Профильное задание 1
Попробуйте представить мир где пить не принято обществом. А если бы вас увидели на улице с бутылкой пивка, на вас бы показывали пальцем и осуждали. Разве бы вы пили? Нет кончено!
Человек по природе стадное существо. Подсознание диктует нам правило, что большинство ошибаться не может, если все пьют - значит это норма и я буду пить потому что хочу быть в стаде!
Нам всегда дают выбор, или ты пьешь в меру или ты подзаборный алкаш, третьего не дано. А вот если ты совсем не пьешь, то что то с тобой не так, значит ты больной / не нормальный. Хочешь ли ты быть не нормальным? Нет конечно!
И к вопросу почему мы возвращаемся к
алкоголю спустя месяц / пол года / год? Потому, что немного поправив свою жизнь мы опять хотим стать "нормальными"! А в обществе "нормальных" принято употреблять...
Но тут надо понимать самое главное, что те люди которые пьют и у них все хорошо (с кем мы обычно себя сравниваем) рано или поздно придут в ту точку в которой находишься сейчас ты и будут также смотреть на счастливых выпивающих людей делая самый сложный выбор в своей жизни!
@Pomegranate @иЗОЛЬДА