Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но омуль???А освежиться можно: водой, минералкой, лимонадом, холодным чаем(можно туда льда положить), коктейлями(безалкогольными разумеется), смузи, соками, морсами и т. д.
Всем привет! Не знала, что в марафоне я ну здорово,что снова участвую! 27 и 28 трезва! @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974@Галлл77
@Игорь83
@Каrina
@Марьяна
@Afina
@andrik_bro
@Anselmo
@KsushaCat
@Suslik
@Мулан
нужны отчёты за два дня
Ребята, копирую сюда профильное, кто не видел
Профильное задание 1
Ведущая: @Юннат
Важно ли для тебя было идентифицировать себя как больного алкоголика, так сказать сделать 1-й шаг? Зачастую мы не принимая проблемы с алкоголем, теряем бдительность - у меня плохая жизнь, у меня хорошая жизнь, я не умею пить, мне надо научиться контролировать себя, мне достаточно не пить год и всё само пройдёт и т.д и т.п....
Предлагаю выполнить следующее задание:
Поразмыслите и выразите свою точку зрения , почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешь на те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?
Старт: 27,06 в 12.00
Окончание приема: 2,07 в 12.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте @ @, что бы ваш анализ не потерялся!
Помню мы детстве трескали леща вяленого с помидорками - вкуснотища, не оторваться.Да, но омуль???
Привет!!! Надо выяснить, под каким автоматом тебя закинули, под АК, наверно!Мы все писали, что согласны с правилами и просили принять в марафон) Отмечаю твой отчётВсем привет! Не знала, что в марафоне я ну здорово,что снова участвую! 27 и 28 трезва! @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
А эт наверное меня автоматом с прошлого марафона закинули? Ну я рада
Вот и хорошо) Чего варёной-то ходить, молодая-красивая)Я слишком по моему эмоциональная
Ахаха, ну и хорошо что я здесь. Возможно, по окончанию прошлого марафона, на позитиве и радости, что выдержала марафон , подписала всё что можно былоПривет!!! Надо выяснить, под каким автоматом тебя закинули, под АК, наверно!Мы все писали, что согласны с правилами и просили принять в марафон) Отмечаю твой отчёт
Спасибо большое за работу Да, это наркотик и если мы его попробовали, и я не думаю, что мы его забудем его действие. Но у нас есть выбор, какой жизнью мы хотим жить, в какую сторону идти. Выбор всегда за нами. Молодец, что много написала, каждый пишет так, как ему нужно для исцеления.1 профильное задание @Pomegranate @иЗОЛЬДА
1 шаг признания себя алкоголиком дался мне очень тяжело
Первый мой опыт трезвости ...казалось мне я столько всего натворила ...я помнила последнюю пьянку и решение было настолько сильным и уверенным, что казалось ни что меня не сломит ...
Я все понимаю головой я знаю что ни чего хорошо от алкоголя ..есть опыт родителей алкоголиков и детство которое сложно назвать беззаботным
Я думала - да я никогда в жизни пить не буду. Но наркотик считает иначе
И проходит год и 1 мес и я уже отмечаю день рождение все что было все забыто напрочь. Стёрлось!
Я думала буду КУ но по началу так и было ..по итогам все пошло как и должно быть по накатоной вниз.
И вот день матери - мне плохо после очередного собануя ...дети и тазы все рядом это был финиш
Куда было ещё ниже падать а ведь это было перед моими детскими глазами. Когда я бегала с тазами для родителей
Тогда я вошла в новую трезвость .....
Но вот спустя один год и 6 месяцев я на 8 марта выпила три бокала вина !!! Зачем???? Почему???? Ведь не было даже помыслов то таких...
Но после этого я уже не смогла врать себе. Я снова хотела КУ.
Какие я вынесла ошибки
Все эти трезвости я пила б/а пиво...это несчастное и не вкусное иногда у меня болела голова от него
Я не поменяла все что было связано с выходными эти вечные посиделки ..все осталось как и было только за место алкоголя было б/а пиво!!!!!
Я сама ходила в магазин за пивом и себе и мужу.
Хотя я не буду врать те года были действительно счастливыми для меня! Я многое изменила и в отношениях и в себе.
Я почуствовала кайф трезвости когда ты можешь делать то что ты хочешь.
Но бросить пить сейчас мне было очень сложно мне казалось я в вечно хожу по кругу
Я честно пила действительно культурно без всяких там проблем ...
Но !!!! Что то было уже не так!!! Внутри в сердце грели воспоминания о трезвости. Мне было стыдно перед форумом (плачу ) но я ничего не могла с собой поделать
Я уже во всю была в цепких лапах наркотика. Меня внутри две личности одна мечтала о трезвости. Другая желала забыть просто и все и не заходить ни куда просто.
Бросить пить сложно - это наркотик!!!!!!!!
Извините слишком много
Вот и хорошо) Чего варёной-то ходить, молодая-красивая)
Ты просто такая, я тоже супер эмоциональнаяЯ слишком по моему эмоциональная
Добро пожаловать к нам, очень тебе радыАхаха, ну и хорошо что я здесь. Возможно, по окончанию прошлого марафона, на позитиве и радости, что выдержала марафон , подписала всё что можно было
Очень рада,что снова в команде. Надо ознакомиться, что тут да как))))
Стартую на позитиве
Спасибо! А я так как рада))) профильное задание вижу было уже) выполнять здесь или в профильных заданиях?)Добро пожаловать к нам, очень тебе рады
Здесь пожалуйста ))Спасибо! А я так как рада))) профильное задание вижу было уже) выполнять здесь или в профильных заданиях?)
Спасибо большое за работу Да, это наркотик и если мы его попробовали, и я не думаю, что мы его забудем его действие. Но у нас есть выбор, какой жизнью мы хотим жить, в какую сторону идти. Выбор всегда за нами. Молодец, что много написала, каждый пишет так, как ему нужно для исцеления.
Ты просто такая, я тоже супер эмоциональная
Спасибо! А я так как рада))) профильное задание вижу было уже) выполнять здесь или в профильных заданиях?)