Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, давай всем, кого сможешь сфотать) Зайди в тему «Кто ж его посадит?»(Вверху этой страницы), посмотри как там коллеги вешаютУ нас маленький Уральский городок, есть Попову, Ленину, остальные военные
На кладбище что-ли живешь?)g
Привет, не..нету, только надгробья![]()
Я трезвая.29.06.2022. @Nuguman,@Клэрисса,@Витамин1974. Хорошего дня!!!
Я трезвая.29.06.2022. @Nuguman,@Клэрисса,@Витамин1974
Привет, нор, кто-нибудь да ответит) Главное, чтоб было чтоНа будущее: делайте пробелы между никами, запятые можно вообще в этой части сообщения не писать. Можете просто скопировать эту часть из верха темы, либо напишите свой шаблон у себя в заметках на телефоне/в ворде на компьютере и копируйте. Сейчас у вас у кого-то часть ников неактивна, а у кого-то вообще все. Даже правильно написанные сообщения иногда теряются.
.
Отметит, в смысле)Привет, нор, кто-нибудь да ответит) Главное, чтоб было что![]()
От нашей Команды, ни одного фотоПривет, давай всем, кого сможешь сфотать) Зайди в тему «Кто ж его посадит?»(Вверху этой страницы), посмотри как там коллеги вешаютТам полно Лениных, и у нас будут) Здесь важно количество))) И пару уральских пейзажей для нас!!!
![]()
Я поняла, ни каких запятых больше )Извините я не зналаНа будущее: делайте пробелы между никами, запятые можно вообще в этой части сообщения не писать. Можете просто скопировать эту часть из верха темы, либо напишите свой шаблон у себя в заметках на телефоне/в ворде на компьютере и копируйте. Сейчас у вас у кого-то часть ников неактивна, а у кого-то вообще все. Даже правильно написанные сообщения иногда теряются.
.
Всё будет хорошо!!!Не переживайЯ постараюсь очень сегодня сделать фото
Я эти дни какая то очень раздражительная.
Есть моменты которые меня качаю очень сильно.
Что то у младшей дочери с сердцем на мед осмотре - я дура теперь себя накручиваю и нервничаю.
Сегодня шла на работу а мне тяжело дышать и вся нервная как
Я понимаю что может ни чего и серьезно там ... Но мне нужно лишь повод.
Сегодня едем с ней платно посмотрим что скажутнадеюсь и молюсь все нормально будет
![]()
Есть два)От нашей Команды, ни одного фото
Не порядок
От меня сегодня будет
Такая же беда, встала как с большого будуна, голова болит, все бесит)))От этого и настроение совсем нет ни какого хочется плакать![]()
Сегодня после работы поеду в город, не загадывая, пощёлкаю тоже)От нашей Команды, ни одного фото
Не порядок
От меня сегодня будет
Тему просмотрела, пропустила можетЕсть два)
Привет! Здоровья супруге, и нам не хворать!Всем привет.
Трезв 28 и 29 июня
@Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Чего и Вам желаю!
Вчера праздновали юбилей у супруги, соблазн конечно был))) Но не так чтоб очень. Так что нормально продержались. Не пьем сегодня дальше!!