Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
И еще то что пришла пятница здесь только узнаю. Смотрю: уже пятница что ли, ничего себе. Ну пятница и пятница, день как день, почему я должен менять свой режим и образ жизни из-за того что конец рабочей недели. Раньше пятницу ждал не знаю как, хоть я выпивал ежедневно, но старался сдерживать себя, а в пятницу в хлам обязательно.Из за пятницы я бывало срывался.
такая же фигня)) как я боялась пятниц, особенно в первый месяц трезвости. не дай Бог было куда-то зарулить по дороге домой с работы. Я помню, у меня лампочка перегорела, так я даже в хозяйственный не стала заезжать, так и сидела без света :-D ну а че, вдруг меня стеклоочиститель поманил бы :-D

Ой как здорово!! Прекрасно вам прогулки :leaving:
А срываться незачем, в трезвости же классно, разве нет?:IN LOVE:
Да, классно, просто Питер-город соблазнов для меня. Ещё песня Шнура «в Питере пить» крутится все время в голове 🤪

Да, классно, просто Питер-город соблазнов для меня. Ещё песня Шнура «в Питере пить» крутится все время в голове 🤪
Хорошая возможность сломать традицию, проработать триггер. Попробуй! Будет новая традиция, без спиртного и со свежей головой. Совсем другие впечатления на трезвую голову, не смазанные ))

Друзья!!! По трезвости идём хорошо, но профильные не все написали! Как у нас в школе учителя говорили, учите, это же для вас нужно!😂 Не сдали домашку!😍
присоединяюсь) знаю, что любое действие влечет за собой противодействие и чем больше говорят надо, тем больше хочется сделать наоборот. Но, как там в анекдоте: доктор, к вам моно? не моно, а нуно :-D
И ещё, в ваших интересах понять, как вы собираетесь трезветь. Потом можно будет сделать соответствующие выводы. Или возможно ваш способ вдохновит ещё кого-то
Если сильно не хочется отвечать себе на вопросы, то хотя бы из чувства долга перед однокомандниками. Давайте удивим всех и удержим пальму первенства как самая трезвая и любознательная команда. Ну приятно же было в прошлое воскресенье всех победить :obnim2:И кстати, отличное занятие для бывшего алкаша в пятницу - подумать, при помощи чего он будет трезветь и что будоражит его воображение и заставляет хватать стакан
.
4329-Govori-ponyatno.jpg

Профильное 2.
Методов трезвления существует достаточно много.Сила воли, кодировка, всевозможные торпеды, бады.Коллега на работе делал иглоукалывание с гипнозом.Сам я кодировался, пытался ходить на группы АА, Арсения Кайсарова смотрел на ютюбе, Алена Карра читал. Для себя я понял, что нужно менять именно отношение к алкоголю. Изменить образ мышления. Думаю что для этого нужно узнавать больше о проблеме, получать больше информации. Читать книги, общаться на сайте и не только.
Буду продолжать читать литературу по теме. Позитивный настрой и умеренные занятия физкультурой всем нам в помощь!

Профильное 2.
Методов трезвления существует достаточно много.Сила воли, кодировка, всевозможные торпеды, бады.Коллега на работе делал иглоукалывание с гипнозом.Сам я кодировался, пытался ходить на группы АА, Арсения Кайсарова смотрел на ютюбе, Алена Карра читал. Для себя я понял, что нужно менять именно отношение к алкоголю. Изменить образ мышления. Думаю что для этого нужно узнавать больше о проблеме, получать больше информации. Читать книги, общаться на сайте и не только.
Буду продолжать читать литературу по теме. Позитивный настрой и умеренные занятия физкультурой всем нам в помощь!
иЗОЛЬДА Pomegranate

Профильное 2.
Спасибо, друг! Принято, отлично :IN LOVE:

Профильное задание 2
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Капитан: @Nuguman

Напиши, какие методы трезвления ты знаешь и какой выбрал(а) для себя?
Использовал вначале дневники Шичко, помогало, планирую возвращаться к написанию, если почувствую себя неуверенно. Заменил их на дневники КПТ. Сейчас работаю с психологом по двенадцатишаговой программе.
Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?
Все нужно делать регулярно. Дневники - ежедневно. Отчеты по работе с программой - еженедельно. Помогает следовать именно регулярность и отчеты (здесь, в марафонах (Я трезв 08.07. @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974 ), при встречах с психологом)

Профильное задание 2
@Pomegranate @иЗОЛЬДА

Использовал вначале дневники Шичко, помогало, планирую возвращаться к написанию, если почувствую себя неуверенно. Заменил их на дневники КПТ. Сейчас работаю с психологом по двенадцатишаговой программе.
Как собираешься придерживаться плана? Что может помешать? А что поможет следовать ему?
Все нужно делать регулярно. Дневники - ежедневно. Отчеты по работе с программой - еженедельно. Помогает следовать именно регулярность и отчеты (здесь, в марафонах (Я трезв 08.07. @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974 ), при встречах с психологом)
Круто, серьезный подход. Спасибо!!

Профильное 2.
спасибо за профильное) я тут подумала, главное - это быть готовым оставаться трезвым. Сколько бы раз я ни срывалась с 2017 года, я всегда возвращалась к этому желанию. И всё равно достигала каких-то результатов. Как там? - не ошибается тот, кто ничего не делает. И даже срываясь, я уже не получала кайфа от алкоголя. Потому, что я знала вкус трезвой жизни. Как минимум - это жизнь без унижения. Для меня употребление всегда было унижением, чем-то постыдным. Я не знаю как у мужчин, а у женщин алкоголизм, по крайней мере на первых порах, это вторая тайная жизнь
А вот когда я пила, например, десять лет назад и меня всё устраивало, даже мимолетное желание побыть трезвой меня не вдохновляло. Помню я даже как-то "хотела захотеть бросить пить"

век живи, век учись) что такое дневники КПТ?
КПТ - когнитивно-поведенческая терапия, в качестве одного из методов повышения осознанности использует дневники чувств, которые помогают оценить изменение своего отношения к различным триггерам в зависимости от ситуации. Ну примерно так))

Хорошая возможность сломать традицию, проработать триггер. Попробуй! Будет новая традиция, без спиртного и со свежей головой. Совсем другие впечатления на трезвую голову, не смазанные ))
Согласна. Эта неделя будет для меня переломной наверное. Но очень хочется преодолеть себя.

Ну вот пусть они и пьют. Помнишь, же чем там дело закончилось в клипе) Хочешь повторить?)😍

Профильное задание 2
@Pomegranate @иЗОЛЬДА

Дневники ежедневно, а я читаю «девочки ежедневно»😂Что ж, не плохая была бы терапия!😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.