Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Кто ж его посадит? - условия конкурса!😀
edited_image.jpg edited_image-1.jpgПамятник Казарскому.png 994155_original-1.jpg
Знаете ли вы сколько в вашем городе памятников? А какую историю они хранят? Выше представлены памятники в Севастополе. На первом фото памятник затопленным кораблям, второе фото - памятник Нахимову, третье изображение - памятник Казарскому, последнее изображение - памятник балаклавскому коту.
Внимание, условия конкурса!
Сфотографировать как можно больше монументальных памятников культуры (статуй, скульптур)

Обязательные требования:
1
. В конкурсе участвуют памятники:
- передающие память об историческом, культурном событии, выдающемся деятеле;
- несущие мемориальную, просветительскую и культурно-образовательную функции;
- являющиеся самостоятельными обособленными объектами.
2. НЕ участвуют в конкурсе:
- памятные надгробия;
- культурные объекты в зданиях музеев;
- архитектурные ансамбли.
3. Фото-отчет включает в себя:
- название памятника с краткой информацией об объекте;
- качественное изображение, где памятник должен быть главным предметом на фото, в фокусе кадра;
- табличка с названием команды в кадре должна читаться.
4. Фото-отчет разместить в этой теме и упомянуть ведущего. Одно сообщение - одно фото!
5
. Фото-жабы и фото около монитора запрещены. На первый раз команда получает предупреждение, на второй - отстраняется от конкурса. Играем честно!
6. Важно!!! От одного участника одной команды принимается неограниченное количество сфотографированных памятников, но фото одного и того же памятника принимается только один раз. Повтор, даже в другом антураже и окружении - не засчитывается. Это значит, что если кто-то из команды принес уже Памятник А. С. Пушкину (Москва, Пушкинская площадь), то второй уже не засчитается. У вас созданы тайные комнаты, где вы можете обозначить свой маршрут, чтоб не пересекаться и как можно продуктивнее использовать время отведенное на задание.

Пример фото-отчета:
20220628_093431.jpg
Памятник матросу Кошке г. Севастополь

Сроки приема фото-отчетов:
с 12.00 28.06.2022 до 20.00 01.07.2022

Награждения:

1656275458905.png

Команда, которая принесет больше всего правильных фото-отчетов получает первое место и 4 балла, остальные по убыванию.
1656275499786.png

Самый активный участник от каждой команды будет награжден сертификатом на 500 энде!
1656275542894.png

Все участники конкурса будут награждены медалью "За участие в активном конкурсе":
1656275296855.png

Правила - читать обязательно!

Конкурс стартовал, удачи марафонцы!

Последнее редактирование: Вчера в 11:00

Профильное 1

@Pomegranate @иЗОЛЬДА

Почему я пью снова и снова, наверное потому что боюсь жить. Мне не нравится как я живу, мне не нравится работа, я хотела бы что бы "всё" было по другому. Но вот спросите меня, как по другому, что я хочу, я не знаю.
Что хочу не знаю, а потерять что есть страшно.
Ещё у меня плохая чёрта, появляется какая-то идея, но до конца ни чего не довожу. И получается что топчусь на одном месте.
Ну и алкоголь приходит на помощь, расслабься, говорит, ну а завтра начнёшь менять жизнь.
У меня тоже есть момент с каким-то побегом от реальности (необязательно с помощью алкоголя); недоведением дел до конца, хотя идей у меня вроде много хороших. Не живу так как хочу, хотя примерное представление о желаемом у меня всегда было, правда последнее время оно как-то забывается и блекнет.

Профильное 1

@Pomegranate @иЗОЛЬДА

Почему я пью снова и снова, наверное потому что боюсь жить. Мне не нравится как я живу, мне не нравится работа, я хотела бы что бы "всё" было по другому. Но вот спросите меня, как по другому, что я хочу, я не знаю.
Ещё у меня плохая чёрта, появляется какая-то идея, но до конца ни чего не довожу. И получается что топчусь на одном месте.
Ну и алкоголь приходит на помощь, расслабься, говорит, ну а завтра начнёшь менять жизнь.
Вчера посмотрела фильм «Межсезонье», Реж.А.Хант, наревелась) Фильм про подростков, но он про всех нас, про то, что живем не своей жизнью, не знаем как, а потерять страшно) Всем рекомендую, и музыка отличная)

У меня тоже есть момент с каким-то побегом от реальности (необязательно с помощью алкоголя); недоведением дел до конца, хотя идей у меня вроде много хороших. Не живу так как хочу, хотя примерное представление о желаемом у меня всегда было, правда последнее время оно как-то забывается и блекнет.
Тоже посмотри «Межсезонье», там про подростков. Может что-нибудь тебе отзовётся)

Профильное 1

@Pomegranate @иЗОЛЬДА

Спасибо за откровение :IN LOVE:! Очень хорошо, что ты понимаешь, отчего пьёшь. Но ведь пить - это тоже не выход, пить - это путь в никуда. Нужно потихоньку брать жизнь в свои руки, знаю, что сложно, но первые шаги нужно делать, понять, чего же ты хочешь на самом деле? :obnim1::IN LOVE:

Всё будет хорошо!!!Не переживай 🙃
Такая же беда, встала как с большого будуна, голова болит, все бесит)))
В душе под холодной водой отпустило)))
Это нормально, пройдёт держись :KISSING:

@Клэрисса

Спасибо большое мои дорогие :obnim2:
Блин так на нервничалась что у самой сердце заболело :bebe: слишком остро восприятие 🤦🏻‍♀️ только повод лишний.
В общем все более или менее нормально. Чутка конечно назначили лечение.главное не надо операции. Просто укрепить сердечную мышцу.
Я такая взвинченая была. Пришла с приема голодная и еле себя успокоила🤷🏻‍♀️
Плохо валерьянки не было🤦🏻‍♀️

Привет! Держись, дорогая, сил тебе! :obnim1: Алко в любом случае не выход и если выпьешь, будет не лучше, а только хуже. Проблемы и задачи легче решаются на трезвую голову, поверь. И раньше времени не надо себя накручивать, лучше правда молиться.
:kiss2: :IN LOVE: :obnim1:

@Клэрисса

Блин так на нервничалась что у самой сердце заболело :bebe: слишком остро восприятие 🤦🏻‍♀️ только повод лишний.
В общем все более или менее нормально. Чутка конечно назначили лечение.главное не надо операции. Просто укрепить сердечную мышцу.
Вот и хорошо ,что все в порядке 🤗🤗🥰

@Клэрисса

Слава Богу, поешь обязательно

Привет! Спасибо большое за профильное, принято! Это очень хорошо, что ты осознаешь причины срывов, есть над чем работать. На мужа не оглядывайся, каждый сам за себя в этом деле. Форум - сила, здесь ты найдёшь всегда поддержку :obnim2:
Спасибо за поддержку, надеюсь, что все получится🙏 Надоело ходить по кругу😢

Привет, давай всем, кого сможешь сфотать) Зайди в тему «Кто ж его посадит?»(Вверху этой страницы), посмотри как там коллеги вешают😍 Там полно Лениных, и у нас будут) Здесь важно количество))) И пару уральских пейзажей для нас!!!🥰
Блин, у нас не 2 много больше🙈🙈🙈
Выложила в темке Кто ж его посадит?
Вот такая красота у нас оказывается есть на набережной

Вложения

• 309C9EA7-B1EA-40B5-B88C-EE9C4BC9ECC2.jpeg
    309C9EA7-B1EA-40B5-B88C-EE9C4BC9ECC2.jpeg
    134.5 KB · Просмотры: 7
  • 6B2DA3D2-9CB9-45BE-9187-788019464ECD.jpeg
    6B2DA3D2-9CB9-45BE-9187-788019464ECD.jpeg
    150.7 KB · Просмотры: 7
  • 3F93771A-9024-4CF9-912B-35970BD7B12E.jpeg
    3F93771A-9024-4CF9-912B-35970BD7B12E.jpeg
    150.4 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.