Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Блин что делать, какой-то капец ....плачу, и плачу как умалешенная ...что со мной такое !Я же понимаю все ,ни чего с этим поделать ни могу

Блин что делать, какой-то капец ....плачу, и плачу как умалешенная ...что со мной такое !Я же понимаю все ,ни чего с этим поделать ни могу
Поздновато плакать, Нинуль, уже 1 мес. и 2 нед.прошло, радоваться надо! 😀На самом деле, мозг ещё в себя не пришёл, не поймёт, в чем дело) Вот и играет капельками

Да я их не люблю)))
Или не любила точнее, многие блюда очень даже съедобные оказались😋

Хотелось команде помочь 😊
Да я их терпеть не могу, трава травой) Только в оладьях😂 Тебе удалось помочь команде, это уж по-любому!!!😍

Поздновато плакать, Нинуль, уже 1 мес. и 2 нед.прошло, радоваться надо! 😀На самом деле, мозг ещё в себя не пришёл, не поймёт, в чем дело) Вот и играет капельками
Да ужас один, я себе уже не особо верю ,и планы все мои идут коту под хвост ,вообщем если сегодня, что то можешь сделать, надо делать, потому как завтра у меня то понос ,то золотуха, то плачу сижу .

Надо было кабачек пластать, а она плакает дурындочка:obnim1:
Чего плакаешь, рассказывай?

Надо было кабачек пластать, а она плакает дурындочка:obnim1:
Чего плакаешь, рассказывай?
Бабушка в реанимации, я надеюсь все хорошо будет. Но я всегда последнее время так...

Да ужас один, я себе уже не особо верю ,и планы все мои идут коту под хвост ,вообщем если сегодня, что то можешь сделать, надо делать, потому как завтра у меня то понос ,то золотуха, то плачу сижу .
А что конкретно не так?

Во первых молодец что делишься😘
Не надо плакать, слезками не помочь тут
Спасибо 😙Мне кажется я тут в марафоне самая нытик ,вечно бухать хочу ,и плачу

А что конкретно не так?
Ну вот например ,я завтра что то планирую сделать, а получается ,то голова болит ,то я лежу мне плохо ,то трясёт хочу выпить .Я понимаю, что я тут не одна такая с проблемами, но мне легче когда я вам говорю ,делюсь..

У человека есть психологические или психиатрические проблемы ---> он начинает бухать, чтобы облегчить своё состояние.
Мне один доктор говорил, что алкоголь препятствует развитию шизофрении. Но все равно грустно, либо ты алкоголик, либо болезнь. Как блин этот мозг работает (

Ну вот например ,я завтра что то планирую сделать, а получается ,то голова болит ,то я лежу мне плохо ,то трясёт хочу выпить .Я понимаю, что я тут не одна такая с проблемами, но мне легче когда я вам говорю ,делюсь..
Так ибупрофен тебе в помощь и болеть не будет
Не хочешь, давай-ка соберись))) вспомни 4 правила

Мне один доктор говорил, что алкоголь препятствует развитию шизофрении. Но все равно грустно, либо ты алкоголик, либо болезнь. Как блин этот мозг работает (
То есть если человек не пьёт обязательно станет шизофреником?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.