Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А освежиться можно: водой, минералкой, лимонадом, холодным чаем(можно туда льда положить), коктейлями(безалкогольными разумеется), смузи, соками, морсами и т. д.
Да, но омуль???😂

Всем привет! Не знала, что в марафоне я😅 ну здорово,что снова участвую! 27 и 28 трезва! @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

А эт наверное меня автоматом с прошлого марафона закинули? Ну я рада🤗🤗🤗

Ребята, копирую сюда профильное, кто не видел

Профильное задание 1

Ведущая: @Юннат

Важно ли для тебя было идентифицировать себя как больного алкоголика, так сказать сделать 1-й шаг? Зачастую мы не принимая проблемы с алкоголем, теряем бдительность - у меня плохая жизнь, у меня хорошая жизнь, я не умею пить, мне надо научиться контролировать себя, мне достаточно не пить год и всё само пройдёт и т.д и т.п....

Предлагаю выполнить следующее задание:

Поразмыслите и выразите свою точку зрения , почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешь :grabli:на те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?

Старт: 27,06 в 12.00
Окончание приема: 2,07 в 12.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ

ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте @ @, что бы ваш анализ не потерялся!

1 профильное задание :WRITE: @Pomegranate @иЗОЛЬДА

1 шаг признания себя алкоголиком дался мне очень тяжело 😑
Первый мой опыт трезвости ...казалось мне я столько всего натворила ...я помнила последнюю пьянку и решение было настолько сильным и уверенным, что казалось ни что меня не сломит ...
Я все понимаю головой 😱 я знаю что ни чего хорошо от алкоголя ..есть опыт родителей алкоголиков и детство которое сложно назвать беззаботным :SORRY:
Я думала - да я никогда в жизни пить не буду. Но наркотик считает иначе
И проходит год и 1 мес и я уже отмечаю день рождение 🍷🍾🥂все что было все забыто напрочь. Стёрлось!
Я думала буду КУ 🤢 но по началу так и было ..по итогам все пошло как и должно быть по накатоной вниз.
И вот день матери - мне плохо после очередного собануя ...дети и тазы все рядом 🤦🏻‍♀️ это был финиш 🤢
Куда было ещё ниже падать 😥а ведь это было перед моими детскими глазами. Когда я бегала с тазами для родителей 🤢
Тогда я вошла в новую трезвость .....
Но вот спустя один год и 6 месяцев я на 8 марта выпила три бокала вина !!! Зачем???? Почему???? Ведь не было даже помыслов то таких...
Но после этого я уже не смогла врать себе. Я снова хотела КУ.
Какие я вынесла ошибки
Все эти трезвости я пила б/а пиво...это несчастное и не вкусное 🤢 иногда у меня болела голова от него🤦🏻‍♀️
Я не поменяла все что было связано с выходными эти вечные посиделки ..все осталось как и было только за место алкоголя было б/а пиво!!!!!
Я сама ходила в магазин за пивом и себе и мужу.
Хотя я не буду врать те года были действительно счастливыми для меня! Я многое изменила и в отношениях и в себе.
Я почуствовала кайф трезвости ❤️ когда ты можешь делать то что ты хочешь.
Но бросить пить сейчас мне было очень сложно :bebe::ak:мне казалось я в вечно хожу по кругу 😑🙈
Я честно пила действительно культурно без всяких там проблем ...
Но !!!! Что то было уже не так!!! Внутри в сердце ❤️ грели воспоминания о трезвости. Мне было стыдно перед форумом (плачу :ak:) но я ничего не могла с собой поделать 😥😭
Я уже во всю была в цепких лапах наркотика. Меня внутри две личности одна мечтала о трезвости. Другая желала забыть просто и все и не заходить ни куда просто.
Бросить пить сложно - это наркотик!!!!!!!!
Извините 😭🤦🏻‍♀️ слишком много 🙈

Всем привет! Не знала, что в марафоне я😅 ну здорово,что снова участвую! 27 и 28 трезва! @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

А эт наверное меня автоматом с прошлого марафона закинули? Ну я рада🤗🤗🤗
Привет!!! Надо выяснить, под каким автоматом тебя закинули, под АК, наверно!😀Мы все писали, что согласны с правилами и просили принять в марафон) Отмечаю твой отчёт😍

Привет!!! Надо выяснить, под каким автоматом тебя закинули, под АК, наверно!😀Мы все писали, что согласны с правилами и просили принять в марафон) Отмечаю твой отчёт😍
Ахаха, ну и хорошо что я здесь. Возможно, по окончанию прошлого марафона, на позитиве и радости, что выдержала марафон , подписала всё что можно было 😅
Очень рада,что снова в команде. Надо ознакомиться, что тут да как))))
Стартую на позитиве🤞

1 профильное задание :WRITE: @Pomegranate @иЗОЛЬДА

1 шаг признания себя алкоголиком дался мне очень тяжело 😑
Первый мой опыт трезвости ...казалось мне я столько всего натворила ...я помнила последнюю пьянку и решение было настолько сильным и уверенным, что казалось ни что меня не сломит ...
Я все понимаю головой 😱 я знаю что ни чего хорошо от алкоголя ..есть опыт родителей алкоголиков и детство которое сложно назвать беззаботным :SORRY:
Я думала - да я никогда в жизни пить не буду. Но наркотик считает иначе
И проходит год и 1 мес и я уже отмечаю день рождение 🍷🍾🥂все что было все забыто напрочь. Стёрлось!
Я думала буду КУ 🤢 но по началу так и было ..по итогам все пошло как и должно быть по накатоной вниз.
И вот день матери - мне плохо после очередного собануя ...дети и тазы все рядом 🤦🏻‍♀️ это был финиш 🤢
Куда было ещё ниже падать 😥а ведь это было перед моими детскими глазами. Когда я бегала с тазами для родителей 🤢
Тогда я вошла в новую трезвость .....
Но вот спустя один год и 6 месяцев я на 8 марта выпила три бокала вина !!! Зачем???? Почему???? Ведь не было даже помыслов то таких...
Но после этого я уже не смогла врать себе. Я снова хотела КУ.
Какие я вынесла ошибки
Все эти трезвости я пила б/а пиво...это несчастное и не вкусное 🤢 иногда у меня болела голова от него🤦🏻‍♀️
Я не поменяла все что было связано с выходными эти вечные посиделки ..все осталось как и было только за место алкоголя было б/а пиво!!!!!
Я сама ходила в магазин за пивом и себе и мужу.
Хотя я не буду врать те года были действительно счастливыми для меня! Я многое изменила и в отношениях и в себе.
Я почуствовала кайф трезвости ❤️ когда ты можешь делать то что ты хочешь.
Но бросить пить сейчас мне было очень сложно :bebe::ak:мне казалось я в вечно хожу по кругу 😑🙈
Я честно пила действительно культурно без всяких там проблем ...
Но !!!! Что то было уже не так!!! Внутри в сердце ❤️ грели воспоминания о трезвости. Мне было стыдно перед форумом (плачу :ak:) но я ничего не могла с собой поделать 😥😭
Я уже во всю была в цепких лапах наркотика. Меня внутри две личности одна мечтала о трезвости. Другая желала забыть просто и все и не заходить ни куда просто.
Бросить пить сложно - это наркотик!!!!!!!!
Извините 😭🤦🏻‍♀️ слишком много 🙈
Спасибо большое за работу :appl::IN LOVE: Да, это наркотик и если мы его попробовали, и я не думаю, что мы его забудем его действие. Но у нас есть выбор, какой жизнью мы хотим жить, в какую сторону идти. Выбор всегда за нами. Молодец, что много написала, каждый пишет так, как ему нужно для исцеления.

Вот и хорошо) Чего варёной-то ходить, молодая-красивая)

Да я все время себе говорю: остановиться, пока не поздно.
Мои родители уже просто все здоровье сломали и только тогда бросили😔

Ахаха, ну и хорошо что я здесь. Возможно, по окончанию прошлого марафона, на позитиве и радости, что выдержала марафон , подписала всё что можно было 😅
Очень рада,что снова в команде. Надо ознакомиться, что тут да как))))
Стартую на позитиве🤞
Добро пожаловать к нам, очень тебе рады :IN LOVE:

:obnim2:

Спасибо большое за работу :appl::IN LOVE: Да, это наркотик и если мы его попробовали, и я не думаю, что мы его забудем его действие. Но у нас есть выбор, какой жизнью мы хотим жить, в какую сторону идти. Выбор всегда за нами. Молодец, что много написала, каждый пишет так, как ему нужно для исцеления.

Спасибо огромнейшее :obnim1:
Мне этот марафон был важен чтоб люди посмотрели со стороны и дали может даже советы какие то 👍🏻☺️
Вот понимание ещё сейчас пришло что алкоголь т е.наркотик больше не давал былой эйфории..понимаешь. я пила просто потому что я пила! Я сижу смотрю на себя а мне тошно 🤦🏻‍♀️
Вот зачем пила??? Нет ответа ! Только потому что я зависимая !
И от этого ещё хуже 🤦🏻‍♀️я значит не принадлежу уже сама себе???
Опять все лень. Опять пустой взгляд. Нет любимых дел ( спорт и прочее что приносило радость)
Опять уже не до внешности - вроде как и так сойдёт 🙈😥это ужасно
Я на такое не подписываюсь !!!!!!!!
Я хочу жить полноценной жизнью ❤️ просто жить ..просто радовать...любить ...и быть любимой ❤️
Я хочу заниматься любимыми делами❤️
А не смотреть на часы когда уже22:00?? А спиртное ещё продают? А как растянуть чтоб на вечер хватило? А может заначку сделать???
Пишу а мне так смешно от этого!!!
Фуууууу и мы ещё так желаем наркотик пить!!!! Чтоб жизнь свою просто 💩

Я все время себе говорю это был мой опыт и он значит нужен был мне! А если я кому то помогу я буду рада. Может кто то и подумает стоит ли б/а уже пить!
Это дорога в не куда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.