Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне машины нравятся синие, а синие женщины - не очень :CRAZY:
На вещи надо смотреть ширше и отойти от стереотипов «синих» женщин) Есть синий лак, краска для волос, одежда, и есть птица счастья-мечта - синяя птица) А кому не нравится - и не больно то хотелось!😂

На вещи надо смотреть ширше и отойти от стереотипов «синих» женщин) Есть синий лак, краска для волос, одежда, и есть птица счастья-мечта - синяя птица) А кому не нравится
Клэрисса, не расстраивайся😊
Синие мужчины, тоже не особо кому нравятся😜
Ментолыч, не имел ввиду тебя🤗

Если количество месяцев предположить, как целые числа, а количество дней - как десятичные числа после запятой - то у меня сегодня срок Трезвости равен бесконечному числу «Пи»=3,14…
:BYE:

Нинусик, ты как?
С мужем поругалась ,слишком громко телевизор смотрел ☺теперь ем пирожки ,и запиваю лимонадом !Ох тяжело мне ,со мной ....А так спасибо, вроде нормально все 🤭

Профильное задание 2. Кодировка,литература, видео....способов много.У меня мотивация! Взрослая дочь-хочу быть примером.Мама -хочу быть для неё опорой.Я- трезвая,и хочу жить ,а не самоуничтожаться. Что мне может помешать? Я все неприятности воспринимаю близко к сердцу боюсь не пережить горе.Осознаю ,что алкоголь не меняет ситуацию, а только усугубляет.Ставлю в пример людей которые ни при каких обстоятельствах в жизни не пьют. @Pomegranate @иЗОЛЬДА
Спасибо за профильное :IN LOVE:. Это очень здорово - иметь мотивицию, движущую силу, очень помогает.

На вещи надо смотреть ширше и отойти от стереотипов «синих» женщин) Есть синий лак, краска для волос, одежда, и есть птица счастья-мечта - синяя птица) А кому не нравится - и не больно то хотелось!😂
Это он про тех кто в "синьке" )). Мы же оттуда уже вышли, это не к нам )) У меня и на аватарке синий цвет :-D

.

Последнее редактирование:
Клэрисса, не расстраивайся😊
Синие мужчины, тоже не особо кому нравятся😜
Ментолыч, не имел ввиду тебя🤗
Речь шла не обо мне, а об умозрительных женщинах, типа шутки) Я и не думала расстраиваться😂

Если количество месяцев предположить, как целые числа, а количество дней - как десятичные числа после запятой - то у меня сегодня срок Трезвости равен бесконечному числу «Пи»=3,14…
Поздравляю! Это знак!!!❤️

Вот это поворот! С «Пи» тебя :leaving::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.