верёвкин, 15 блюд! Раскрылся талант @Nata - 8 блюд, необыкновенной красоты и вкуса приготовила наша красавица!
А также благодарность @Talk - 5 блюд!
И обрамили наш кабачковый стол - @Ментолыч @Июнька @Hel @Stepanida @Клэрисса
Спасибо всем, кто болел за команду душой, и ждём на следующем конкурсе!
![]()
Что-то в Швейцарию захотелось
Привет, не пропадай)
Приедешь этак в швицарию и как еще что нибудь захочется.Что-то в Швейцарию захотелось
Спасибо за работу! Принято!Профильное задание 2.
Методы трезвления из наиболее действенных, которые мне известны это АА, дневники по методу Шичко и работа с наркологом, кодирование как костыли тоже подходит. В этот раз для себя я избрал работу с врачом и форум, проработку проблем в голове. Периодически я смотрю ролики в Ютубе и читаю статьи на тему трезвого образа жизни. Формирую устойчивую доминанту трезвости в своей голове. Помешать может возврат к общению с пьющими и нахождение в триггерных ситуациях, таких как застолья, поэтому я этого просто напросто избегаю.
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Там мороженное вкусное))Приедешь этак в швицарию и как еще что нибудь захочется.Сиди уже дома.
![]()
Мне больше в Италии понравилось. Когда были там месяц - я ел его килограммами. И представь - месяц не выпивал. Моя требовала вина и пива - я покупал - вот, пей, а я мороженногоТам мороженное вкусное)
Спасибо! Принято! Да, самое главное - не пить, ни при каких объстоятельствах, никогда. Всё верноВсем привет, был трезвый 5.07.22 и 6.07.22
и 7.07.22 @Nuguman , @Клэрисса , @Витамин1974
Профильное
1 метод, который мне подошёл, не пить сейчас, час, два итд
2 ничего