Не растеряем! С форумом, марафоном, осознанием того, для чего нам нужна наша трезвость и наша жизнь, всё получитсяОсталось самое сложное - не растерять настрой![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не растеряем! С форумом, марафоном, осознанием того, для чего нам нужна наша трезвость и наша жизнь, всё получитсяОсталось самое сложное - не растерять настрой![]()
Вообщем чувствую себя со вчерашнего дня просто унылым г....он ,я не знаю когда это пройдёт, но что то ни чего ни хочется![]()
Нинуль,я тоже ощущаю себя унылым г..ом,тоже какая-то лень ,с работы прихожу даже ничего по дому не делаю,одно радует мордочка лица не опухшая,от меня не пахнет перегаром,я трезвая и это классно
Девочки, да и мальчики, наверное, тоже)) рекомендую эту книгу "Трезвый дневник или что стало с той, которая раньше выпивала 1000 бутылок в день". Автор очень ярко описывает депрессию и состояние завязавшего алкоголика.Я первый месяц чуть ли не каждый день в таком состоянии была. Вообще по-моему ела и спала только. Сил не было ни на что ( хорошо что почитала про пас, а то плохо бы кончилось это дело)
Сейчас уже реже бывает, но вот сегодня тоже без сил целый день
Держись! Все пройдёт! Завтра будет лучше)
Рано или поздно алкоголь перестаёт работать.И ведь оно работает.
Сегодня без знаков препинания ☺и точек
Привет, сегодня как самочувствие?Всем доброе ТРЕЗВОЕ утроВы самые лучшие, спасибо большое вам за поддержку, я вчера ощутила такую поддержку, ни когда в жизни такого не было у меня .Легче моментально становится ,такая сила этот форум ,просто мощ!И хочется оставаться трезвым ,каждый день .❤
Очень хорошееПривет, сегодня как самочувствие?
Да, чувствую себя отлично. Главное знать, что такое состояние проходит и не допустить срыва. Рад за тебя и за себя)))Очень хорошееспасибо)Как у тебя самочувствие, голова прошла ?
Да на ты, все нормМы же все на ты ??а то пишу всем ты ,а самой не по себе...
Это очень хорошо, как хорошо ,что мы не пьёмДа, чувствую себя отлично. Главное знать, что такое состояние проходит и не допустить срыва. Рад за тебя и за себя)))
Для этого мы здесь и собрались))) марафон-это как метод коллективной терапии, работает очень эффективно. Главное надо писать сюда когда плохо и стараться поддерживать других по мере возможности.Это очень хорошо, как хорошо ,что мы не пьём.