Блин что делать, какой-то капец ....плачу, и плачу как умалешенная ...что со мной такое !Я же понимаю все ,ни чего с этим поделать ни могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздновато плакать, Нинуль, уже 1 мес. и 2 нед.прошло, радоваться надо!Блин что делать, какой-то капец ....плачу, и плачу как умалешенная ...что со мной такое !Я же понимаю все ,ни чего с этим поделать ни могу
Да я их не люблю)))
Choko, ты не шали, не пропадай!
Да я их терпеть не могу, трава травой) Только в оладьяхДа я их не люблю)))
Или не любила точнее, многие блюда очень даже съедобные оказались
Хотелось команде помочь![]()
Да ужас один, я себе уже не особо верю ,и планы все мои идут коту под хвост ,вообщем если сегодня, что то можешь сделать, надо делать, потому как завтра у меня то понос ,то золотуха, то плачу сижу .Поздновато плакать, Нинуль, уже 1 мес. и 2 нед.прошло, радоваться надо!На самом деле, мозг ещё в себя не пришёл, не поймёт, в чем дело) Вот и играет капельками
Надо было кабачек пластать, а она плакает дурындочкаБлин что делать, какой-то капец ....плачу, и плачу как умалешенная ...что со мной такое !Я же понимаю все ,ни чего с этим поделать ни могу
Ты наше солнышко ❤Да я их не люблю)))
Или не любила точнее, многие блюда очень даже съедобные оказались
Хотелось команде помочь![]()
Бабушка в реанимации, я надеюсь все хорошо будет. Но я всегда последнее время так...Надо было кабачек пластать, а она плакает дурындочка
Чего плакаешь, рассказывай?
А что конкретно не так?Да ужас один, я себе уже не особо верю ,и планы все мои идут коту под хвост ,вообщем если сегодня, что то можешь сделать, надо делать, потому как завтра у меня то понос ,то золотуха, то плачу сижу .
Во первых молодец что делишьсяБабушка в реанимации, я надеюсь все хорошо будет. Но я всегда последнее время так...
СпасибоВо первых молодец что делишься
Не надо плакать, слезками не помочь тут
Рассказала, не забухалаСпасибоМне кажется я тут в марафоне самая нытик ,вечно бухать хочу ,и плачу
Ну вот например ,я завтра что то планирую сделать, а получается ,то голова болит ,то я лежу мне плохо ,то трясёт хочу выпить .Я понимаю, что я тут не одна такая с проблемами, но мне легче когда я вам говорю ,делюсь..А что конкретно не так?
Мне один доктор говорил, что алкоголь препятствует развитию шизофрении. Но все равно грустно, либо ты алкоголик, либо болезнь. Как блин этот мозг работает (У человека есть психологические или психиатрические проблемы ---> он начинает бухать, чтобы облегчить своё состояние.
Так ибупрофен тебе в помощь и болеть не будетНу вот например ,я завтра что то планирую сделать, а получается ,то голова болит ,то я лежу мне плохо ,то трясёт хочу выпить .Я понимаю, что я тут не одна такая с проблемами, но мне легче когда я вам говорю ,делюсь..
То есть если человек не пьёт обязательно станет шизофреником?Мне один доктор говорил, что алкоголь препятствует развитию шизофрении. Но все равно грустно, либо ты алкоголик, либо болезнь. Как блин этот мозг работает (