Вообщем чувствую себя со вчерашнего дня просто унылым г....он ,я не знаю когда это пройдёт, но что то ни чего ни хочется ![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)
![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про то, что притягиваешь точно, это про меняПро отношения в первый год трезвости))
В АА не советуют заводить новые отношения в первые 12 месяцев трезвости. Я не знаю откуда эта цифра взялась, надо будет у впереди идущих спросить
В общем не важно. Считается, что больной человек будет притягивать к себе таких же больных людей, поэтому ничего хорошего из таких отношений не получится. Только душевная боль, которая не дай Бог приведёт к срыву. И кстати, больной человек - не обязательно алкаш, он может быть созом или просто неуравновешенным психом, да мало ли больных на голову вокруг))
Каждый человек временами впадает в тоску и уныние и ищет пути выхода из этого состояния. Зависимый от алкоголя человек использует для преодоления плохого настроения спиртное. И, вероятнее всего, вы также употребляли алкоголь, чтобы убрать из памяти какие-то отрицательные моменты жизни. Теперь, отказавшись от алкоголя, вы должны научиться по-новому преодолевать приступы депрессии, только теперь не уходя от реальности.Вообщем чувствую себя со вчерашнего дня просто унылым г....он ,я не знаю когда это пройдёт, но что то ни чего ни хочется![]()
Ниночка, это бывает и даже не зависит от алко )). У всех же бывают периоды спада-подъёма, это абсолютно нормально. Может и звёзды способствуют, ты же у нас астролог вроде? Завтра новый день и он будет лучше чем сегодняВообщем чувствую себя со вчерашнего дня просто унылым г....он ,я не знаю когда это пройдёт, но что то ни чего ни хочется![]()
Блин, так вот откуда эта созость у наших женщин, если даже в культовом фильме это показано.Вот про то, что притягиваешь точно, это про меня
Посмотреть вложение 825612
Оно проходит. День, может два, потом отпустит и будешь чувствовать себя хорошо. Я тоже проснулся сегодня с легкой головной болью к обеду боль усилилась и целый день не отпускало, в данный момент давление 140 на 100. Вот так вот на ровном месте, а у меня полгода трезвости. Надеюсь завтра к утру после сна отпустит, а может и нет и мне еще один день придётся помучаться. Но все равно отпустит и я буду чувствовать себя прекрасно. Поэтому у меня нет ни малейшего желания выпить, даже мысли об алкоголе. Это процесс выздоровления.Вообщем чувствую себя со вчерашнего дня просто унылым г....он ,я не знаю когда это пройдёт, но что то ни чего ни хочется![]()
Астролог вроде бы..уже 2а дня без прогнозов, надо срочно налаживать канал со звёздами)))Ниночка, это бывает и даже не зависит от алко )). У всех же бывают периоды спада-подъёма, это абсолютно нормально. Может и звёзды способствуют, ты же у нас астролог вроде? Завтра новый день и он будет лучше чем сегодня![]()
Нинуль,я тоже ощущаю себя унылым г..ом,тоже какая-то лень ,с работы прихожу даже ничего по дому не делаю,одно радует мордочка лица не опухшая,от меня не пахнет перегаром,я трезвая и это классноВообщем чувствую себя со вчерашнего дня просто унылым г....он ,я не знаю когда это пройдёт, но что то ни чего ни хочется![]()
Лес неприкосновененВы там лес косите?
Это так красиво !***
Я так люблю тебя страна!
Нет на планете тебя краше.
Природой ты одарена,
Талантами славятся наши
Ты и добра, ты и щедра
Скольким народам помогала!
Ты честь свою всегда блюла
И милосердно ты прощала.
Но как случилось, расскажи,
Что не смогли оборонятся?
Как наступило время лжи?
Как люди начали спиваться?
И тучи заслонили свет,
И алкогольное цунами
Детей , подростков с юных лет
Вдруг утопило штабелями.
Пьют деды, матери, отцы -
Спирт сделал их, его рабами.
Идут живые мертвецы,
C полу отмершими мозгами.
Ну неужели суждено,
Всем захлебнутся в этой жиже?
И уготовано одно-
Стать всех народов в мире ниже?!
Опомнись русский человек!
Ты жизнь свою начни с начала.
Чтоб тебе встретить новый век-
Не пей "водяры" из бокала!
Евгения Миленко
Я первый месяц чуть ли не каждый день в таком состоянии была. Вообще по-моему ела и спала только. Сил не было ни на что ( хорошо что почитала про пас, а то плохо бы кончилось это дело)Вообщем чувствую себя со вчерашнего дня просто унылым г....он ,я не знаю когда это пройдёт, но что то ни чего ни хочется![]()
И грустно в то же времяЭто так красиво !
Если хочешь изменить мир - начни себя.***
Я так люблю тебя страна!
Нет на планете тебя краше.
Природой ты одарена,
Талантами славятся наши
Ты и добра, ты и щедра
Скольким народам помогала!
Ты честь свою всегда блюла
И милосердно ты прощала.
Но как случилось, расскажи,
Что не смогли оборонятся?
Как наступило время лжи?
Как люди начали спиваться?
И тучи заслонили свет,
И алкогольное цунами
Детей , подростков с юных лет
Вдруг утопило штабелями.
Пьют деды, матери, отцы -
Спирт сделал их, его рабами.
Идут живые мертвецы,
C полу отмершими мозгами.
Ну неужели суждено,
Всем захлебнутся в этой жиже?
И уготовано одно-
Стать всех народов в мире ниже?!
Опомнись русский человек!
Ты жизнь свою начни с начала.
Чтоб тебе встретить новый век-
Не пей "водяры" из бокала!
Евгения Миленко
Это пройдет. Такие качели настроения, поначалу часто бывают, потом всё реже и реже. Стабилизец наступит, но потом))Вообщем чувствую себя со вчерашнего дня просто унылым г....он ,я не знаю когда это пройдёт, но что то ни чего ни хочется![]()