Да ,даТак ибупрофен тебе в помощь и болеть не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,даТак ибупрофен тебе в помощь и болеть не будет
Если хочется плакать, нужно плакать, зачем сдерживать эмоции, все равно ведь выйдут, но другим боком.СпасибоМне кажется я тут в марафоне самая нытик ,вечно бухать хочу ,и плачу
Спасибо большоеЕсли хочется плакать, нужно плакать, зачем сдерживать эмоции, все равно ведь выйдут, но другим боком.
И мы тут все с одной проблемой, нас одно объединяет, наша зависимость, поэтому делай то, что тебе помогает быть сильной. Если хочется писать, пиши обязательно, тем более мы тут все анонимны)), никто никого не знает. Ну и помолись за бабушку, здоровья ей![]()
Я мало что знаю про шизофрению, но звучит как-то сомнительно.Мне один доктор говорил, что алкоголь препятствует развитию шизофрении
Ну, может и бывает такое и без болезней. Но всё равно мне кажется это серьезным таким звоночком о том, что есть какая-то проблема психологического характера.Но все равно грустно, либо ты алкоголик, либо болезнь
У меня мама анемию красным вином периодически подлечивает. И мне советовала, когда я ей в 15 показала результаты своего медосмотра.То есть если человек не пьёт обязательно станет шизофреником?
Есть такие доктора, обычно они сами бухают и оправдывают своё употребление, такими вот псевдо данными. Алкоголь вреден в любом количестве.У меня мама анемию красным вином периодически подлечивает. И мне советовала, когда я ей в 15 показала результаты своего медосмотра.
А учительница на уроке истории в 5(!) классе чуть ли не полурока рассказывала нам удивительную историю о том, как она раньше на уроках падала в обмороки из-за низкого давления, но потом чудо-доктор посоветовал ей прибухивать, не помню уже чем, и что это ей помогло.
Не этанол, а эликсир молодости и бессмертия прямо какой-то!
Ой, это моя отмазкаУ меня мама анемию красным вином периодически подлечивает. И мне советовала, когда я ей в 15 показала результаты своего медосмотра.
А учительница на уроке истории в 5(!) классе чуть ли не полурока рассказывала нам удивительную историю о том, как она раньше на уроках падала в обмороки из-за низкого давления, но потом чудо-доктор посоветовал ей прибухивать, не помню уже чем, и что это ей помогло.
Не этанол, а эликсир молодости и бессмертия прямо какой-то!
Ващета алкоголь понижает давление. Логично же? Сосуды расширились.Ой, это моя отмазкая тоже прочитала где-то, что среди людей с низким давлением больше алкоголиков, тк он расширяет сосуды и люди чувствуют бодрее после выпивки
Ага) И способствует развитию Белой горячки)Мне один доктор говорил, что алкоголь препятствует развитию шизофрении. Но все равно грустно, либо ты алкоголик, либо болезнь. Как блин этот мозг работает (
Молодчина! Все получится! Я получала не очень приятную новость в трезвости о здоровье близкого и слава Богу я была в трезвости. Мысли выпить ни на секунду не было. Все новости лучше оценивать трезвыми, а не пьяными мутными мозгами.Знаю я почти все способы, код, спец.литература, АА. Кодировалась 2 раза - на 8 мес.хватило, и на 2 мес) Потом перестала пить сама на 6 лет. Взмолилась, и Господь услышал меня. И по аналогии с Карром (я по нему курить бросила 1-й раз)- что даёт мне алкоголь, почему нас заставляют пить корпорации алко, и тд. Начала снова я с вина, и постепенно на график 4-1
- Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрал(а) для себя?
на 3,5 года. Самый лучший для меня метод - Бог и стыд перед детьми, хоть уже подрощенными) Не хочется показывать пример, ведь они любят свою мать, какая уж есть) Не думала, что здесь подвисну, но обстановка хорошая, доброжелательная, и слово «алкаш» звучит не оскорбительно, а по-дружески) А то, представляете, мы бы тут ругались: «Да ты, синявка, проспись!» - «Сам иди, проспись, колдырь!»
Так что, читаю, просвещаюсь - врага надо знать в лицо!
2, Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?
Не пить, вот и весь план. Здесь буду сидеть, занимать мозг работой, благо хобби хватает, и подумать есть о чем) И хочется сохранить внешность, алко прям сильно корежит лицо, кожу, фигуру. А хочется одеться красиво, вот, розовые оттенки стала применять при окраске волос)
Помешать может горе, боюсь за родителей, готовлю себя, что нужна трезвая голова при любом раскладе) И очень пока тяжело с нервами, приступы гнева без контроля, тревожность) Но это пройдёт, я знаю!!!
Профильное 2 @Pomegranate
Спасибо тебе) Покрась волосы - это самое малое, что мы можем сделать для себя, чтобы почувствовать себя свободными людьми) Не думай как он смоется, это уже потомМолодчина! Все получится! Я получала не очень приятную новость в трезвости о здоровье близкого и слава Богу я была в трезвости. Мысли выпить ни на секунду не было. Все новости лучше оценивать трезвыми, а не пьяными мутными мозгами.
Про волосы классная идея! Я вот в синий мечтаю покрасить, но блин, не нравится мне как он смывается, хожу и облизываюсь )). Спасибо большое за работу![]()
Да у меня ещё хной окрашены, ее только срезать )). Но вообще да, окрашу)). Что-то я влюбилась в синий цветСпасибо тебе) Покрась волосы - это самое малое, что мы можем сделать для себя, чтобы почувствовать себя свободными людьми) Не думай как он смоется, это уже потом![]()
Спасибо большое за работуПрофильное 2
Ребята, спасибо всем за поздравления!
Этот месяц пролетел незаметно! И хотя за этот месяц были разные события (проблемы и завалы на работе, поездки с друзьями и посиделки у костра и прочее), я пока не растеряла своей решимости. Вот только предательский голос внутри начал шептать: «вот как легко ты этот месяц продержалась, никакой ты не алкоголик, иногда можно немного». Но я читаю, читаю, читаю форум. Я начала читать книгу Алена Карра, нашла материалы по методу Шичко. У меня нет пока системности в изучении методов, читаю все, что попадётся.
Но больше всего мне помогает форум и опыт других людей. Меня поражает, что мы все такие разные, но когда читаешь истории других людей, видишь у других свои же мысли, физические ощущения и чувства. И это ещё раз убеждает меня в том, как коварен алкоголь и он ведёт нас всех по одной кривой дорожке. Как бы нам не казалось, что мы контролируем ситуацию!
Пока я методично планирую своё свободное время, планирую еду и напитки, я позволяю себе отдыхать и есть вкусняшки. Я читаю форум и сверяю свои эмоции с теми, кто уже прошёл через это - я «вижу» свою сонливость, раздражительность и прыщи на лбу, которых никогда не было, я знаю свои отмазки и приготовила себе ответы, я знаю, что рано или поздно меня накроет тоска и готовлюсь к этому. Все это лишь подтверждает - я выздоравливаю! Все идёт по плану.
А ещё мне правда помогает общение с единомышленниками, хотя я не очень люблю болтать с посторонними людьми. Но есть куча вопросов, которые сложно задать людям которые «не в теме», потому что во ответ либо полное непонимание от непьющих или отрицание проблемы от употребляющих.
Таков мой метод и план на ближайшее время…
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Мне машины нравятся синие, а синие женщины - не оченьЧто-то я влюбилась в синий цвет