Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота у вас!!! Так вот пройдёшься по городу и хорошо на душе) Да, теперь у на больше фото скульптур, благодаря тебе, @Витамин1974 и @MrBigБлин, у нас не 2 много больше
Выложила в темке Кто ж его посадит?
Вот такая красота у нас оказывается есть на набережной
Красота у вас!!! Так вот пройдёшься по городу и хорошо на душе) Да, теперь у на больше фото скульптур, благодаря тебе, @Витамин1974 и @MrBigНо нужно больше, видели сколько другие команды уже накидали памятников?
![]()
У нас везде были, косилисьЯ уже бумажку взяла с собой
Надеюсь там ни кого не будет..а то будут странно на меня косится![]()
У меня ещё три, чуть позже выложуКрасота у вас!!! Так вот пройдёшься по городу и хорошо на душе) Да, теперь у на больше фото скульптур, благодаря тебе, @Витамин1974 и @MrBigНо нужно больше, видели сколько другие команды уже накидали памятников?
![]()
Да я сама в шокеКрасота у вас!!! Так вот пройдёшься по городу и хорошо на душе) Да, теперь у на больше фото скульптур, благодаря тебе, @Витамин1974 и @MrBigНо нужно больше, видели сколько другие команды уже накидали памятников?
![]()
Потому, что новенькие, еще не освоились) И потом у нас основной курс на трезвость)Нас очень мало активных![]()
Не бойся, потом на это уже внимания не обращаешь) Мало ли какие флешмоба у людей)))Я уже бумажку взяла с собой
Надеюсь там ни кого не будет..а то будут странно на меня косится![]()
И ничего) Просто некоторые любопытные) Я один раз выронила бумажку с названием и кодом в витрину со скрипками
Потому, что новенькие, еще не освоились) И потом у нас основной курс на трезвость)
Не бойся, потом на это уже внимания не обращаешь) Мало ли какие флешмоба у людей)))
ДаНас очень мало активных![]()
И яЯ тоже новенькая![]()
![]()
Можно в обсуждение или сразу выкладывайЯ тоже новенькая![]()
Фото тут кинуть или нести в обсуждения пока?
Нужно фото с бумагой Эверест Чайка и краткое описание и @Мактуб) И можно все это уже в тему Кто ж его посадит? (Наверху страницы) Заодно посмотришь, что люди выкладываютЯ тоже новенькая![]()
Фото тут кинуть или нести в обсуждения пока?
Лучше сразу) Не подойдет, ответят)Можно в обсуждение или сразу выкладывай