Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) ты как? Плакать - это нормально, главное не жалеть себя, когда рыдаешь) а так, да - идёт гормональная перестройка, организм испытывает стресс после отказа от наркотика этанола, дофаминовый центр не получает химических стимуляторов. Вот мы и рыдаем. Я когда выздоравливать начала мало того, что то плакала, то смеялась как ненормальная. Мне ещё всё и всех вокруг жалко было. Тоже такое себе чувство из серии: чего плачешь? Птичку жалко)))Блин что делать, какой-то капец ....плачу, и плачу как умалешенная ...что со мной такое !Я же понимаю все ,ни чего с этим поделать ни могу
Тем более бабушка в реанимации. Но своими слезами ты ей точно не поможешь. Гуля правильно сказала, лучше помолись за бабушку, попроси у Бога для неё здоровьяБабушка в реанимации, я надеюсь все хорошо будет. Но я всегда последнее время так...
Спасибо мои самые лучшие!Да вот вот ,я прям один в один ,мне всех во круг жалко, и себя я тоже жалею .....Но понимаю зачем я это делаю ,пить не буду, столько плохого мне этот этанол принёс .Привет) ты как? Плакать - это нормально, главное не жалеть себя, когда рыдаешь) а так, да - идёт гормональная перестройка, организм испытывает стресс после отказа от наркотика этанола, дофаминовый центр не получает химических стимуляторов. Вот мы и рыдаем. Я когда выздоравливать начала мало того, что то плакала, то смеялась как ненормальная. Мне ещё всё и всех вокруг жалко было. Тоже такое себе чувство из серии: чего плачешь? Птичку жалко)))
Тем более бабушка в реанимации. Но своими слезами ты ей точно не поможешь. Гуля правильно сказала, лучше помолись за бабушку, попроси у Бога для неё здоровья![]()
Вот вчера ,тоже самое было весело, а потом бах и все слезы, все непонимают меня ,я же столько делаю ,какие нехорошие мои родные ...бла, бла..А я ну с...ка такая блин хорошая ,что сил нет какая .Привет) ты как? Плакать - это нормально, главное не жалеть себя, когда рыдаешь) а так, да - идёт гормональная перестройка, организм испытывает стресс после отказа от наркотика этанола, дофаминовый центр не получает химических стимуляторов. Вот мы и рыдаем. Я когда выздоравливать начала мало того, что то плакала, то смеялась как ненормальная. Мне ещё всё и всех вокруг жалко было. Тоже такое себе чувство из серии: чего плачешь? Птичку жалко)))
Тем более бабушка в реанимации. Но своими слезами ты ей точно не поможешь. Гуля правильно сказала, лучше помолись за бабушку, попроси у Бога для неё здоровья![]()
Спасибо, сейчас все хорошо ,как будто ни чего не было, думаю может после года лучше будет ,не так сложно будет.Привет) ты как? Плакать - это нормально, главное не жалеть себя, когда рыдаешь) а так, да - идёт гормональная перестройка, организм испытывает стресс после отказа от наркотика этанола, дофаминовый центр не получает химических стимуляторов. Вот мы и рыдаем. Я когда выздоравливать начала мало того, что то плакала, то смеялась как ненормальная. Мне ещё всё и всех вокруг жалко было. Тоже такое себе чувство из серии: чего плачешь? Птичку жалко)))
Поздравляю! Это знак!!!![]()
Спасибо)Вот это поворот! С «Пи» тебя![]()