Привет! Профильное не хочешь написать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Профильное не хочешь написать?
Молоток)
Привет! Обязательно напишу только в пятницу скорее всего.Привет! Профильное не хочешь написать?
И от тебя жду профильное плииз
Завтра все сделаюИ от тебя жду профильное плииз
СпасибоЗавтра все сделаю![]()
Ждала)
Вот ведь прям с языка снял)В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую.
Анатоль Франс
Вот да, цель, план, действие. Как же это просто и сложно выполнимоДля того, чтобы меняться, мы должны иметь цели. Полезно также иметь план действий или пошаговое руководство, которое покажет нам, что и как делать.
Профильное 1.
Главная проблема алкоголизма в том, что «я то не такая»!
Мне всегда казалось что эта фраза из АА «Привет, я - Аня и я - алкоголик» такая банальная и затертая. Чем она может помочь кому-то. Алкоголь настолько врос в нашу жизнь и стал «нормой», что люди, которые отказываются выпить вызывают вопросы. Друзья всегда говорили - да что ты загоняешься, у всех так, какой ты алкоголик! А дальше со следами похмелья исчезали и муки совести до следующего «перебрала»… А потом я случайно увидела ролик на ютюбе. Ведущая брала интервью у наркологов и судмедэксперта и всю передачу пыталась выяснить у них, сколько бокалов - можно, а после какого количества ты уже алкоголик? Обычно меня не трогали такие ролики, которые всегда стараются шокировать и напугать мерзкими картинками. Но я то не такая, меня это не касается! Но ответ одного из наркологов меня зацепил. Он сказал - очень просто определить алкоголик ты или нет - если ты употребляешь алкоголь, значит ты - алкоголик. Ну а как иначе? Ведь это просто яд, который отравляет твой организм. А для чего ты пьёшь яд? Потому что у тебя зависимость. Здесь на форуме я тоже прочитала фразу - мы часто убеждаем себя, что нам нравится вкус этих напитков. Но ведь по сути алкоголь неприятен на вкус. Стали бы мы пить эти напитки, не испытывая алкогольного эффекта? Скорее всего нет. Я тогда представила, как я покупаю какой-нибудь растворитель для краски и пью, убеждая себя, что у него особенный вкус - он чистый, мягкий, терпкий - каких мы ещё там эпитетов напридумывалиСейчас я понимаю, что за этой фразой «я - алкоголик» у каждого из нас стоит долгий путь через стыд, боль и потери. Но именно с этого начинается путь к выздоровлению.
Пс если кому интересно, ссылка на тот ролик
Осталось самое сложное - не растерять настройСпасибо большое за работу!! Отлично написала! Да, горько, больно и тяжело признавать, что мы алкоголики, но это действительно начало нового пути. Лично мне ближе слово "зависимость", потому что слово "алкоголик" вызывает ассоциации, с которыми, слава Богу, я себя не соотношу. А зависимость - лёгкое слово, но при этом имеет своё жёсткое и непримиримое значение.