Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот зачем пила??? Нет ответа ! Только потому что я зависимая !
Да, это зависимость. Я смотрела на людей, которые вечером отдыхали без спиртного и завидовала им. Мне плакать хотелось от того, что я была зависима. И пить не могла и не могла не пить.
Опять все лень. Опять пустой взгляд. Нет любимых дел ( спорт и прочее что приносило радость)
Опять уже не до внешности - вроде как и так сойдёт 🙈😥это ужасно
Алкоголь гасит энергию. Многие для того и пьют, чтобы не делать каких-либо действий. Выпил - и хорошо. Можно жить с нелюбимым человеком, гасить энергию алкоголем, да мало ли что...
Я хочу жить полноценной жизнью ❤️ просто жить ..просто радовать...любить ...и быть любимой ❤️
Я хочу заниматься любимыми делами❤️
Всё будет! Для меня самое главное сейчас - это то, что я свободна от зависимости. Я сама распоряжаюсь своей жизнью, а не какой-то там алкогольный демон и индустрия миллионеров которые это всё продвигают
Фуууууу и мы ещё так желаем наркотик пить!!!! Чтоб жизнь свою просто 💩
Мы отказываемся от наркотика! И сами управляем своей жизнью :obnim1::IN LOVE:

Я все время себе говорю это был мой опыт и он значит нужен был мне
Я тоже. Без того опыта я была бы уже не я. Я благодарна тому опыту, потому что именно он видимо нужен был моей душе

Да, это зависимость. Я смотрела на людей, которые вечером отдыхали без спиртного и завидовала им. Мне плакать хотелось от того, что я была зависима. И пить не могла и не могла не пить.

Алкоголь гасит энергию. Многие для того и пьют, чтобы не делать каких-либо действий. Выпил - и хорошо. Можно жить с нелюбимым человеком, гасить энергию алкоголем, да мало ли что...

Всё будет! Для меня самое главное сейчас - это то, что я свободна от зависимости. Я сама распоряжаюсь своей жизнью, а не какой-то там алкогольный демон и индустрия миллионеров которые это всё продвигают

Мы отказываемся от наркотика! И сами управляем своей жизнью :obnim1::IN LOVE:
Я тоже. Без того опыта я была бы уже не я. Я благодарна тому опыту, потому что именно он видимо нужен был моей душе
:obnim2: :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Здравствуйте, меня зовут Галина. Немного о себе:
Первый раз попробовала в 16 и быстро втянулась. Сейчас мне 44 и я не пью чуть больше месяца , с 9 мая.
Приняла решение бросить потому, что я осознала себя алкоголиком. Произошло это достаточно давно.
На морально-волевых воздерживалась пол года, позже, с АА - три месяца.
За многие года, такой результат - больше месяца трезвости, у меня впервые и произошло это благодаря марафону. Понятия не имею, что именно сработало, но хотелось бы продолжать в том же духе.
По названию, навскидку, предлагаю - Первые ласточки))
Галина, привет!!! Откликнись)😀

Всем добрый вечер.
Извиняюсь за отсутствие, весь день в дороге.
Заходил на сайт, читал урывками, на заправках и в пробках.

Ещё примерно 2 часа езды до дома.

Всем хороших снов)

27.06.2022 я трезвая 👌 @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Ребята, что думаете про б/а пиво? Да и вообще про б/а заменители? Муж привёз омуля с Байкала и жара такая в Москве 🤪

Я бывает беру пару банок после тренировки футбольной) Не часто, конечно, но в месяц банки 4 смогу выпить)

Опасная дорожка. Во-первых, я слышала, что даже в безалкогольном пиве есть алкоголь, просто совсем чуть-чуть (но нам много и не надо), во-вторых, даже если физически ты не опьянеешь, психологически ты получается все ещё употребляешь, держишься скажем так за ниточки, связывающие с алкоголем. Кстати, по поводу безалкогольных заменителей было на днях обсуждение в этой теме, можешь полистать назад и почитать.

Безалкогольное пиво противопоказано!!!

Я заменил любое пиво на Пепси-колу. Всегда в машине пару бутылок. Но сейчас лето, и она быстро становится тёплой. Правда, говорят, она не менее вредная, чем пиво и прочий алкоголь (((

И очень обожаю мамин компот :-[

Безалкогольное пиво противопоказано!!!

Я заменил любое пиво на Пепси-колу. Всегда в машине пару бутылок. Но сейчас лето, и она быстро становится тёплой. Правда, говорят, она не менее вредная, чем пиво и прочий алкоголь (((

И очень обожаю мамин компот :-[
Из абрикосов?😀

За какие даты? За 26 и 27 я написал. Ещё за какие то? Я просто чуть не проспал старт марафона)
Привет, какое красивое имя)😀
Взаимно, взаимно😎😎😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.