СпасибоМожешь скопировать их ники из других сообщений участников, или же начать набирать ник и он высветится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМожешь скопировать их ники из других сообщений участников, или же начать набирать ник и он высветится
У кого-то сегодня тортик и цветочки
Посмотреть вложение 823434Посмотреть вложение 823435
Мулен Руж (клубника-банан)
За вчера тоже отмечаю?)
Поздравляю! Ой, а что за праздник?У кого-то сегодня тортик и цветочки
Посмотреть вложение 823434Посмотреть вложение 823435
Мулен Руж (клубника-банан)![]()
С заборчиком!!! Пусть растёт и процветает!Разобралась, наконец![]()
Ребёнок закончил, первый курс, торт и вкусности к окончаниюПоздравляю! Ой, а что за праздник?![]()
Где?Первое профильное задание выложили
Зайди в уведомления, либо найди в разделе "трезвый старт" тему "профильные задания"
Поздравляю всю семью со всеми радостями! А главное - с тортом!!!Ребёнок закончил, первый курс, торт и вкусности к окончанию
На цветы засмотрелась, выхожу а букет за мной муж купил![]()
Писать сюда?Ребята, копирую сюда профильное, кто не видел
Профильное задание 1
Ведущая: @Юннат
Важно ли для тебя было идентифицировать себя как больного алкоголика, так сказать сделать 1-й шаг? Зачастую мы не принимая проблемы с алкоголем, теряем бдительность - у меня плохая жизнь, у меня хорошая жизнь, я не умею пить, мне надо научиться контролировать себя, мне достаточно не пить год и всё само пройдёт и т.д и т.п....
Предлагаю выполнить следующее задание:
Поразмыслите и выразите свою точку зрения , почему при том, что алкоголь делает нашу жизнь неуправляемой, так не легко бросить пить? Почему как только становится легче, опять и опять наступаешьна те же самые грабли, и теряешь всё, что у нас есть - здоровье, деньги, семью, самоуважение?
Старт: 27,06 в 12.00
Окончание приема: 2,07 в 12.00
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте @Pomegranate @иЗОЛЬДА, что бы ваш анализ не потерялся!
Да, сюда в тему, я отнесу куда нужноПисать сюда?