Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Осталось самое сложное - не растерять настрой🤷‍♀️
Не растеряем! С форумом, марафоном, осознанием того, для чего нам нужна наша трезвость и наша жизнь, всё получится :obnim1:

Вообщем чувствую себя со вчерашнего дня просто унылым г....он ,я не знаю когда это пройдёт, но что то ни чего ни хочется 😔

Нинуль,я тоже ощущаю себя унылым г..ом,тоже какая-то лень ,с работы прихожу даже ничего по дому не делаю,одно радует мордочка лица не опухшая,от меня не пахнет перегаром,я трезвая и это классно

Я первый месяц чуть ли не каждый день в таком состоянии была. Вообще по-моему ела и спала только. Сил не было ни на что ( хорошо что почитала про пас, а то плохо бы кончилось это дело)
Сейчас уже реже бывает, но вот сегодня тоже без сил целый день
Держись! Все пройдёт! Завтра будет лучше)
Девочки, да и мальчики, наверное, тоже)) рекомендую эту книгу "Трезвый дневник или что стало с той, которая раньше выпивала 1000 бутылок в день". Автор очень ярко описывает депрессию и состояние завязавшего алкоголика.
Книга есть здесь, на форуме, в разделе медиатека. Это художественная литература, в ней автор описывает как пришла к трезвости. Читается легко, я за пару дней прочитала, на одном дыхании 👍🏻
Для Сары алкоголь был «бензином для приключений». Она проводила вечера на коктейльных вечеринках и в темных барах, где с гордостью оставалась до последнего звонка. Пьянство она воспринимала, как свободу, а себя считала сильной, просвещенной... https://notdrink.ru/resources/trezv...kotoraja-vypivala-po-1000-butylok-v-god.1810/

И ведь оно работает.
Рано или поздно алкоголь перестаёт работать.
Я пила так. Когда пьешь только потому что нужна очередная доза. Не было ни радости, ни удовольствия, ни забытья. Только страдания и мучение, депрессия, мысли о суициде. Но я всё равно пила. Не выходила по нескольку дней из комнаты, лежала лицом к стене. И пила. Иногда организм не хотел принимать алкоголь, и выдавал его обратно. Но я всё равно пила. И думала: Боже, пожалуйста, сделай так, чтобы я сдохла...
Не думаю, что я какие-то проблемы при помощи алкоголя решала в эти моменты)))

Всем доброе ТРЕЗВОЕ утро 🤗Вы самые лучшие, спасибо большое вам за поддержку, я вчера ощутила такую поддержку, ни когда в жизни такого не было у меня .Легче моментально становится ,такая сила этот форум ,просто мощ!И хочется оставаться трезвым ,каждый день .❤

Всем доброе ТРЕЗВОЕ утро 🤗Вы самые лучшие, спасибо большое вам за поддержку, я вчера ощутила такую поддержку, ни когда в жизни такого не было у меня .Легче моментально становится ,такая сила этот форум ,просто мощ!И хочется оставаться трезвым ,каждый день .❤
Привет, сегодня как самочувствие?

Очень хорошее 🤗спасибо)Как у тебя самочувствие, голова прошла ?
Да, чувствую себя отлично. Главное знать, что такое состояние проходит и не допустить срыва. Рад за тебя и за себя)))

Да, чувствую себя отлично. Главное знать, что такое состояние проходит и не допустить срыва. Рад за тебя и за себя)))
Это очень хорошо, как хорошо ,что мы не пьём 🤩.

Это очень хорошо, как хорошо ,что мы не пьём 🤩.
Для этого мы здесь и собрались))) марафон-это как метод коллективной терапии, работает очень эффективно. Главное надо писать сюда когда плохо и стараться поддерживать других по мере возможности. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.