Планирую сегодня и завтра вечеромНу что, у нас 2 памятника в активе конкурса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планирую сегодня и завтра вечеромНу что, у нас 2 памятника в активе конкурса)
Ура! Завтра до 20.00 принимают)Планирую сегодня и завтра вечером
У меня тоже есть момент с каким-то побегом от реальности (необязательно с помощью алкоголя); недоведением дел до конца, хотя идей у меня вроде много хороших. Не живу так как хочу, хотя примерное представление о желаемом у меня всегда было, правда последнее время оно как-то забывается и блекнет.Профильное 1
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Почему я пью снова и снова, наверное потому что боюсь жить. Мне не нравится как я живу, мне не нравится работа, я хотела бы что бы "всё" было по другому. Но вот спросите меня, как по другому, что я хочу, я не знаю.
Что хочу не знаю, а потерять что есть страшно.
Ещё у меня плохая чёрта, появляется какая-то идея, но до конца ни чего не довожу. И получается что топчусь на одном месте.
Ну и алкоголь приходит на помощь, расслабься, говорит, ну а завтра начнёшь менять жизнь.
Вчера посмотрела фильм «Межсезонье», Реж.А.Хант, наревелась) Фильм про подростков, но он про всех нас, про то, что живем не своей жизнью, не знаем как, а потерять страшно) Всем рекомендую, и музыка отличная)Профильное 1
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Почему я пью снова и снова, наверное потому что боюсь жить. Мне не нравится как я живу, мне не нравится работа, я хотела бы что бы "всё" было по другому. Но вот спросите меня, как по другому, что я хочу, я не знаю.
Ещё у меня плохая чёрта, появляется какая-то идея, но до конца ни чего не довожу. И получается что топчусь на одном месте.
Ну и алкоголь приходит на помощь, расслабься, говорит, ну а завтра начнёшь менять жизнь.
Тоже посмотри «Межсезонье», там про подростков. Может что-нибудь тебе отзовётся)У меня тоже есть момент с каким-то побегом от реальности (необязательно с помощью алкоголя); недоведением дел до конца, хотя идей у меня вроде много хороших. Не живу так как хочу, хотя примерное представление о желаемом у меня всегда было, правда последнее время оно как-то забывается и блекнет.
Спасибо за откровениеПрофильное 1
@Pomegranate @иЗОЛЬДА
Всё будет хорошо!!!Не переживай![]()
Такая же беда, встала как с большого будуна, голова болит, все бесит)))
В душе под холодной водой отпустило)))
Это нормально, пройдёт держись![]()
Привет! Держись, дорогая, сил тебе!Алко в любом случае не выход и если выпьешь, будет не лучше, а только хуже. Проблемы и задачи легче решаются на трезвую голову, поверь. И раньше времени не надо себя накручивать, лучше правда молиться.
Вот и хорошо ,что все в порядке@Клэрисса
Спасибо большое мои дорогие
Блин так на нервничалась что у самой сердце заболелослишком остро восприятие
только повод лишний.
В общем все более или менее нормально. Чутка конечно назначили лечение.главное не надо операции. Просто укрепить сердечную мышцу.
Я такая взвинченая была. Пришла с приема голодная и еле себя успокоила
Плохо валерьянки не было![]()
Слава Богу, поешь обязательно@Клэрисса
Спасибо большое мои дорогие
Блин так на нервничалась что у самой сердце заболелослишком остро восприятие
только повод лишний.
В общем все более или менее нормально. Чутка конечно назначили лечение.главное не надо операции. Просто укрепить сердечную мышцу.
Я такая взвинченая была. Пришла с приема голодная и еле себя успокоила
Плохо валерьянки не было![]()
Спасибо за поддержку, надеюсь, что все получитсяПривет! Спасибо большое за профильное, принято! Это очень хорошо, что ты осознаешь причины срывов, есть над чем работать. На мужа не оглядывайся, каждый сам за себя в этом деле. Форум - сила, здесь ты найдёшь всегда поддержку![]()
Поела плотноСлава Богу, поешь обязательно
Спасибо за поддержку, надеюсь, что все получитсяНадоело ходить по кругу
![]()
Как же приятноПоела плотноспасибочки
Ирочка мы с тобой![]()
Как же мне нравится эта фотография
Блин, у нас не 2 много большеПривет, давай всем, кого сможешь сфотать) Зайди в тему «Кто ж его посадит?»(Вверху этой страницы), посмотри как там коллеги вешаютТам полно Лениных, и у нас будут) Здесь важно количество))) И пару уральских пейзажей для нас!!!
![]()