Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Да быт засосал сильно,я уже не думаю о себе совсем,жалею денег на себя,то есть жалею денег на новые вещи и обувь,на хорошие духи,на парикмахера,да даже стараюсь готовить то ,что любят домочадцы, а не я,получается меня и нет,есть только толстая тушка,которая с утра уходит,а вечером возвращается вечно чем то недовольная,умотаная,пишу и смешно самой на себя :LOL:
Сама же виновата,приучила всех ,что мне ничего не надо.Как то надо мне в себя влюбиться,полюбить ,но я незнаю как
Наверное, это как в самолёте: сначала маску на себя, потом на детей. Не зря говорят: счастливая мать - счастливая семья. Поэтому вопрос: как научиться себя любить?

Семь месяцев назад я сорвалась после полугода трезвой жизни. Трезвые полгода я занималась работой и семьёй, радовала их, если оставались силы, то радовала себя, но на первом месте стояли интересы детей и мужа. Меня в принципе держал страх за детей, так как после сильной пьянки стали сниться кошмары, которые были связаны с ними. Я изо всех сил старалась быть хорошей женой и хорошей матерью, ещё пахала за троих. Дети были счастливы. Муж, по ходу, не очень, раз пошёл налево. Была ли счастлива я? Точно нет.

Сейчас я снова трезвая. Развожусь. Одна воспитываю детей. Борюсь за своё будущее, не за будущее детей, а за своё. Учусь любить себя. Это трудно.

Алкашка, которая в выборе между детьми и бухлом, сделает выбор в пользу бухла, разве достойна быть счастливой? Достойна быть красивой? Достойна маникюра, массажа, депиляции, нового платья? Или судьба этой алкашки напиваться, а потом, в сухие промежутки, усиленно искупать вину перед детьми? И так по кругу.

Извиняюсь за длинный пост, сильно задело. Сопереживаю, не знаю, как поддержать. У меня тоже почти всегда не было для себя ни денег, ни сил. Потому и искала утешения в алкоголе. Но это путь в тупик. Июнька, подумай о себе. Ты у себя одна. Никто не оценит твоих жертв.

Наверное, это как в самолёте: сначала маску на себя, потом на детей. Не зря говорят: счастливая мать - счастливая семья. Поэтому вопрос: как научиться себя любить?

Семь месяцев назад я сорвалась после полугода трезвой жизни. Трезвые полгода я занималась работой и семьёй, радовала их, если оставались силы, то радовала себя, но на первом месте стояли интересы детей и мужа. Меня в принципе держал страх за детей, так как после сильной пьянки стали сниться кошмары, которые были связаны с ними. Я изо всех сил старалась быть хорошей женой и хорошей матерью, ещё пахала за троих. Дети были счастливы. Муж, по ходу, не очень, раз пошёл налево. Была ли счастлива я? Точно нет.

Сейчас я снова трезвая. Развожусь. Одна воспитываю детей. Борюсь за своё будущее, не за будущее детей, а за своё. Учусь любить себя. Это трудно.

Алкашка, которая в выборе между детьми и бухлом, сделает выбор в пользу бухла, разве достойна быть счастливой? Достойна быть красивой? Достойна маникюра, массажа, депиляции, нового платья? Или судьба этой алкашки напиваться, а потом, в сухие промежутки, усиленно искупать вину перед детьми? И так по кругу.

Извиняюсь за длинный пост, сильно задело. Сопереживаю, не знаю, как поддержать. У меня тоже почти всегда не было для себя ни денег, ни сил. Потому и искала утешения в алкоголе. Но это путь в тупик. Июнька, подумай о себе. Ты у себя одна. Никто не оценит твоих жертв.
Спасибо дорогая ,что поделилась своей историей,дай Бог,у тебя все получится,ну и у меня)
Правда после пьяное чувствуешь себя виноватой,пытаешься как то сгладить свои деяния.

Чем больше делаем мы людям,тем меньше нравится мы им

Ты у себя одна.
Для меня эти слова стали дорогой в никуда. Всю жизнь я жила под этим девизом и считала, что все вокруг мне должны и обязаны потому, что я центр мироздания. Правда окружающие об этом не знали, чем сильно обижали меня :-D

Ребята, у меня уже ночь. Поэтому всем спокойной ночи, малыши 🌟 🎑 А если кого-то сильно мучает бессоница, рекомендую эту вечернюю медитацию 🙏🏻 Я под неё засыпаю, даже если перед этим у меня глаз от перенапряжения дергался и нервный тик мучал))
.

Для меня эти слова стали дорогой в никуда. Всю жизнь я жила под этим девизом и считала, что все вокруг мне должны и обязаны потому, что я центр мироздания. Правда окружающие об этом не знали, чем сильно обижали меня :-D
Всё дело в балансе. Каждый человек вкладывает в подобные слова своё понимание. Когда все вокруг должны одному - бред, но и когда один должен всем вокруг - тоже бред. Перекос ни в одну, ни в другую сторону ни к чему хорошему не приведёт. Нужен здравый эгоизм. Вопрос: где берём?))

Всё дело в балансе. Каждый человек вкладывает в подобные слова своё понимание. Когда все вокруг должны одному - бред, но и когда один должен всем вокруг - тоже бред. Перекос ни в одну, ни в другую сторону ни к чему хорошему не приведёт. Нужен здравый эгоизм. Вопрос: где берём?))
ответ - в самих себе ))

27.06.2022 я трезвая 👌 @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Ребята, что думаете про б/а пиво? Да и вообще про б/а заменители? Муж привёз омуля с Байкала и жара такая в Москве 🤪

Ребята, что думаете про б/а пиво? Да и вообще про б/а заменители? Муж привёз омуля с Байкала и жара такая в Москве 🤪
Я бывает беру пару банок после тренировки футбольной) Не часто, конечно, но в месяц банки 4 смогу выпить)

Опасная дорожка. Во-первых, я слышала, что даже в безалкогольном пиве есть алкоголь, просто совсем чуть-чуть (но нам много и не надо), во-вторых, даже если физически ты не опьянеешь, психологически ты получается все ещё употребляешь, держишься скажем так за ниточки, связывающие с алкоголем. Кстати, по поводу безалкогольных заменителей было на днях обсуждение в этой теме, можешь полистать назад и почитать.

А освежиться можно: водой, минералкой, лимонадом, холодным чаем(можно туда льда положить), коктейлями(безалкогольными разумеется), смузи, соками, морсами и т. д.

Б/а пиво лучше не стоит. Прошла я все это. Год я пила б/а и в итоге вернулась к старому 🤦🏻‍♀️:boozer:

ой ой ой, это не рекомендуется, лучше не надо, даже квас опасно употреблять. Если жара, жажду можно утолить чем-нибудь другим, необязательно пивом. Тем более там есть минимальный процент алкоголя, всё не выводят при производстве. Сейчас мозгу нужно на другие рельсы вставать, парралельные с алкоголем, не нужно с ним шутить, мало ли как отреагирует.

Я только освободилась от дел и прочее. Почитала всех многое откликнулось на самом деле :wacko:
Задание 1

Почему я прыгаю ,на одних и тех же граблях !?Лично я не осозновала до конца всю проблему ,что я алкоголик ,и алкоголь мне нельзя совсем, и никогда, и ни сколько ,ни бокал ,ни глаток !Наша болезнь на столько хитрая, что как только ты начинаешь жить хорошо ,все налаживается, а память притупляется ,и кажется да вроде ,ни чего плохого то и не было ......Сейчас же все хорошо у меня. И он ждёт, сидит этот алкоголик в нутри тебя, и ждёт подходящего момента ,что бы начать все заново ,по новой пьянки ,гулянки .А пить то действительно ПРОЩЕ, ни какой ответственности совершенно, вот вообще ни какой ,ну за бутылкой добежать если только до магазина ,и потом её ещё выпить !Я вот сейчас прекрасно понимаю, что я алкаш, который вечно ищет повод для выпивки ,грустный, весёлый, безразлично совершенно.....Это привычка ,которую зарабатывали себе годами ,и бросить оказывается очень сложно .Нужно со всех сторон изучить эту болезнь, алкоголизм ,что бы понимать все хитрости ,как химические процессы ,так и психологические .Если честно, я только в процессе изучения ,я пытаюсь все понять ,что бы больше не было граблей в моей жизни, что бы выйти в ремиссию, и жить ТРЕЗВОЙ ,счастливой жизнью. @Pomegranate,
@Nuguman,@Клэрисса,

Особенно про грабли :WALL::grabli::bebe:
Это настолько близко к тому что я ощущаю 🤦🏻‍♀️😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.