И то верно)Лучше Швейцария в небе, чем абстенция в руках![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то верно)Лучше Швейцария в небе, чем абстенция в руках![]()
Лучше Швейцария в небе, чем абстиненция под капельницей!Лучше Швейцария в небе, чем абстенция в руках![]()
Капитан, поздравляю с двумя семёрками!Очень загружен по работе в эти дни. Заметил пару интересных изменений у себя. К вечеру сильно устаю, но мыслей об алкоголе нет. Думаю о том чтобы хорошенько поспать восстановится и завтра снова в бой. Раньше если сильно уставал обязательно пил и таким образом наверное начал пить ежедневно, потому что всегда много работал и не уделял внимания отдыху.
И еще то что пришла пятница здесь только узнаю. Смотрю: уже пятница что ли, ничего себе. Ну пятница и пятница, день как день, почему я должен менять свой режим и образ жизни из-за того что конец рабочей недели. Раньше пятницу ждал не знаю как, хоть я выпивал ежедневно, но старался сдерживать себя, а в пятницу в хлам обязательно.Из за пятницы я бывало срывался.
Вот эти два триггера ушли, устал-выпил и пятница-выпил. И стала как-то легко что-ли на душе, как-будто освободился от груза из-за которого тяжело было идти.
Поэтому все держимся, плохих мыслей не допускаем, быть трезвым здорово.
Самый позитивный и лучший Нинусик![]()
Так под капельницей, как я читал, совсем уж и неплохо. У меня сосед постоянно вызывает с доставкой в лесчем абстиненция под капельницей!
Посмотрел в Википедии значение слова «Шибанутый» (не знал до этого дня).Спасибо, но мне кажется самый шибанутый Нинусик)))
Я не могу остановиться....ржу сижуПосмотрел в Википедии значение слова «Шибанутый» (не знал до этого дня).
Ответ - «Самый позитивный и лучший»![]()
Какой у вас лес сказочный, опохметологи приезжают)Так под капельницей, как я читал, совсем уж и неплохо. У меня сосед постоянно вызывает с доставкой в лес![]()
А у нас голова, чтобы в неё пить и естьДумать головой
Это само собойСпасибо, но мне кажется самый шибанутый Нинусик)))
Так за 20 тр куда угодно приедутКакой у вас лес сказочный
Предлагаю всем выучить слова этой песни (кто не знал), и вечером вместе споём)
Так я и говорю, сказочные деньги в сказочном лесу у сказочных …. Дальше придумайте сами!Так за 20 тр куда угодно приедут![]()